Был ли кто - нибудь с Дисабилити на рок- концертах?
Был ли кто- нибудь с Дисабилити на рок – концертах? Пишу потому. Что я сама была с братом на трёх концертах. На ''Земфире'', ''Эллизиуме'' и ''Король и Шут''. Зрители отнеслись ко мне нормально. Илья даже меня одну оставлял в зале, а сам танцевал возле сцены. На этой ссылке фотографии, видео и отзывы с прощального концерта ''Король и Шут'' в Тюмени.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если кто – нибудь тоже был на таком концерте, расскажите об этом в теме.
Ежегодно на "Нашествии" встречаю много людей в колясках. Для них там даже специальная площадка предусмотрена с хорошим обзором. Но часто потом они съезжают в толпу. Наверное, там интересней)
Ответ для Нэо:
Я на коляске, однако довольно часто бываю на рок-концертах. Действительно, что на рок-тусовке чувствуешь себя в своей тарелке. Никто на тебя косо не смотрит, всем просто ровно... И в этом есть определённая прелесть! Короче, среди рокеров и металлюг чувствуешь себя человеком. А некоторые еще с большим уважением руку тебе жмут, что ты "в теме", типа респект тебе)) В общем, потрясающая, драйвовая атмосфера. Я люблю очень тяжёлую, даже экстремальную музыку. Была на концертах групп Behemoth, Kreator, Fear Factory, Amorphis, Katalepsy, Ария, Кипелов, Эпидемия. Ребята, если любите тяжеляк, обязательно сходите на концерт любимой рок-группы. Вот где заряд бодрости и драйва на много-много дней вперёд!
На фото: я и Нергал (вокалист польской металл-группы Behemoth).
Ответ для Леся:
Леся, а с кем вы ездили на концерт? Я с братом. Насчёт атмосферы я с вами согласна. Я думаю, что рок толкает чвловека вперёд. Музыка с характером.
Здесь я с лидером ''Эллизиума'' и братом
Здесь я в фойе перед концертом ‘’ Король и Шут
Ответ для Нэо:
Постоянно хожу на рок-концерты, а последнее время вообще повезло. Сосед организует концерты у нас в городе и меня постоянно приглашает. Последний раз был на концерте панк-группы "План Ломоносова". Фотка с осеннего ихнего концерта.
Ответ для Нэо:
Вы с братом - большие молодцы! Так держать! Я хожу на концерты с сестрой или братом. А бывало, ходила со своими друзьями или волонтёров просила.
По поводу концертов хочется немного поделиться плодами деятельности Саши Мягкова и вашего покорного слуги. Стараемся регулярно устраивать массовые выезды, вот самый свежий пример: концерт ДДТ 18 июня.
Ответ для Zep:
Прочитала о вашей деятельности в контакте. Просто нет слов! Вы - такие молодцы! Это как раз то, чего так не хватает нам, инвалидам-колясочникам. Глоток свежего воздуха! Удачи вам! Rock Forever!!!
Ответ для Zep:
Здорово, что вы организовываете такие концерты для колясочников . Я очень за них рада. Желаю вам удачи. У вас был концерт ''Король и Шут''?
Ответ для Нэо:
Пока у нас в копилке концерты с последующими встречами с музыкантами: Бутусов (юбилей Наутилуса в прошлом году), Илья Черт из Пилота, Макс Иванов из Торбы-на-Круче, теперь вот ЮЮ. А еще были просто отличные выезды - на Машину и Воскресенье, Сплин и старика Элиса Купера)) А, нет, вру, на Купера я ездил один, но видел там других колясочников.
зарегистрируйтесь или войдите
Был на концерте "Ночных снайперов" 2 раза, описать словами нельзя проще увидеть самому один раз.
Просто охренеть, как грустна эта фраза и как о многом она говорит.
Я очень рада, что на Нашествии бывают такие люди. Было бы Нашествие в Тюмени, я бы поехала.
Я на коляске, однако довольно часто бываю на рок-концертах. Действительно, что на рок-тусовке чувствуешь себя в своей тарелке. Никто на тебя косо не смотрит, всем просто ровно... И в этом есть определённая прелесть! Короче, среди рокеров и металлюг чувствуешь себя человеком. А некоторые еще с большим уважением руку тебе жмут, что ты "в теме", типа респект тебе)) В общем, потрясающая, драйвовая атмосфера. Я люблю очень тяжёлую, даже экстремальную музыку. Была на концертах групп Behemoth, Kreator, Fear Factory, Amorphis, Katalepsy, Ария, Кипелов, Эпидемия. Ребята, если любите тяжеляк, обязательно сходите на концерт любимой рок-группы. Вот где заряд бодрости и драйва на много-много дней вперёд!
На фото: я и Нергал (вокалист польской металл-группы Behemoth).
Леся, а с кем вы ездили на концерт? Я с братом. Насчёт атмосферы я с вами согласна. Я думаю, что рок толкает чвловека вперёд. Музыка с характером.
Здесь я с лидером ''Эллизиума'' и братом
Здесь я в фойе перед концертом ‘’ Король и Шут
Постоянно хожу на рок-концерты, а последнее время вообще повезло. Сосед организует концерты у нас в городе и меня постоянно приглашает. Последний раз был на концерте панк-группы "План Ломоносова". Фотка с осеннего ихнего концерта.
Классная фотка у вас такая! Прямо ух! Супер! Очень рада за вас. А сосед-организатор концертов - это круто
Вы с братом - большие молодцы! Так держать! Я хожу на концерты с сестрой или братом. А бывало, ходила со своими друзьями или волонтёров просила.
Даешь больше рок-н-роолла!
Прочитала о вашей деятельности в контакте. Просто нет слов! Вы - такие молодцы! Это как раз то, чего так не хватает нам, инвалидам-колясочникам. Глоток свежего воздуха! Удачи вам! Rock Forever!!!
Спасибо) Стараемся)
Здорово, что вы организовываете такие концерты для колясочников . Я очень за них рада. Желаю вам удачи. У вас был концерт ''Король и Шут''?
Нет, увы, не успели... Горшенев...
Пока у нас в копилке концерты с последующими встречами с музыкантами: Бутусов (юбилей Наутилуса в прошлом году), Илья Черт из Пилота, Макс Иванов из Торбы-на-Круче, теперь вот ЮЮ. А еще были просто отличные выезды - на Машину и Воскресенье, Сплин и старика Элиса Купера)) А, нет, вру, на Купера я ездил один, но видел там других колясочников.
Леся покажите мне страницу с экстремальной музыкой, интересно какая она.
Я кроме рока слушаю классику и Высоцкого.