добрый день.я получил коляску с электро приводом модель FS111А Armed через соц защиту но она оказалась маленькая по размерам, я в ней сижу впритык мне тесно.можно ли обменять её?
xakep:
добрый день.я получил коляску с электро приводом модель FS111А Armed через соц защиту но она оказалась маленькая по размерам, я в ней сижу впритык мне тесно.можно ли обменять её?
Впервые вижу что коляска оказалась маленькой, обычно все наоборот. Ну да, отвезите обратно, напишите заявление что и как и чем это грозит вам, и какие размеры вам подойдут. Я так матрасс возвращал в прошлом году... правда взяли, но пока другой не дали
Ответ для xakep: Размеры прописаны в ИПР и соц.защита предоставляет ТСР на основании этих записей.Попробуйте пока мирным путем а если нет то в прокуратуру или сразу в прокуратуру,процес ускокится.
Ответ для xakep:Если две недеели не прошло-обязаны заменить-без конители, если больше-то как вариант обратитесь к лечащему врачу, пусть справку напишет или заключение, что коляска не подходит по атронометрическим параметрам, потом заявление в соцзащиту и копию справки, уточните в заявлении, что не подходит по медпоказаниям-будет хороший аргумент.
А какая ширина?
Впервые вижу что коляска оказалась маленькой, обычно все наоборот. Ну да, отвезите обратно, напишите заявление что и как и чем это грозит вам, и какие размеры вам подойдут. Я так матрасс возвращал в прошлом году... правда взяли, но пока другой не дали
печально,но пускай меняют.