"История нашего проекта началась еще со студенческих лет. Объединившись с ребятами из разных факультетов, мы взялись за идею разработки коляски, которая помогала бы инвалиду преодолевать любые препятствия. Среди других студенческих проектов наш проект занял первое место и тронул сердца слушателей.
После окончания университета все были в поисках работы и средств на жизнь, и на проработку идеи совершенно не оставалось времени. Мне тоже пришлось усиленно заняться работой, добывать эти самые средства.
И все же несмотря ни на что, я медленными, но уверенными шагами двигался к своей цели: созданию инвалидной коляски, способной подниматься по лестнице. Этому было посвящено все свободное время. Со временем образовалась новая команда, плюс поддержка друзей и знакомых - стало легче выполнять задуманное. Жизнь стала веселее!"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Вий: Вот вам и ответ на мой вопрос.Изобрести одно а бумажная возня другое.Для легализации этой коляски придется идти к чинушам а там вы услышите свой ответ.У нас тоже изобретали что то на подобии этого и где оно....
Ответ для Serjil:
резинки на этой коляске.
все видео как балбес пытается с ледяной горки покататься. там человеку с ногами будет сложно пройти, уж точно не на колесах проехать.
взяли бы свою коляску да попробовали с этих ледяных горок покататься.
бред полный.
Ответ для vit:
Единственная коляска, которая реально едет по лестницам, без помощи крепкого мужика.
А тут мужики с климаксом и недовольные властью прям ведра желчи льют,
по поводу и без.
Нефиг срач в теме устраивать! Нойте с бабками у подъезда!
Изобретателя поддерживаю! Огромная личная благодарность!
Хотя понимаю, что поддержка нужна финансовая.
Уже писал, что если б каждый форумчанин скинулся по 100р,
Эту коляску можно было бы купить!
Видимо всем приятнее ныть, чем проголосовать рублем!
После окончания университета все были в поисках работы и средств на жизнь, и на проработку идеи совершенно не оставалось времени. Мне тоже пришлось усиленно заняться работой, добывать эти самые средства.
И все же несмотря ни на что, я медленными, но уверенными шагами двигался к своей цели: созданию инвалидной коляски, способной подниматься по лестнице. Этому было посвящено все свободное время. Со временем образовалась новая команда, плюс поддержка друзей и знакомых - стало легче выполнять задуманное. Жизнь стала веселее!"
зарегистрируйтесь или войдите
В России около миллиона колясочников, даже если бы по рублю - собрали бы. Понятное дело, что это нужно только нам и больше никому...
Не всем, конечно. Но ведь огромному же числу?
А причем здесь государство"
А притом, что государству инвалиды не нужны
Как то так уже пытались реанимировать наш автопром. Жигуль, вроде тоже машина,а всем хотса на иномарке ездить.
вы считаете что две резинки от трусов смогут затащить коляску с человеком по ледяной лестнице?
А вы нашли где то "резинки от трусов" в рассматриваемом варианте?
А ледяная лестница откуда появилась?
резинки на этой коляске.
все видео как балбес пытается с ледяной горки покататься. там человеку с ногами будет сложно пройти, уж точно не на колесах проехать.
взяли бы свою коляску да попробовали с этих ледяных горок покататься.
бред полный.
а почему вы считаете что вам государство что то должно? с каких таких заслуг ?
Единственная коляска, которая реально едет по лестницам, без помощи крепкого мужика.
А тут мужики с климаксом и недовольные властью прям ведра желчи льют,
по поводу и без.
Нефиг срач в теме устраивать! Нойте с бабками у подъезда!
Изобретателя поддерживаю! Огромная личная благодарность!
Хотя понимаю, что поддержка нужна финансовая.
Уже писал, что если б каждый форумчанин скинулся по 100р,
Эту коляску можно было бы купить!
Видимо всем приятнее ныть, чем проголосовать рублем!
Номер сщёта? куда перевести 100р.
Изобретателям респекти уважуха! МАЛОДЦЫ!!!
Припозднились вы - массовый сбор был до 14 июня.
Будем на их сайте отслеживать
У них полудохлый сайт. Смутило, что сборы средств окончились неудачно.
А я пожертвовал.
Если бы все тут тоже напряглись, да друзей подтянули
Глядишь, было бы собрано