Есть 160 т.р. Otto bock a200, b400 или invacare stream. Что взять?
Здравствуйте друзья ? Благотворительный фонд выделяет 160т.р.
Заинтересовали эти коляски!
Otto bock a200
Ottp bock b400
Invacare stream
Требования к коляске:
Чтобы не сильно большая, живу на третьем этаже! Что бы в легковую помещалась,по тропинкам хотелось бы поездить, аккумулятор не имеет значения. Я шейник хотелось бы удобную коляску с ремнями и что бы не сильно трясло т.к сильная спастика, ну и регулировок побольше!
Может какую другую посоветуете!
Да, и чтобы гемороя с покупкой не было!
Есть 160 т.р. Otto bock a200, b400 или invacare stream. Что взять?
Ответ для Slavyach:
Вот приедет пусть курьер твой с деньгами сюда и купить такую-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
по цене проходишь, разбирается просто-быстро-ребенком, и дома везде проходит и на улице погонять.
Юзаю такую более 7 лет и всё живая. В Саках на море по грунтовке гонял, 5 стран облетел на ней и прекрасно!
можно и отто бок а200 но на мой взгляд разбирается она не так ловко и хорошо и посадка в ней похожа на кузнечика (угол сидение-ноги большой, поэтому длиннее она и неповоротливее)
У самого А200, в целом нареканий нет. Единственное - пришлось задние противоопрокидывательные колесики отпилить и приварить под другим углом, иначе на пандусы мешают заезжать. Ну и разбирается немного хитрожопо, но чуток сноровки и проблем не будет. Так тачила шустрая.
Ответ для Slavyach:
Угол спинки меняется, угол всего сиденья тоже (очень удобная фишка), подножек угол не меняется, но их можно выдвинуть вперед-назад (и выше-ниже, естественно), подлокотники вверх-вниз. Да, еще нюанс, у сидухи основание металлическое, я, например, 2 гелевые подушки кладу, чтобы комфортно было.
Ремень там есть, на липучках, но я им не пользуюсь. Ремень лучше самому сварганить, чтобы как в авто был.
Трясти - трясет, но тут вариант - можно все колеса пневматические взять. У меня задние надувные, передние литые - с передними надувными, думаю, помягче будет.
Ответ для Slavyach:
Мы на А-200 ограничитель спинки убрали, выпилили пластину - добавили и спинка теперь и лежа ложиться.
Сидушка металлическая, мне подушки Roho 10см хватает.
Разбор может и мудренный для кого то, но мне на курорте незнакомые ребята, при моем тыкание пальцами, разобрали в такси и собрали в раз...
Обрати внимание ещё на ОТТО БОК Б500.По цене правда не знаю у вас...У нас в Украине от 40000 до 60000т.р. стоит Б.У. в отличном состоянии.Они есть 6 и 10км.Та что на фото тож продаётся.
Заинтересовали эти коляски!
Otto bock a200
Ottp bock b400
Invacare stream
Требования к коляске:
Чтобы не сильно большая, живу на третьем этаже! Что бы в легковую помещалась,по тропинкам хотелось бы поездить, аккумулятор не имеет значения. Я шейник хотелось бы удобную коляску с ремнями и что бы не сильно трясло т.к сильная спастика, ну и регулировок побольше!
Может какую другую посоветуете!
Да, и чтобы гемороя с покупкой не было!
Заранее спасибо!
Рассмотри вариант б/у, если благ фонд одобрит.
А что можно б/у.
Может не одобрить?
А да без чека не одобрит!
Если таскать на 3 этаж и возить в легковом автомобиле, тогда бери А200
Отчет о потраченных деньгах обязаны предоставить?
Если нет, то вперед.
Либо пусть сами произведут оплату.
может добавить своих денег и взять посерьезней аппарат.
Я могу продать с чеком
Нету!
Вот приедет пусть курьер твой с деньгами сюда и купить такую-
зарегистрируйтесь или войдите
по цене проходишь, разбирается просто-быстро-ребенком, и дома везде проходит и на улице погонять.
Юзаю такую более 7 лет и всё живая. В Саках на море по грунтовке гонял, 5 стран облетел на ней и прекрасно!
можно и отто бок а200 но на мой взгляд разбирается она не так ловко и хорошо и посадка в ней похожа на кузнечика (угол сидение-ноги большой, поэтому длиннее она и неповоротливее)
Тогда легкую коляску смотри. А200 или Клоу, они разбираются легко и весят немного
А на а 200 не трясет? Есть ремни? Да и угол наклона спинки и подножек меняется?
Угол спинки меняется, угол всего сиденья тоже (очень удобная фишка), подножек угол не меняется, но их можно выдвинуть вперед-назад (и выше-ниже, естественно), подлокотники вверх-вниз. Да, еще нюанс, у сидухи основание металлическое, я, например, 2 гелевые подушки кладу, чтобы комфортно было.
Ремень там есть, на липучках, но я им не пользуюсь. Ремень лучше самому сварганить, чтобы как в авто был.
Трясти - трясет, но тут вариант - можно все колеса пневматические взять. У меня задние надувные, передние литые - с передними надувными, думаю, помягче будет.
А где покупали?
Соцзащита выдала. Стандартную.
Мы на А-200 ограничитель спинки убрали, выпилили пластину - добавили и спинка теперь и лежа ложиться.
Сидушка металлическая, мне подушки Roho 10см хватает.
Разбор может и мудренный для кого то, но мне на курорте незнакомые ребята, при моем тыкание пальцами, разобрали в такси и собрали в раз...