насчет диабета хочу сказать,что зря вы считаете его легким заболеванием..это постоянное слежение за собой и медленное умирание тела..я тому пример..
а автор темы вообще выносит мозг своими рассуждениями..нахватался дешевых понтов и пытается на их основе строить личную жизнь..три ха-ха!
а еще впечатление,что ТС ходячий комплекс и за счет агрессии к инвалидам пытается реабилитироваться в своих глазах..
и..думается мне ,что рано ему еще семью строить..не созрел он для таких отношений..
не смогла пройти мимо.
Девочки,ну что ж вы накинулись на мальчика?
А люси права на счет комплекса - имеется и скромный Леша очень, стеснительный,но отчаянно это скрывает.
Впрочем, мальчик довольно грамотный,это не может не радовать)) Согласитесь, читать приятно (не вглядываясь в суть)- грамотно, с афоризмами, Хауса вспомнил, сравнил себя с ним, еще и сказки помнит... И все бы ничего, но с ягодкой переборщил
Тему зачем-то заминусовали..неужели никому на самородок потом не захотелось бы глянуть? Принцесса ему,думаю,не светит...ей карета нужна.
Disman,Леша, ты бы планочку свою опустил ну или не размахивал ею тут, как жезлом, чай не гаишник вдоль дороги. Ну и если звонишь в рабочее время, имей ввиду, что не все ответят, а если ответят, то не сильно к общению будут расположены. Я уж и забыла про тебя, мне даже неудобно было...немного правда,но все-таки, из-за того,что не перезвонила тогда, а тут ты такой завидный жених оказался. Не знаю кто тебе тут писал, что ты аж с десяток отшивал, если не поленился и нашел мою анкету...и еще написал...она последней странице,наверное. Обновлялась в хз каком году. Кидаешь тут дешевые понты, как уже затронутый выше Тимурчик в молодости.
з.ы. по поводу продажности - продаются все,просто у каждого своя цена)))
А вот и фея, Лёшика!
Это как то не много странно, когда дама пишет что все женщины продажны, (и мужчины наверное тоже)но у каждой своя цена.
Я бы сказал бы по другому, у каждой(го) - свой покупатель, так было бы объективнее и не столь обидно за женщин, да и за мужчин тоже.
Так, что копите деньги дамы и господа! И вам улыбнётся судьба.)))
Капуля:
Есть такая сказочка на счёт продажности.
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным девицам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
gvozdika:
И она мне сказала, что он просто над всеми тут издевается.
больной? над больными людьми...эх,а я думал он семью строить сюбрался...
gvozdika:
Если почитать комментарии на других форумах и сайтах, то не одна она такая.
так на заборах и нетакое пишут...А в жизни? Может и действительно они не встречали таких как вы (и ещё много других порядочных людей), или привыкли всех покупать, а когда не получается купить, приходят на ресурсы похожие на этот и издеваются над людьми, от своей некчемности.
Ответ для Weter:
ну про фею это Вы,господин,конечно загнули, я куда более приземленный человек.
Weter:
дама пишет что все женщины продажны, (и мужчины наверное тоже
я не уточняла ни коим образом на пол. Не обязательно смотреть так уж мелко. У каждого на данном форуме (специфика ясна)есть,назовем это - мечта, сколько она стоит? и на что вы готовы ради нее?))) На эту тему уже был тут спор лет 5,наверное,назад, а в этой теме на этом не стоит зацикливаться...флуд получается.
Думаю,автор тут больше не появится,потому считаю беседу эту уже бессмысленной и отклоняюсь.
какая у вас прозорливость.
А ещё два дня назад вы писали в сердцах ему:
Капуля:
Disman,Леша, ты бы планочку свою опустил ну или не размахивал ею тут
видимо планочка его совсем опустилась (скорее он сам себя опустил),и его мечта сбылась,особенно после того как в одном из дневников здесь он написал как посещал публичный дом. Казалось бы мелочь, а такая значительная...
за ту шкирку, мама и папа обеими руками держат. У вас ничего не получится, если он только не выскочит из "клифта" в любовном порыве, вот тогда вы его и ловите, за крючок (петелечку), что ниже пояса, не ошибётесь. Только не травмируйтесь оба,осторожнее, а то ведь об отработке тогда придётся забыть.
Ответ для Disman:
.... на сайты с изображением колясок, а настолько больные люди вызывают лишь грусть, боль и сострадание, но не желание создать с ними семью (уж простите великодушно). Думаю,автор здесь выразил позицию большинства парней с легкой инвалидностью. Вот у меня нарушена походка и многие парни при встрече, далее не назначают свидания...все ищут физически лучше себя или такого же. И не надо его осуждать. Так как большинство такие же. Просто он честно об этом написал. Разве не так?
а автор темы вообще выносит мозг своими рассуждениями..нахватался дешевых понтов и пытается на их основе строить личную жизнь..три ха-ха!
а еще впечатление,что ТС ходячий комплекс и за счет агрессии к инвалидам пытается реабилитироваться в своих глазах..
и..думается мне ,что рано ему еще семью строить..не созрел он для таких отношений..
Девочки,ну что ж вы накинулись на мальчика?
А люси права на счет комплекса - имеется и скромный Леша очень, стеснительный,но отчаянно это скрывает.
Впрочем, мальчик довольно грамотный,это не может не радовать)) Согласитесь, читать приятно (не вглядываясь в суть)- грамотно, с афоризмами, Хауса вспомнил, сравнил себя с ним, еще и сказки помнит... И все бы ничего, но с ягодкой переборщил
Тему зачем-то заминусовали..неужели никому на самородок потом не захотелось бы глянуть? Принцесса ему,думаю,не светит...ей карета нужна.
Disman,Леша, ты бы планочку свою опустил ну или не размахивал ею тут, как жезлом, чай не гаишник вдоль дороги. Ну и если звонишь в рабочее время, имей ввиду, что не все ответят, а если ответят, то не сильно к общению будут расположены. Я уж и забыла про тебя, мне даже неудобно было...немного правда,но все-таки, из-за того,что не перезвонила тогда, а тут ты такой завидный жених оказался. Не знаю кто тебе тут писал, что ты аж с десяток отшивал, если не поленился и нашел мою анкету...и еще написал...она последней странице,наверное. Обновлялась в хз каком году. Кидаешь тут дешевые понты, как уже затронутый выше Тимурчик в молодости.
Это как то не много странно, когда дама пишет что все женщины продажны, (и мужчины наверное тоже)но у каждой своя цена.
Я бы сказал бы по другому, у каждой(го) - свой покупатель, так было бы объективнее и не столь обидно за женщин, да и за мужчин тоже.
Так, что копите деньги дамы и господа! И вам улыбнётся судьба.)))
А я ещё одну даму знаю с которой наш Лёшик тут общался. И она мне сказала, что он просто над всеми тут издевается.
Ну почему же странно, Андрей. Если почитать комментарии на других форумах и сайтах, то не одна она такая.
Ух, но как бы продаваться я не собираюсь. Да и покупать тоже никого не хочу и не буду. Поэтому копить деньги мне на такие вещи не за чем )))
Есть такая сказочка на счёт продажности.
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»
Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным девицам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
больной? над больными людьми...эх,а я думал он семью строить сюбрался...
так на заборах и нетакое пишут...А в жизни? Может и действительно они не встречали таких как вы (и ещё много других порядочных людей), или привыкли всех покупать, а когда не получается купить, приходят на ресурсы похожие на этот и издеваются над людьми, от своей некчемности.
ну про фею это Вы,господин,конечно загнули, я куда более приземленный человек.
я не уточняла ни коим образом на пол. Не обязательно смотреть так уж мелко. У каждого на данном форуме (специфика ясна)есть,назовем это - мечта, сколько она стоит? и на что вы готовы ради нее?))) На эту тему уже был тут спор лет 5,наверное,назад, а в этой теме на этом не стоит зацикливаться...флуд получается.
Думаю,автор тут больше не появится,потому считаю беседу эту уже бессмысленной и отклоняюсь.
какая у вас прозорливость.
А ещё два дня назад вы писали в сердцах ему:
видимо планочка его совсем опустилась (скорее он сам себя опустил),и его мечта сбылась,особенно после того как в одном из дневников здесь он написал как посещал публичный дом. Казалось бы мелочь, а такая значительная...
Может, пока мы все тут сидим, бездельничаем, Сабир учится, развивается и тд. Вот тебе и грамотность. А также фрилансом занялся, работает и тд.
Я вас разочарую, но нашему ТС нужна только девушка из Питера и переезжать он никуда не собирается ))
Так у меня учебная сковородка есть,она быстро все эти глупости из его головы выветрит))
Ну для этого вам нужно в Питер поехать, ибо он сам не приедет к вам )) Или вы виртуально будете над ним махать сковородкой?
Ну значит,поеду в Питер,схвачу за шкирку,и привезу куда надо. ему же хуже,поездку ведь отрабатывать придется!))
за ту шкирку, мама и папа обеими руками держат. У вас ничего не получится, если он только не выскочит из "клифта" в любовном порыве, вот тогда вы его и ловите, за крючок (петелечку), что ниже пояса, не ошибётесь. Только не травмируйтесь оба,осторожнее, а то ведь об отработке тогда придётся забыть.
по-моему,ягодка сбежала с этого сайта навсегда...все было зря((
Не отчаивайтесь, здесь есть его знакомая (мые) по Питеру, обратитесь к ним и они вам помогут. Или в детективное агенство.
К экстрасенсам тоже можно...
.... на сайты с изображением колясок, а настолько больные люди вызывают лишь грусть, боль и сострадание, но не желание создать с ними семью (уж простите великодушно). Думаю,автор здесь выразил позицию большинства парней с легкой инвалидностью. Вот у меня нарушена походка и многие парни при встрече, далее не назначают свидания...все ищут физически лучше себя или такого же. И не надо его осуждать. Так как большинство такие же. Просто он честно об этом написал. Разве не так?