Здравствуйте, дорогие формучане!
В этом году сталкнулась с такой проблемой.
Департамент Социальной защиты Москвы перечисляет деньги ООО "Милосердия", на оплату сиделок.
По правилам, надо отгулять 6 раз в месяц, по 4 часа.
В Мае месяце, не было отгулено положенного времени. Сиделки Киргизки вообще отказывались работать.
В Июле, сиделка русская Екатерина, сказала, что если не отгуляем положенные часы, то они перейдут на другой месяц.
Но мне так было обещано и в Мае, и в Июне месяцах. И конечно это не выполнялось.
Заместитель диктора ООО "Милосердия" не может, и не хочет заставить работать своих работников.
Вообще, мне было сказано, что если будете жаловаться, то мы вам вообще откажем в услугах.
Могу ли я, попросить Департамент, сменить агентство?
И что мне вообще делать?
А у вас есть на руках договор, в котором указаны условия и график предоставления патронажных услуг"
График составляли в Мае и в Июне, но по нему не гуляли. Киргизки отказывались гулять положено время. В конце Июня поменяли на Русскую. Она отгуляла за Июнь 3 раза (в дождь). Сейчас, заявила, что будет гулять, когда будет свободна.
Ответ для Лаванда:
А разве это не благотворительная организация?? Когда я с ними связывалась, денег они с меня не попросили, а только поставили на очередь, правда я так и не воспользовалась их услугами, нам понадобилась сиделка круглосуточная с проживанием.
А разве это не благотворительная организация?? Когда я с ними связывалась, денег они с меня не попросили, а только поставили на очередь, правда я так и не воспользовалась их услугами, нам понадобилась сиделка круглосуточная с проживанием.
Благотворительность, это волонтёрская помощь.
А услуги этого агентства, оплачивает Департамент Соц.защиты г. Москвы.
Лаванда:
Вообще, мне было сказано, что если будете жаловаться, то мы вам вообще откажем в услугах.
Если у это самое Милосердие оказывает услуги по договору с Департаментом, а не благотворительно, то "шантажировать" жалобами должны вы их, а не они вас. Если вы будете жаловаться, то Департамент может расторгнуть договор с этим ООО. Разумеется, жаловаться нало обоснованно, то есть нормы прогулок и т.п. должны быть.
Если у это самое Милосердие оказывает услуги по договору с Департаментом, а не благотворительно, то "шантажировать" жалобами должны вы их, а не они вас. Если вы будете жаловаться, то Департамент может расторгнуть договор с этим ООО. Разумеется, жаловаться нало обоснованно, то есть нормы прогулок и т.п. должны быть.
Вот я и хотела узнать, имею ли, я право попросить Департамент сменить агентства по найму сиделок?
Ответ для Лаванда: А вы не дадите адрес или телефончик этого Милосердия? Это чтобы поискать информацию о взаимотношениях Милосердия и департамента соц. защиты.
Ответ для Лаванда: к сожалению, этот номер не помог найти организацию, звонить я никуда не собиралась. А где она находится? Я нашла ООО. Милосердие на 1-й Сетуньский пр., д. 5. Эта? Если да, то вот информация по фирме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Действительно, госконтракт Заказчик: Департамент социальной защиты населения города Москвы. Видимо был тендер. Пожаловаться в головной департамент мы можете на плохую работу сиделок и лучше письменно. Но искать другую фирму в принципе в департаменте могут начать только при массовых жалобах.
В этом году сталкнулась с такой проблемой.
Департамент Социальной защиты Москвы перечисляет деньги ООО "Милосердия", на оплату сиделок.
По правилам, надо отгулять 6 раз в месяц, по 4 часа.
В Мае месяце, не было отгулено положенного времени. Сиделки Киргизки вообще отказывались работать.
В Июле, сиделка русская Екатерина, сказала, что если не отгуляем положенные часы, то они перейдут на другой месяц.
Но мне так было обещано и в Мае, и в Июне месяцах. И конечно это не выполнялось.
Заместитель диктора ООО "Милосердия" не может, и не хочет заставить работать своих работников.
Могу ли я, попросить Департамент, сменить агентство?
И что мне вообще делать?
А у вас есть на руках договор, в котором указаны условия и график предоставления патронажных услуг"
График составляли в Мае и в Июне, но по нему не гуляли. Киргизки отказывались гулять положено время. В конце Июня поменяли на Русскую. Она отгуляла за Июнь 3 раза (в дождь). Сейчас, заявила, что будет гулять, когда будет свободна.
Благотворительность, это волонтёрская помощь.
А услуги этого агентства, оплачивает Департамент Соц.защиты г. Москвы.
В таком случае, только письменный договор с графиком вам в помощь.
Вот я и хотела узнать, имею ли, я право попросить Департамент сменить агентства по найму сиделок?
ООО "Милосердие" заведующая Ирина Викторовна т.8 (495) 9430846.
Только ради Бога, не ссылайтесь на меня.
зарегистрируйтесь или войдите