Начнем с того что моя мать, вероятнее всего в следствии псих. заболевания меня сильно ненавидит и периодически намеренно разносит про меня различную напраслину. И вот однажды когда мы ездили в другои город, по пути она наговарила нашему знакомому всякой ерунды про меня, в свою очередь тот стал мне угрожать что он используя свои связи отключит мне инет. Что мне делать? Заранее СОРИ за возможно глупый вопрос.
Гость24 май 2014 09:37
Угрожают отключить инет
Ответ для sashasashin:
А кто ухаживает-то за Вами?
Mary24 май 2014 09:56
Угрожают отключить инет
sashasashin:
тот стал мне угрожать что он используя свои связи отключит мне инет.
Какие связи,он что министр? Языками чешут от нечего делать,а Вы ведетесь.И вообще когда матери своих детей ненавидят,то не обеспечивают их комфортной жизнью,где есть комп с инетом которые очень жалко потерять,а сдают в спец.дома на государственные харчи,где твои только тумба с койкоместом и чужие тетки с раздражением от своих обязанностей.
Созерцатель01 март 2015 18:06
Угрожают отключить инет
Когда психическое заболевание у человека, то все возможно. У меня со знакомым такое было. Он рассказывал, что шли они с матерью мимо приемной КГБ ( дело было во времена СССР), она ему заявила что сейчас пойдет в приемную и все о нем расскажет органам. Приятель, зная заболевание своей матери, иди я тебя подожду. Выходит через полчаса и заявляет, что эти люди плохие люди из КГБ сказали, что мне лечиться надо...
Jet01 март 2015 18:18
Угрожают отключить инет
Ответ для sashasashin:
sashasashin:
тот стал мне угрожать что он используя свои связи отключит мне инет. Что мне делать?
Ничего не делать, ибо никто ничего не отключит
laborpost01 март 2015 18:50
Угрожают отключить инет
Ответ для Jet:
У меня и с родственниками все ОК, но инет взяли и отрубили (базовая станция с 1996 г. стояла на крыше санатория управделами президента). В 2013 этот расклад не понравился новому руководству. Контора "Енфорта" присутствует во многих регионах. Но с крышей санатория управделами договориться не смогла. С осени 2013 сижу на мобильном МТС ))) 3G, даже LTE не в нашей жизни ))) 35 км от МКАД....
OlgaSK01 март 2015 19:18
Угрожают отключить инет
Ответ для laborpost:
И, что? Это не значит, что лично Вам обрезали доступ. Обрезали доступ всем. Обрезала контора, которая не смогла(не захотела) договорится с другой конторой. У меня три "интернета". МГТС, Йота (для больниц) и Onlime. Вот Onlime, я им и пользуюсь, мне могут отрубить. Поскольку сосед мне его и "подарил", вместе с ноутбуком, - пользуюсь через "Ви-Фи" - у него(соседа), роутер.
Исправлено: OlgaSK 01 март 2015 19:21
OlgaSK01 март 2015 20:04
Угрожают отключить инет
Ответ для sashasashin:
sashasashin:
Заранее СОРИ за возможно глупый вопрос.
Только без "возможно".
laborpost01 март 2015 20:08
Угрожают отключить инет
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
И, что? Это не значит, что лично Вам обрезали доступ. Обрезали доступ всем. Обрезала контора, которая не смогла(не захотела) договорится с другой конторой. У меня три "интернета". МГТС, Йота (для больниц) и Onlime. Вот Onlime, я им и пользуюсь, мне могут отрубить. Поскольку сосед мне его и "подарил", вместе с ноутбуком, - пользуюсь через "Ви-Фи" - у него(соседа), роутер.
Мне бы Ваши заботы.... МГТС, Онлайм, и Йота - малость разные вещи где нет хоть медной пары (будь то Изернет или хотя-бы телефон RG-11)...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- ответы почитате в дневнике "VPN своими силами (часть 3) оптимизация расходов" - станет может понятнее...Как всегда: "Слышу звон, но не знаю где он"
Исправлено: laborpost 01 март 2015 20:18
Лаванда01 март 2015 20:15
Угрожают отключить инет
Ответ для sashasashin:
Платите сами за интернет, и разговаривайте сами с вашим провайдером.
OlgaSK01 март 2015 20:28
Угрожают отключить инет
Ответ для laborpost:
laborpost:
Мне бы Ваши заботы...
А у меня вообще забот и проблем, по поводу интернета, нет. И с медной парой и с золотой, и с любой другой. И VPN своими силами - мне не к чему. И про Ваш звон - мне не интересно. Сами "звоните" кому хотите. Знаю одно - интернет отключить не получится, при любом раскладе. Если очень нужен интернет - симка, если нужно, на чужое имя покупается, выбирается нужный тариф, и всё. Не... Если Путин запретит доступ в интернет предоставлять провайдерам, "тоды - ОЙ"!
Исправлено: OlgaSK 01 март 2015 20:37
lavrik01 март 2015 20:40
Угрожают отключить инет
сначало из дома инвалидов уходил в никуда...
теперь инет ему отключают по приказу соседа.
бедная мать с таким сыночком живет.
OlgaSK01 март 2015 20:49
Угрожают отключить инет
Ответ для laborpost:
laborpost:
МГТС, Онлайм...где нет хоть медной пары
Какая пара не знаю, но проводку делали. Очень аккуратно. Проводов не видно - под плинтус убрали. МГТС заказывала только из-за программ на ТВ. Хотя и интернет есть. Но скорость не устраивает - 30. На Онлайм - 70. И меня это устраивает.
А кто ухаживает-то за Вами?
Какие связи,он что министр? Языками чешут от нечего делать,а Вы ведетесь.И вообще когда матери своих детей ненавидят,то не обеспечивают их комфортной жизнью,где есть комп с инетом которые очень жалко потерять,а сдают в спец.дома на государственные харчи,где твои только тумба с койкоместом и чужие тетки с раздражением от своих обязанностей.
Ничего не делать, ибо никто ничего не отключит
У меня и с родственниками все ОК, но инет взяли и отрубили (базовая станция с 1996 г. стояла на крыше санатория управделами президента). В 2013 этот расклад не понравился новому руководству. Контора "Енфорта" присутствует во многих регионах. Но с крышей санатория управделами договориться не смогла. С осени 2013 сижу на мобильном МТС ))) 3G, даже LTE не в нашей жизни ))) 35 км от МКАД....
Только без "возможно".
Мне бы Ваши заботы.... МГТС, Онлайм, и Йота - малость разные вещи где нет хоть медной пары (будь то Изернет или хотя-бы телефон RG-11)...
зарегистрируйтесь или войдите
Платите сами за интернет, и разговаривайте сами с вашим провайдером.
А у меня вообще забот и проблем, по поводу интернета, нет. И с медной парой и с золотой, и с любой другой. И VPN своими силами - мне не к чему. И про Ваш звон - мне не интересно. Сами "звоните" кому хотите. Знаю одно - интернет отключить не получится, при любом раскладе. Если очень нужен интернет - симка, если нужно, на чужое имя покупается, выбирается нужный тариф, и всё. Не... Если Путин запретит доступ в интернет предоставлять провайдерам, "тоды - ОЙ"!
теперь инет ему отключают по приказу соседа.
бедная мать с таким сыночком живет.
Какая пара не знаю, но проводку делали. Очень аккуратно. Проводов не видно - под плинтус убрали. МГТС заказывала только из-за программ на ТВ. Хотя и интернет есть. Но скорость не устраивает - 30. На Онлайм - 70. И меня это устраивает.