Редиска:
Однако,когда знакомые мне одинокие дамы ищут кандидата в женихи, нередко сразу уточняют, что с неполным комплектом конечностей - не предлагать.
Заелись ваши дамы... Отправляйте Ваших женихов к нам ..У нас невест пруд пруди .. жАнихов катастрофически не хватает
Да, уж...И не один год заметьте. Ждать -не совсем то слово, скорее нужно написать предлагают...Но, Михаил, Вы же прекрасно понимаете, что предлагать можно по разному...Общих методик тут нет, претенденты тоже не с Марса прилетели. Хотелки у всех разные, да и ограничения по здоровью, тоже играют тут не маловажную роль.
А то, что пишут- "она" (любовь, взаимные чувства) твоя мимо тебя не пройдёт, это всё от лукавого.
Ответ для Debranocka:
Debranocka:
И что сейчас ценится
так чуть выше же написано:
"Недвижимость за границей есть?"
Есть ещё внутренний мир человека, его способность адаптироваться к миру другого человека. Я уже не пишу о банальном, умение вести хозяйство, вставить звездюлей, когда это необходимо с профилактической, но гуманной целью...
Ответ для мариночка:
Ну, зачем же так мрачно! Шансы всегда есть. Всё зависит какую цель преследует соискатель на обручальное кольцо.
Как тут на форумах не раз писалось, деньги есть и девки любят, денег нет и ты самец.(с).
Тоже самое верно и в обратку. К тому же не одна будущая семья никогда не откажется от доролнительных материальных благ. А особенно, те кто живёт не иллюзияи полагаясь на одну любовь и думает об этом заранее, ещё до самого процесса..
Ответ для Debranocka:
Вилла это хорошо. Набеюсь с обслугой?
Поповка, вилла, бывший муж...есть над чем подумать.
Что-то не вижу вас в "отделе" знакомств.
Weter:
К тому же не одна будущая семья никогда не откажется от доролнительных материальных благ. А особенно, те кто живёт не иллюзияи полагаясь на одну любовь и думает об этом заранее, ещё до самого процесса.
Я пробежалась там навскидку: у мужчин примерно моих лет запросы: чтоб женщине было лет 40, красавица, а минимум- московская прописка)) А у меня Брянск только. СЕЛО- как Сердючка говорила))
А ещё мне кажется, что мужчины умные и серьёзные свою анкету туда не выложат. Хоть и им хотелось бы близкого знакомства. Такое мнение сложилось. Я не права?
Weter:
бывший муж...
Бывший муж давно груш объелся и виллу со здоровой строит))
Ответ для матроскин:
Простите, а можно узнать, что вы делаете в отсутствие жены: ходите в магазин, покупаете продукты, готовите? Чем-то помогаете своей женщине?
Ответ для Почемучка:Алексей,я Вас очень хорошо понимаю. У меня мама резко заболела после прививки, слегла. Я помню её состояние, эту уезвлённость.Потому что она сама не могла терпеть этих колясочниц
Elochka:
можно узнать, что вы делаете в отсутствие жены: ходите в магазин, покупаете продукты, готовите? Чем-то помогаете своей женщине?
Да щас ни чего делать то и не надо,холодильник сам размораживается,стиральная машинка стирает,заказ сделал продуктов,через 2 часа привезут,все квитанции оплатитил через инет,ни чего не готовлю,ем только как в природе,вчера привезли из магазина 20 кг капусты так ее и есть,животные же себе ни чего не готовят,а с апреля по октябрь уезжаю в садовый участок,так там и покупать ни чего не надо,все растет.
А разделе знакомств,цельных 700 душ,ждут не дождутся предложения.
Заелись ваши дамы... Отправляйте Ваших женихов к нам ..У нас невест пруд пруди .. жАнихов катастрофически не хватает
С мылом рай и в шалаше.
Разрешите нам немного помусолить)) При раньшем мусолении не присутствовала))
"Значит дело не в любви и даже не в секасе, раз претендентов нет.."
А вот интересно, в чём же? И что сейчас ценится?
Да, уж...И не один год заметьте. Ждать -не совсем то слово, скорее нужно написать предлагают...Но, Михаил, Вы же прекрасно понимаете, что предлагать можно по разному...Общих методик тут нет, претенденты тоже не с Марса прилетели. Хотелки у всех разные, да и ограничения по здоровью, тоже играют тут не маловажную роль.
А то, что пишут- "она" (любовь, взаимные чувства) твоя мимо тебя не пройдёт, это всё от лукавого.
Ответ для Debranocka:
так чуть выше же написано:
"Недвижимость за границей есть?"
Есть ещё внутренний мир человека, его способность адаптироваться к миру другого человека. Я уже не пишу о банальном, умение вести хозяйство, вставить звездюлей, когда это необходимо с профилактической, но гуманной целью...
ш
а что если таковой нет - шансы равны 0?
Ну, зачем же так мрачно! Шансы всегда есть. Всё зависит какую цель преследует соискатель на обручальное кольцо.
Как тут на форумах не раз писалось, деньги есть и девки любят, денег нет и ты самец.(с).
Тоже самое верно и в обратку. К тому же не одна будущая семья никогда не откажется от доролнительных материальных благ. А особенно, те кто живёт не иллюзияи полагаясь на одну любовь и думает об этом заранее, ещё до самого процесса..
Есть ток в деревне Поповка)) Но это пошти заграница) И вила есть))
Внутренний мир большой, только кому он нужен?
А вот это надо делать умеючи) Я не умею. Бывший муж вменял как преступление, а у другой то же самое- как конфетки воспринимается.
Вилла это хорошо. Набеюсь с обслугой?
Поповка, вилла, бывший муж...есть над чем подумать.
Что-то не вижу вас в "отделе" знакомств.
да, вы правы , на одной любви далеко не уедешь...
Я пробежалась там навскидку: у мужчин примерно моих лет запросы: чтоб женщине было лет 40, красавица, а минимум- московская прописка)) А у меня Брянск только. СЕЛО- как Сердючка говорила))
А ещё мне кажется, что мужчины умные и серьёзные свою анкету туда не выложат. Хоть и им хотелось бы близкого знакомства. Такое мнение сложилось. Я не права?
Бывший муж давно груш объелся и виллу со здоровой строит))
Ошибаетесь,я вот умный и серьезный выкладывал туда свою анкету.
Прошу прощения)Конечно, я зря так подытожила. Но какой-то опыт неудачный был.
Стесняюсь спросить: нашли ту, которую искали?
Да нашел на сайте знакомств,живем душа в душу,у меня I группа ,сижу дома зимой,она работает,дочке ее 12 лет любит меня.
хорошо устроился
Простите, а можно узнать, что вы делаете в отсутствие жены: ходите в магазин, покупаете продукты, готовите? Чем-то помогаете своей женщине?
Как повезло Вам... Значит, есть польза от этой службы
Да щас ни чего делать то и не надо,холодильник сам размораживается,стиральная машинка стирает,заказ сделал продуктов,через 2 часа привезут,все квитанции оплатитил через инет,ни чего не готовлю,ем только как в природе,вчера привезли из магазина 20 кг капусты так ее и есть,животные же себе ни чего не готовят,а с апреля по октябрь уезжаю в садовый участок,так там и покупать ни чего не надо,все растет.