Knigge:
Да, вы правы, можно добиться многого, если не бояться испачкать руки.
О! Это вывод необыкновенный и трогательный. Особенно он нов для людей нашено с Вами возраста! Простите, но уже пора определиться, так мне кажется. А то времени нехватит ни на "сексуальность", ни на отношения, ни на уход. Вернее, уход ужо потребуется.
Knigge:
каждый ли представитель мужского пола способен одеть свою любимую
Knigge:
Так изо дня в день?
Однако, Вы настроены лишь на краткосрочные и необременяющие отношения. Поддержку своей "робкой несостоятельности" найти хотите. Так Вам нет смысла, в этой ситуации вообще начинать. Ни со здоровой, ни с кем. Потому что впереди возможно возникновение той ситуации от которой вы так внутренне изящно бежите. А дети? Их тоже отдевать надо, и на горшок сажать и так изо дня в день.
"Вопрос исперчен. Любовная лодка разбилась о быт"
kabuchka17 апр. 2006 11:52
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для олегжек:
Олег,у меня есть знакомая девушка,которая "улетает" от парней-ампути! Живет в Москве. У неё как то раз был секс с парнем-ампути и сейчас она "ннормальных" парней уже не хочет.
kabuchka17 апр. 2006 12:00
И еще: я сам Wannabe, но нормально познакомился с девушкой-ампути,рассказал ей всё про себя,про своих "тараканов" в голове, сейчас нормально общаемся,встречаемся.Отличные отношения!Всё супер! Она хочет выйти замуж,иметь детей.Хочет,чтоб её любили,даже только за то,что она "ампути".У меня есть знакоме парни-девоти,но почему то жениться на ампуташке не хотят,хотя на словах то были согласны на всё. Если б я не был женат,то женился бы сам на ней.и если б она согласилась,чтоб я стал ампути.
Ded17 апр. 2006 13:40
Ответ для Айле:
Айле:
и тонизирующие, но проверенных рецептов практически нет,
Проверил...на себе, на человечке, и на приятеле с евойной женой...:
Употребил "Молодило" для украшения обычного весеннего травяного салата: зелень (укроп, лук, чеснок, петрушка), кружочки картофеля, обжаренные на сильном огне до золотистого цвета, мелко порезаное яблоко, немного сметаны. Никакой соли. сверху разложил маленькие (со старый пятак) розетки "Молодилы". А к этому, в довесок, жареное на решетке филе "морского зуба".
Тонизирующий эффект - последовал, причем, ярковыраженный... Приятели скоропостижно удрали к себе...
Но есть противопоказания:
а.Неженатым/незамужним - лучше это "молодило" и не пробовать...
б.Замужним дамам - порцион, раза в три, меньше...
Knigge17 апр. 2006 13:58
Ответ для Mia:
... и враг бежит бежит бежит.
Нет, на краткосрочные и необременяющие у меня уже нет ни времени ни желания, да и само противопоставление больной здоровый уже почти не играет никакой роли.
Вы правы, во всём.
devoteee09 сен. 2006 19:49
Ответ для Семен: а я ищу парня " ампути"!
лара09 сен. 2006 19:58
Ответ для devoteee:
Семён писал свой пост 1 сентября 2003 года в 13:30, а сегодня 2006г., батенька!
Fialka09 сен. 2006 21:52
лара:
Люди,а вы все обсуждаете. Может он давно нашел что хотел
Хара09 фев. 2007 16:12
Ответ для Knigge:
Вы ошибаетесь насчёт идиллии...Главное-быть сильной и смелой,всю преодолимо.
Marina24 апр. 2007 16:02
Ответ для Olegis:
Мы просто вынуждены выживать, рискуя каждый день своим здоровьем, потому что нет рядом надёжного друга, способного помочь и поддержать.
А так уже устали от этого каждодневного выживания. И завидуем тем, кто может сидеть спокойно дома и не обязательно жиреть и тупеть, а просто спокойно жить, заниматься каким-нибудь интересным делом и ни о чём не беспокоиться.
Anechka24 апр. 2007 16:22
Ответ для Marina:
Marina:
Мы просто вынуждены выживать, рискуя каждый день своим здоровьем, потому что нет рядом надёжного друга, способного помочь и поддержать.
Да ладно! А была бы нога на месте, то никакого риска для здоровья жизнь сразу бы не представляла?
Marina:
И завидуем тем, кто может сидеть спокойно дома
Вот прямо все-все так и завидуют?
Счастье24 апр. 2007 16:54
Ответ для Marina:
Marina:
И завидуем тем, кто может сидеть спокойно дома и не обязательно жиреть и тупеть, а просто спокойно жить, заниматься каким-нибудь интересным делом и ни о чём не беспокоиться.
Я б поменялась с Вами местами, но увы... такого не бывает.
Отдала б Вам каждодневное сидение дома, спокойную жизнь, дела интересные и не о чем не беспокоинье.
Knigge24 апр. 2007 18:01
Ответ для Хара:
Хара:
Вы ошибаетесь насчёт идиллии
Простите, не заметил в свое время вашего ответа
о какой идилии Вы говорите?
Sysmin04 июнь 2007 15:56
Мда, почитал, чета от некоторых собеседников аллоапотемноилией попахивает...
gusena16 июнь 2007 15:50
я новенькая на этом портале. почитала чуть чуть ваши посты. и у меня возник вопрос: а почему в большинстве своем интерисуются девушками ампути. мне как колясочнице интересно, чем мы хуже?
Sysmin20 июнь 2007 05:48
Ответ для gusena:
Ну началось, опять 25... Ни чем, ни лучше не хуже...
Извините за скарказм:
Те же яйца только в профиль.
gusena21 июнь 2007 14:16
просто не понятно и обидно - почему все знакомые мужчины допускают только дружбу со мной но более. я никогда не была серым мышонком до того как села в коляску, наоборот считалась достаточно привлекательной и сексуальной. и сейчас ничего не изменилось - живу той же полной жизнью, кроме сексуальной хотя даже внешне все осталось как было - те же мини юбки, макияж и прочие сопутствующие атрибуты одежды, призванные делать женщину более сексуальной. но почему то как заходит вопрос о сексе, наши бравые мужчины пассуют и предлагают остаться просто друзьями. почему что изменилось во мне?? появился дополнительный элемент одежды- коляска и все!!
Харитоныч22 июнь 2007 00:40
Ответ для gusena:
gusena:
наши бравые мужчины пассуют и предлагают остаться просто друзьями. почему что изменилось во мне?? появился дополнительный элемент одежды- коляска и все!!
Мне кажется просто не получится,как этот парень обычно привык,
тем более трудно выбрать место и в дополнение ,полно здоровых
девушек,а из жалости тебе же не нужно,правда?
gusena22 июнь 2007 11:01
Ответ для Харитоныч:
а почему не получится, как он привык? в чем проблема? - частичная подвижность ног и чувствительность эрогенных зон сохранилась, а где-то, местами даже обострилась, с местом тоже проблем никаких. и почему из жалости - я сильная и самостоятельная женьщина и никогда не на что не жаловалась. а без секса уж очень плохо, самоудовлетворение конечно хорошо, но, всетаки, немного не то(
Sysmin22 июнь 2007 12:51
Ответ для gusen
Есть такое понятие, как психологический барьер.
О! Это вывод необыкновенный и трогательный. Особенно он нов для людей нашено с Вами возраста! Простите, но уже пора определиться, так мне кажется. А то времени нехватит ни на "сексуальность", ни на отношения, ни на уход. Вернее, уход ужо потребуется.
Однако, Вы настроены лишь на краткосрочные и необременяющие отношения. Поддержку своей "робкой несостоятельности" найти хотите. Так Вам нет смысла, в этой ситуации вообще начинать. Ни со здоровой, ни с кем. Потому что впереди возможно возникновение той ситуации от которой вы так внутренне изящно бежите. А дети? Их тоже отдевать надо, и на горшок сажать и так изо дня в день.
"Вопрос исперчен. Любовная лодка разбилась о быт"
Олег,у меня есть знакомая девушка,которая "улетает" от парней-ампути! Живет в Москве. У неё как то раз был секс с парнем-ампути и сейчас она "ннормальных" парней уже не хочет.
Проверил...на себе, на человечке, и на приятеле с евойной женой...:
Употребил "Молодило" для украшения обычного весеннего травяного салата: зелень (укроп, лук, чеснок, петрушка), кружочки картофеля, обжаренные на сильном огне до золотистого цвета, мелко порезаное яблоко, немного сметаны. Никакой соли. сверху разложил маленькие (со старый пятак) розетки "Молодилы". А к этому, в довесок, жареное на решетке филе "морского зуба".
Тонизирующий эффект - последовал, причем, ярковыраженный... Приятели скоропостижно удрали к себе...
Но есть противопоказания:
а.Неженатым/незамужним - лучше это "молодило" и не пробовать...
б.Замужним дамам - порцион, раза в три, меньше...
... и враг бежит бежит бежит.
Нет, на краткосрочные и необременяющие у меня уже нет ни времени ни желания, да и само противопоставление больной здоровый уже почти не играет никакой роли.
Вы правы, во всём.
Люди,а вы все обсуждаете. Может он давно нашел что хотел
Вы ошибаетесь насчёт идиллии...Главное-быть сильной и смелой,всю преодолимо.
А так уже устали от этого каждодневного выживания. И завидуем тем, кто может сидеть спокойно дома и не обязательно жиреть и тупеть, а просто спокойно жить, заниматься каким-нибудь интересным делом и ни о чём не беспокоиться.
Да ладно! А была бы нога на месте, то никакого риска для здоровья жизнь сразу бы не представляла?
Вот прямо все-все так и завидуют?
Я б поменялась с Вами местами, но увы... такого не бывает.
Отдала б Вам каждодневное сидение дома, спокойную жизнь, дела интересные и не о чем не беспокоинье.
Простите, не заметил в свое время вашего ответа
о какой идилии Вы говорите?
Ну началось, опять 25... Ни чем, ни лучше не хуже...
Извините за скарказм:
Те же яйца только в профиль.
Мне кажется просто не получится,как этот парень обычно привык,
тем более трудно выбрать место и в дополнение ,полно здоровых
девушек,а из жалости тебе же не нужно,правда?
а почему не получится, как он привык? в чем проблема? - частичная подвижность ног и чувствительность эрогенных зон сохранилась, а где-то, местами даже обострилась, с местом тоже проблем никаких. и почему из жалости - я сильная и самостоятельная женьщина и никогда не на что не жаловалась. а без секса уж очень плохо, самоудовлетворение конечно хорошо, но, всетаки, немного не то(
Есть такое понятие, как психологический барьер.