Ответ для вереск:Нет почему...я о том что не только нездоровый никому не нужен (читай- нет друзей) Здоровый то же самое. Хотя мне люди помогают часто почти всегда. Но у всех свои дела. Это нормально. Нет какие там лапки я оченный оптимист Это самое сильное мое какчество, соперничать с которым могут только лень и глупость. Нет надо жить до последнего. И не только мне а и всем.Ведь другой возможности не будет.У нас. Хотя сама Жизнь - вечна, я надеюсь И верю. И люблю ее.
Ariya:
Хотя сама Жизнь - вечна, я надеюсь И верю. И люблю ее.
Увы, физическая жизнь не вечна...
НО вечная каждая душа! Вот только спастись можно через поступки: добро, смирение, покаяние.
Православные меня поймут.
Ответ для вереск:
Вы не поняли. Не моя жизнь, не ваша, не жизнь отдельного сущесива.А жизнь в совокупности. Всего живого, не только людей, ибо человечество скорей всего не вечноНо пока есть хоть что то живоеХоть листик хоть гриб- значит жизнь есть
Религии только ссорят людей.каждый спорит что его единств. верная или по кр мере лучшая. Я крещеная но пожив я не вижу в религиях смысла
Ответ для Малина:
да, согласен с вами. У меня всегда с детства все друзья здоровые, а когда уже лет в 18-20 появился знакомый с дцп, я очень не уютно чувствовал себя с ним. к тому же он всё время рассказывал какой он самостоятельный и независимый( хотя тоже был на коляске и жил с родителями) и что у него полно любовниц. я то понимал что он врёт. а сейчас я живу с женщиной, она живёт у меня на квартире и ухаживает за мой и у неё девочка инвалид, но если честно мне кажется 2 инвалида в одном доме это много. может это не хорошо и нельзя так думать, но это так.
Ответ для вереск:
слишком много религий как я погляжу. Что не добавляет людям дружелюбия и друзей. Мало из за чего грызться так еще и из за религий грызутся друг с другом. Спорят: чей бог лучше. Смешно
Хотя у меня много друзей среди здоровых, но самый лучший, был калясочником. У меня проблемма со зрением, а у него с ногами. Мы не плохо дополняли друг друга. Он был моими глазами, а я его ногами, так, что из нас двоих получался вполне полноценный человек. Ксажалению, он рано ушёл из жизни, мне его очень не хватает теперь. Я был уверен в нем, как в себе самом.
Ответ для Спиритус:
А может в вас говорит эгоизм, женщина которая с вами живет вынуждена уделять внимание не только вам но своему ребенку, и обосновано больше чем вам. Мы с женой оба на колясках и такой мысли что 2 инвалида перебор не когда не возникало...
Спиритус тут бывает редко так что вряд ли он вам ответит. Сколько я его знаю зря говорить не станет.
Я тоже рос со здоровыми ребятами и мне непонятно как можно дружить только из за инвалидности. Например у нас в поселке есть еще парень и тоже с ДЦП. Он любит футбол, я грузовики. Он любит советскую классику (это Шолохов, Проскурин) я фантастику и мистику. Ну не вижу причин из-за наших диагнозов что мы должны корешить.
Не понимаю логику иных людей "раз оба инва то сойдутся" в чем?
Ответ для Andra: Анна, согласна с вами. Вот мне дружить некогда, большие расстояния приводят к минимуму общения. Вся дружба осталась в молодости, всё моё время поглотила любимая семья.
а мне психолог сказал что в этом мире вообще никто никому не нужен а не только инвалиды здоровым
и что теперь? лапки кверху?))
Увы, физическая жизнь не вечна...
НО вечная каждая душа! Вот только спастись можно через поступки: добро, смирение, покаяние.
Православные меня поймут.
Вы не поняли. Не моя жизнь, не ваша, не жизнь отдельного сущесива.А жизнь в совокупности. Всего живого, не только людей, ибо человечество скорей всего не вечноНо пока есть хоть что то живоеХоть листик хоть гриб- значит жизнь есть
Религии только ссорят людей.каждый спорит что его единств. верная или по кр мере лучшая. Я крещеная но пожив я не вижу в религиях смысла
Мало креститься, надо УВЕРОВАТЬ. Кому Господь явил чудеса, не смогут жить атеистами.
И ещё, часто религию определяет этнос
да, согласен с вами. У меня всегда с детства все друзья здоровые, а когда уже лет в 18-20 появился знакомый с дцп, я очень не уютно чувствовал себя с ним. к тому же он всё время рассказывал какой он самостоятельный и независимый( хотя тоже был на коляске и жил с родителями) и что у него полно любовниц. я то понимал что он врёт. а сейчас я живу с женщиной, она живёт у меня на квартире и ухаживает за мой и у неё девочка инвалид, но если честно мне кажется 2 инвалида в одном доме это много. может это не хорошо и нельзя так думать, но это так.
К примеру, я УВЕРОВАЛ, что там на небесах ВСЕЛЕННАЯ
и много, много планет, потому и АТЕИСТ
Буду рада новым друзьям и общению
слишком много религий как я погляжу. Что не добавляет людям дружелюбия и друзей. Мало из за чего грызться так еще и из за религий грызутся друг с другом. Спорят: чей бог лучше. Смешно
А с годами вообще необходимость в дружбе отпадает и не только с инвалидами.
А может в вас говорит эгоизм, женщина которая с вами живет вынуждена уделять внимание не только вам но своему ребенку, и обосновано больше чем вам. Мы с женой оба на колясках и такой мысли что 2 инвалида перебор не когда не возникало...
Я тоже рос со здоровыми ребятами и мне непонятно как можно дружить только из за инвалидности. Например у нас в поселке есть еще парень и тоже с ДЦП. Он любит футбол, я грузовики. Он любит советскую классику (это Шолохов, Проскурин) я фантастику и мистику. Ну не вижу причин из-за наших диагнозов что мы должны корешить.
Не понимаю логику иных людей "раз оба инва то сойдутся" в чем?
Давай не трепись..,зерно возить надо,работа прежде всего.Удачи.
спасибо
мне кажется Вы не настолько древний, чтобы чтобы с легкостью указывать.
кому как,
куда и сколько.
зы
попробуй по мягче, просто допусти мысль, что и ты чего то не знаешь и не понимаешь.
Поддержу, если пытаются рассказывать о себе - гоните прочь Не встречайтесь!