С 23 по 28 июня Фонд правовой защиты и поддержки инвалидов "БЕЗ БАРЬЕРОВ"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
проводит экскурсионную поездку в Беларусь (Минск-Мирский замок-Несвижский замок-Брест-Беловежская Пуща-Линия Сталина-Полоцк).
Поездка будет проходить на комфортабельном специализированном автобусе с подъемником для колясок.
Для желающих поехать с нами: есть 4 свободных места.
Писать в личку.
Ответ для Этлайн:
А отчет потом будет?
Мне в Беларуси понравилось, мы в прошлом году своим ходом ездили (Москва-Малоярославец-Гомель-Брест). Нельзя сказать, чтобы все там было идеально с точки зрения безбарьерности, но Беларусь делает доступную среду достаточно энергично, быстрее, чем в России. И если они говорят, что гостиница приспособлена, то она приспособлена, да.
зарегистрируйтесь или войдите
проводит экскурсионную поездку в Беларусь (Минск-Мирский замок-Несвижский замок-Брест-Беловежская Пуща-Линия Сталина-Полоцк).
Поездка будет проходить на комфортабельном специализированном автобусе с подъемником для колясок.
Для желающих поехать с нами: есть 4 свободных места.
Писать в личку.
Мирский замок.
Группа сформирована (25 чел., в том числе 10 колясочников).
Несвижский дворцово-парковый комплекс.
А отчет потом будет?
Мне в Беларуси понравилось, мы в прошлом году своим ходом ездили (Москва-Малоярославец-Гомель-Брест). Нельзя сказать, чтобы все там было идеально с точки зрения безбарьерности, но Беларусь делает доступную среду достаточно энергично, быстрее, чем в России. И если они говорят, что гостиница приспособлена, то она приспособлена, да.
Я был в Белоруссии жил в Минске 5 дней и ездил на экскурсии в СМОРГОНЬ , СОЛЫ , МИР, НЕСВЕЖ , ДУДУДКИ . Мне очень понравилось хочется поехать еще !!!
Мне хотел поехать из Минска на экскурсию на ЛИНИЮ СТАЛИНА, БРЕСТ, БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА .
Есть такие экскурсии из Минска ? и как мне поехать свами на следующий год ?