Ответ для ёсомоно:
Я использую третий год,отлиная активка,если Вы сами ведете активный образ жизни и ваше состояние позволяет это. У меня она уже в ужасном состоянии,ищу везде не могу найти,если вам не нужна,пишите в личку !!!
Ответ для Stef:
Спасибо Вам за помощь!У меня маленько другая "Excel Sports-Active II".,
.,она более спортивней(активней),мобильней,легче,компактней.Я сам один добираюсь до машины,разбираю и без помощи кого либо,перетаскиваю её в авто - и поехал.Теперь с "нашим Крымом" стоимость для меня не подъёмная,даже если в кредит брать аналогичные коляски,а покоптить этот мир на полную катушку хочется,сколько смогу,ведь мне всего лишь 41 годик))).
Извините за пережевывание того,что мы давно пережевали))
Ещё раз спасибо!Мира Добра Удачи!!!
ёсомоно
18 июнь 2014 18:14
Xeryus Indoor Sports
жумар
23 июль 2015 17:23
Xeryus Indoor SportsЯ использую третий год,отлиная активка,если Вы сами ведете активный образ жизни и ваше состояние позволяет это. У меня она уже в ужасном состоянии,ищу везде не могу найти,если вам не нужна,пишите в личку !!!
жумар
10 сен. 2015 21:30
Xeryus Indoor SportsСпасибо Вам за помощь!У меня маленько другая "Excel Sports-Active II".,
.,она более спортивней(активней),мобильней,легче,компактней.Я сам один добираюсь до машины,разбираю и без помощи кого либо,перетаскиваю её в авто - и поехал.Теперь с "нашим Крымом" стоимость для меня не подъёмная,даже если в кредит брать аналогичные коляски,а покоптить этот мир на полную катушку хочется,сколько смогу,ведь мне всего лишь 41 годик))).
Извините за пережевывание того,что мы давно пережевали))
Ещё раз спасибо!Мира Добра Удачи!!!