Ответ для toptop:
В последние 2 года коляски фирмы "Майра" стали чаще ломаться. Снизились качество и надежность при отвратительном сервисном обслуживании.
А в целом модель MC3 неплохая.
Хотя и есть конструктивные недостатки.
Например, подголовник крепится 4-мя болтами к пластиковому каркасу спинки из-за чего конструкция получилась ненадежной.
взял мс3 в июне
70 км накатал, лучше чем с1000 (b500-600 не юзал)
компактная (размеры аналогичны моей старой майре акцесс только тяжелая конечно)
по дому проходит везде
дальность пробега -огромная (40 км на новых акках еле выкатываю за неделю по САКАХ)
Ну и лифт конечно для шейника супер когда пересаживать на скутер или оптимус2 (они высокие). Амортизатора там 2 едет очень мягко но так как база короткая "козлит" но к этому быстро привыкаешь.
Свет-как сварка
сидушка родная на липучке-отлепил и прилепил РОХО.
Ответ для Umka:
да, макс.ширина по колесам 63 см
я её и использую по квартире.Двери у меня 80 см (входная и ещё 3 -по 90 см) поэтому проскакиваю не тормозя
+откидной пульт дает возможность подъехать к любому столу а лифт -отрегулировать высоту. Да, крепление подголовника прикручено на пластиковую спинку но можно его дома и снять совсем (барашек отвернуть и вытащить).
Из плюсов -большие 10 и 14 дюймов колеса и скорость 10 км.ч
максимальная ширина -это ширина макс.удаленных частей коляски (задних колес)
меньше 63 см не получиться а вот шире можно за счет выдвижения в стороны подлокотников
пробовал и по пересеченке (грунтовка до моря)
очень неплохо (ездил на майре акцес-вообще жуть)
переднии колеса на 10 дюймов лучше по кочкам плюс амортизаторы
иногда стопорами едешь но зато безопаснее
с1000 по дому сложнее (хотя и заднии колеса отключаются и крутятся вокруг оси) так как она шире и длинее и повыше будет.
В последние 2 года коляски фирмы "Майра" стали чаще ломаться.
Снизились качество и надежность при отвратительном сервисном обслуживании.
А в целом модель MC3 неплохая.
Хотя и есть конструктивные недостатки.
Например, подголовник крепится 4-мя болтами к пластиковому каркасу спинки из-за чего конструкция получилась ненадежной.
взял мс3 в июне
70 км накатал, лучше чем с1000 (b500-600 не юзал)
компактная (размеры аналогичны моей старой майре акцесс только тяжелая конечно)
по дому проходит везде
дальность пробега -огромная (40 км на новых акках еле выкатываю за неделю по САКАХ)
Ну и лифт конечно для шейника супер когда пересаживать на скутер или оптимус2 (они высокие). Амортизатора там 2 едет очень мягко но так как база короткая "козлит" но к этому быстро привыкаешь.
Свет-как сварка
сидушка родная на липучке-отлепил и прилепил РОХО.
да, макс.ширина по колесам 63 см
я её и использую по квартире.Двери у меня 80 см (входная и ещё 3 -по 90 см) поэтому проскакиваю не тормозя
+откидной пульт дает возможность подъехать к любому столу а лифт -отрегулировать высоту. Да, крепление подголовника прикручено на пластиковую спинку но можно его дома и снять совсем (барашек отвернуть и вытащить).
Из плюсов -большие 10 и 14 дюймов колеса и скорость 10 км.ч
Максим, спасибо! А что значит максимальная ширина? Можно меньше сделать?
максимальная ширина -это ширина макс.удаленных частей коляски (задних колес)
меньше 63 см не получиться а вот шире можно за счет выдвижения в стороны подлокотников
А по "бездорожью" не пробовали? как она себя ведет? С1000 в домашних условиях на много не удобней?
пробовал и по пересеченке (грунтовка до моря)
очень неплохо (ездил на майре акцес-вообще жуть)
переднии колеса на 10 дюймов лучше по кочкам плюс амортизаторы
иногда стопорами едешь но зато безопаснее
с1000 по дому сложнее (хотя и заднии колеса отключаются и крутятся вокруг оси) так как она шире и длинее и повыше будет.
А как на с1000 отключать задние колеса?
на пульте кнопка непомню какая но есть