В посыльный лист отказываются вписать 2 электроколяски
Ответ для Rad: По закону можно добиться и главное нужно определиться что ты хочеш.От человека зависит или он сидит и скулит,это я обобщаю,или добивается.Есть показания на электро значит в помощь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
фарик:
А как можно дописать комнатную электро-коляску в ИПР ? Нужно переделывать ипр?
ДА!
Ответ для kaser:
kaser:
На самом деле тут ничего хитрого нет. действия всего два
Хитрого ничего нет, надо знать законы и приказы, правильно аргументировать, держаться спокойно и уверенно и требовать все их действия фиксировать на бумаге.
да я просто сказал Россия большая у нас так вот у меня вписано было активку купил я ее за 70 и что бы вы думали вернули 35, и девушка тоже с моего города тоже вписано активка купила за 130 ей вообще труба вернули всего 14 вот потом думай что и по чему
вписать это все ерунда потом добиться чтоб оплатили вот в чем дело . проживаю Татарстан
Ответ для Rad: Покупка это рулетка и в большинстве получается полная обойма т.к государство не обманеш.Лучше добиться что хочеш и подождать когда привезут.
Ответ для Омутинец:
и еще скажу вписан у меня Противопролежневая подушка воздушная размер 38*38см , 1 раз привезли из полиуретана я от нее отказался во 2 раз вообще гелиевую я тоже отказался и все тперь молчать типа говрят нет таких подушек и все и как тут быть самому купить роху и оплатят они мне всего 2тыс и все
Rad:
купила за 130 ей вообще труба вернули всего 14 вот потом думай что и по чему
вписать это все ерунда потом добиться чтоб оплатили вот в чем дело . проживаю Татарстан
Вот ссылка на цены по регионам, последняя дата в строке типа ТСР определяет стоимость компенсации
Республика Татарстан субъект Российской Федерации, входит в состав Приволжского федерального округа летом с 22072014 компенсация за активку:28700 рублей
И думай с начала что и почему, а потом действуй.
lookingforward:
Республика Татарстан субъект Российской Федерации, входит в состав Приволжского федерального округа летом с 22072014 компенсация за активку:28700 рублей
и где вы там Татарстан нашли его там нет вообще они не публикует эту инфу я жу спрашивал зачем они молчать
Ответ для Rad:
Вот Вам весь расклад по Татарстану:
Найти элементарно, в Гугле пишем: цены на технические средства татарстан
Смотрим первые 4-6 ссылок, вуаля, ларчик просто открывался
Кресла-коляски с ручным приводом активного типа, предназначенные для реабилитации инвалидов, ведущих активный повседневный образ жизни, для самостоятельного, а также с помощью сопровождающих лиц перемещения в жилом помещении, на улицах. 21.05.10 16950,00
Думаю более достоверных данных чем на самом ФСС вы не найдете.
Ответ для laborpost:
а можно то же самое написать,но про Саратов...не чего не могу найти..какие коляски дают? ск компенсация...и т.д.....или ссылку хотя бы..
Теперь величина этой выплаты ограничена стоимостью средств (изделий), предоставляемых бесплатно в натуральном виде (по результатам последнего по времени размещения заказа на поставку технического средства реабилитации и (или) оказание услуги).
Информация о размещении заказа публикуется на сайте
,в разделе "Конкурсные закупки и торги" (
),а также на официальном веб-сайте Российской Федерации о размещении заказов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по электронному адресу: http//:
И еще (посмотри по закупкам, на основе их и можно ориентироваться на примерную компенсацию);
а что он Patriot отуда чтоли не понял вообще откуда вы такие цены взяли
яж плохо не сказал может молодец
Я пример привел. Во всех регионах по разному...
вот именно по разному Россия большая . нам бы всем как в Москве и жить легче было бы и не кашляли
зарегистрируйтесь или войдите
ДА!
Ответ для kaser:
Хитрого ничего нет, надо знать законы и приказы, правильно аргументировать, держаться спокойно и уверенно и требовать все их действия фиксировать на бумаге.
и еще скажу вписан у меня Противопролежневая подушка воздушная размер 38*38см , 1 раз привезли из полиуретана я от нее отказался во 2 раз вообще гелиевую я тоже отказался и все тперь молчать типа говрят нет таких подушек и все и как тут быть самому купить роху и оплатят они мне всего 2тыс и все
Вот ссылка на цены по регионам, последняя дата в строке типа ТСР определяет стоимость компенсации
И думай с начала что и почему, а потом действуй.
и где вы там Татарстан нашли его там нет вообще они не публикует эту инфу я жу спрашивал зачем они молчать
такая же фигня...не могу свой город найти
да они специально не публикуют типа инфа закрыта и потом гадай что и почем, к ним обращаешься они молчать типа не знабт и все
звонил..тоже не чего не добился,завтра гонца в ФСС зашлю
Там обязаны сказать, если нет, берите с них письменное объяснение.
Вот Вам весь расклад по Татарстану:
Найти элементарно, в Гугле пишем: цены на технические средства татарстан
Смотрим первые 4-6 ссылок, вуаля, ларчик просто открывался
Кресла-коляски с ручным приводом активного типа, предназначенные для реабилитации инвалидов, ведущих активный повседневный образ жизни, для самостоятельного, а также с помощью сопровождающих лиц перемещения в жилом помещении, на улицах. 21.05.10 16950,00
Думаю более достоверных данных чем на самом ФСС вы не найдете.
да там цены 2010 ну и ладно
спасибо большое
а можно то же самое написать,но про Саратов...не чего не могу найти..какие коляски дают? ск компенсация...и т.д.....или ссылку хотя бы..
Вот только что нашел:
Теперь величина этой выплаты ограничена стоимостью средств (изделий), предоставляемых бесплатно в натуральном виде (по результатам последнего по времени размещения заказа на поставку технического средства реабилитации и (или) оказание услуги).
Информация о размещении заказа публикуется на сайте
И еще (посмотри по закупкам, на основе их и можно ориентироваться на примерную компенсацию);
спасибо огромное...помог