Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Ответ для Чук:
Одержания победы через подавление. Именно так расценивают свой орган "знающие люди", ассоциируя его с орудием убийства. Со всеми вытекающими отсюда последствиями ((( По сути, извращение против природы.
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
По сути, извращение против природы.
Никакого извращения природы не было, пока человек не взялся за переделку природы. До этого миллионы лет всё находилось в равновесии. Следовательно, иэвращения в мозгу "разумного" человека.
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Какое орудие, какого убийства?
Да вот и мне неясно ))
А вот аффтору цитируемого опуса на этот счет кажись виднее:
Орудия убийства, начиная от примитивного копья, продолжая мечом, тараном для взятия крепостей, а позже мушкетом, винтовкой и, заканчивая, новейшими ракетами - типично фаллические и очевидно мужские символы. Мальчишки всех времен и народов разыгрывают сражения, стараясь соответствовать героическому образу.
Кстати, статья называется "Подростковый секс - это нормально."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Похоже, что и сам аффтор еще не вышел из подросткового возраста, и в ближайшем будущем это ему не грозит )))
Чем меньше девушку мы любим, тем раньше посланы мы будем!
Ответ для Ариэль:
Да, а любое отверстие символизирует вагину. Выковыривание козявок из носа, серы из ушей, прочие "типично фаллические и очевидно мужские символы" - ничто иное, как демонстрация превосходства мужчины над женщиной. Млин, некоторым "воинствующим" не мешало бы научиться следить за собой: мыть свои "орудия", стирать носки, брить вонючие подмышки, убирать вонь изо-рта. Что, интересно, символизирует акт мужской мастурбации? Вот именно! И нечего здесь гениталиями перед носом у пользователей размахивать.
Я что-то разбесился опять, прошу прощения, настроение хорошее. Но не надо мне опять про "ты модератор, ты должен... бла-бла-бла". Это моя имха и я никому ничего не должен, K? K! Согласитесь, что мимо такого бреда пройти просто нет возможности. Фаллический бред. А когда подобное пишут взрослые люди, то отвечать серьезно просто сил нет.
Ответ для IhaveMS:
Тем не менее, существует ряд женщин, которые только таких воинственных "размахивателей орудием" (shakespear))) и воспринимают как мужчин, к прочим же относятся следующим образом:
miniSterva:
когда мужчина начинает вести себя как тряпка, очень велик соблазн вытереть об него ноги...
..перестает быть личностью и становится твоей тенью, смотрит тебе в рот, соглашается со всем, чтобы ты не сказала, звонит по 100 раз на день...
Что здесь скажешь? Наверное, остается лишь пожелать, чтобы мужчины и женщины вышеупомянутых типов находили друг друга (по принципу "два сапога"), и было бы всем им счастье ))
хорошее выраженьице...в принципе, что есть, то есть...Но оно также подходит и для мужчин...когда мч нам нужен и мы чуть ли не бегаем за ним, нас стараются обходить стороной, но стоит только этого мч несколько игнорировать, порой даже "отгонять" о себя, мотивируя тем, что он мешает...и всё в этом духе, мч тут же страется понять, а что ж такое случилсь, почему я больше не нужен? и соответственно, больше тянется к нам...
Ответ для Капуля:
Капуля:
когда мч нам нужен и мы чуть ли не бегаем за ним, нас стараются обходить стороной, но стоит только этого мч несколько игнорировать, порой даже "отгонять" о себя, мотивируя тем, что он мешает...и всё в этом духе, мч тут же страется понять, а что ж такое случилсь, почему я больше не нужен?
Да, есть такая категория людей, которые в упор не понимают и не ценят хорошее обращение с ними, которые не умеют строить отношения "по горизонтали", а только "по вертикали" - по принципу "или я унижаю, или меня унижают". Стоит ли иметь дело с индивидуумами, входящими в данную категорию - каждый решает для себя сам, это на любителя. Лично я обхожу таких десятой дорогой )))
я отвечу за себя.... почему я начинаю уделять внимание человеку, на которого раньше не обращала внимания, а как только он перестал проявлять свою симапатию, сразу начинаю метаться....
меня посещает примерно такая мысль:" как такое могло случится... Почему он больше не проявляет ко мне ничего? ко мне к той, кого любил и клялся в верности и любви до гроба!!! Непорядок!!!! это же я, я должна быть той, которую он любит и носит на руках!!!и никто иной!!! только я!!!!"
и со всеми тяжкими бросаюсь добиваться того, кого раньше и не замечала...чувство собственничества так сказать.... "Я же королева"... и как могло случится так, что он меня разлюбил....
вот такие пироги))))на этом постоянно обжигаюсь...но ничего не могу с собой поделать...
Ответ для Спецкор:
Здравствуйте!Вообще то в оригинале А.С.Пукин написал :"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей".Но Пушкин при этом любил свою жену.А отношения либо складываются-либо нет.P.S к анекдоту и вообще-женщин не понимать-их любить надо!!!
Ответ для люси:
а у меня вообще не так...я теряю интерес если мужчина просто не интересен. если с ним не о чем говорить. если он тупой. если у него отсутствует чувство юмора. и если я просто его не люблю.
Ответ для Спецкор:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Кому не скучно лицемерить,
Различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно,
Всё те же слышать возраженья,
Уничтожать предрассужденья,
Которых не было и нет
У девочки в тринадцать лет!
Кого не утомят угрозы,
Моленья, клятвы, мнимый страх,
Записки на шести листах,
Обманы, сплетни, кольцы, слезы,
Надзоры теток, матерей
И дружба тяжкая мужей!
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Привычкой жизни избалован,
Одним на время очарован,
Разочарованный другим,
Желаньем медленно томим,
Томим и ветреным успехом,
Внимая в шуме и в тиши
Роптанье вечное души,
Зевоту подавляя смехом:
Вот как убил он восемь лет,
Утратя жизни лучший цвет.
Одержания победы через подавление. Именно так расценивают свой орган "знающие люди", ассоциируя его с орудием убийства. Со всеми вытекающими отсюда последствиями ((( По сути, извращение против природы.
Никакого извращения природы не было, пока человек не взялся за переделку природы. До этого миллионы лет всё находилось в равновесии. Следовательно, иэвращения в мозгу "разумного" человека.
Какое орудие, какого убийства? Просто пиписька, Марта, не более того.
Да вот и мне неясно ))
А вот аффтору цитируемого опуса на этот счет кажись виднее:
Кстати, статья называется "Подростковый секс - это нормально."
зарегистрируйтесь или войдите
Похоже, что и сам аффтор еще не вышел из подросткового возраста, и в ближайшем будущем это ему не грозит )))
Да, а любое отверстие символизирует вагину. Выковыривание козявок из носа, серы из ушей, прочие "типично фаллические и очевидно мужские символы" - ничто иное, как демонстрация превосходства мужчины над женщиной. Млин, некоторым "воинствующим" не мешало бы научиться следить за собой: мыть свои "орудия", стирать носки, брить вонючие подмышки, убирать вонь изо-рта. Что, интересно, символизирует акт мужской мастурбации? Вот именно! И нечего здесь гениталиями перед носом у пользователей размахивать.
Я что-то разбесился опять, прошу прощения, настроение хорошее. Но не надо мне опять про "ты модератор, ты должен... бла-бла-бла". Это моя имха и я никому ничего не должен, K? K! Согласитесь, что мимо такого бреда пройти просто нет возможности. Фаллический бред. А когда подобное пишут взрослые люди, то отвечать серьезно просто сил нет.
Тем не менее, существует ряд женщин, которые только таких воинственных "размахивателей орудием" (shakespear))) и воспринимают как мужчин, к прочим же относятся следующим образом:
Что здесь скажешь? Наверное, остается лишь пожелать, чтобы мужчины и женщины вышеупомянутых типов находили друг друга (по принципу "два сапога"), и было бы всем им счастье ))
Да, есть такая категория людей, которые в упор не понимают и не ценят хорошее обращение с ними, которые не умеют строить отношения "по горизонтали", а только "по вертикали" - по принципу "или я унижаю, или меня унижают". Стоит ли иметь дело с индивидуумами, входящими в данную категорию - каждый решает для себя сам, это на любителя. Лично я обхожу таких десятой дорогой )))
меня посещает примерно такая мысль:" как такое могло случится... Почему он больше не проявляет ко мне ничего? ко мне к той, кого любил и клялся в верности и любви до гроба!!! Непорядок!!!! это же я, я должна быть той, которую он любит и носит на руках!!!и никто иной!!! только я!!!!"
и со всеми тяжкими бросаюсь добиваться того, кого раньше и не замечала...чувство собственничества так сказать.... "Я же королева"... и как могло случится так, что он меня разлюбил....
вот такие пироги))))на этом постоянно обжигаюсь...но ничего не могу с собой поделать...
Вы ошиблись,великий поэт сказал так:"Чем меньше ЖЕНЩИНУ мы любим,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей".
Браво Милла,помимо Вас никто не заметил неточности.
Меня тоже удивило,почему это никто не заметил.
Здравствуйте!Вообще то в оригинале А.С.Пукин написал :"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей".Но Пушкин при этом любил свою жену.А отношения либо складываются-либо нет.P.S к анекдоту и вообще-женщин не понимать-их любить надо!!!
а у меня вообще не так...я теряю интерес если мужчина просто не интересен. если с ним не о чем говорить. если он тупой. если у него отсутствует чувство юмора. и если я просто его не люблю.
ну тут вопрос об отношениях которые уже как бы есть.
не думаю что женщина вообще свяжется с таким как вы перечислили
Теме сто лет в обед)))) Хотя в разговоре принимали участие интересные люди) Бывающие на диссе еще до нас)
вот это и есть основная и единственная причина неприятия ухажёра
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян: