Если не возьмут на ремонт за счёт завода, буду писать на имя Президента в Роспотреб и журналисту из Москвы (известный) с ним уже вёл переписку.
Ну ВВП вряд ли поможет, почитай закон о потребителях и выкати им претензию и проси обмена на новую коляску а прежде проконсультируйся в Роспотребнадзоре как лучше поступить.
а прежде проконсультируйся в Роспотребнадзоре как лучше поступить.
На роспотребнадзор можно не тратить время и силы - бесполезный орган.
В прошлом году один известный интернет магазин не захотел отправлять купленный у них товар, и было решено обратиться за помощью в роспотребнадзор. Два письменных обращения и один личный визит - всё пустая трата времени 3 месяца потраченных в пустую.
Роспотребнадзор отвечает что да, ЗоЗПП нарушен, но сделать они ничего не могут, и нужно самостоятельно обращаться в суд.
По итогу так и пришлось подбирать юриста и обращаться в суд.
Если сразу обратиться к юристам и не тратить время на роспотребнадзор - можно сэкономить время.
Ответ для Serjil: Эта коляска без ступенькохода, совершенно другая модель. Вчера списался с парнем, он мне выслал фото, неделю назад сломалась рама, там же где и у меня. Коляске 3 месяца.
[Эта коляска без ступенькохода, совершенно другая модель. Вчера списался с парнем, он мне выслал фото, неделю назад сломалась рама, там же где и у меня. Коляске 3 месяца./q]
[q] Пользователь Caterwil ответил на комментарий к вашему видео. Вот его сообщение: "Сергей Жилин Да, на всех GTS 4WD ножка кресла тонкая была. На новых расширили".
Ответ для heviniv:
Конечно нет! Я пока только присматриваюсь к моделям и ищу информацию по ним, чтобы кота в мешке не пытаться получить.
Ищу замену Обсерверу, но пока сильно сомневаюсь в Катервиль, т.к. характеристики слабоваты для моего использования.
Приветствую! Я бывший пятый владелец Кати, похоже ничего не меняется с качеством. С ремонтами получил прививку антикатераиль, и связываться с ней не советую.
Я прочитал. Мой комментарий больше риторический был. Слишком много событий у вас за год
На роспотребнадзор можно не тратить время и силы - бесполезный орган.
В прошлом году один известный интернет магазин не захотел отправлять купленный у них товар, и было решено обратиться за помощью в роспотребнадзор. Два письменных обращения и один личный визит - всё пустая трата времени 3 месяца потраченных в пустую.
Роспотребнадзор отвечает что да, ЗоЗПП нарушен, но сделать они ничего не могут, и нужно самостоятельно обращаться в суд.
По итогу так и пришлось подбирать юриста и обращаться в суд.
Если сразу обратиться к юристам и не тратить время на роспотребнадзор - можно сэкономить время.
онлайн видео:
или войдите
Ответ для heviniv:
Судя по комментарию под видео, данная проблема решена уже.
Конечно нет! Я пока только присматриваюсь к моделям и ищу информацию по ним, чтобы кота в мешке не пытаться получить.
Ищу замену Обсерверу, но пока сильно сомневаюсь в Катервиль, т.к. характеристики слабоваты для моего использования.
Я первый владелец этой коляски
вспоминаю ее, как кошмарный сон