Ответ для gvozdika:
ИзвЕните, я сегодня пьян,- у меня именины.
Если вкратце то, в чем сабж, то есть проблема?
Weter13 июль 2014 00:54
Отношение к сексу жителей портала
Ответ для Stich:
Stich:
у меня именины.
это здорово, есть повод выпить... и закусить если что)))
Stich:
проблема? скорее дилемма, у здешних дам- кого считать "мужчиной".
Уделяешь слишком мало внимания своей избранной? самопожертвованием ради неё не занимаешься? ответственность делить не хочешь, за всё что натворили вместе (как в УК), значит ты не мужик- а самец.
Weter13 июль 2014 01:32
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Может ТС стать таким мужчиной и девушка сразу найдётся, как вы считаете?
не найдётся- это блеф. Если только не на ту улицу зайдёт, например Будапештскую...)))
Самое некчемное занятие стать кем-то ради любви. Идеальным или наоборот. Всю жизнь играть роль такого "перца" не сможешь. Да и девушки это чувствуют. А самому не противно будет?
Измениться конечно можно вот только геННы не обманешь.
Вылезут, как не крути. Да и привычки менять сложно в 30 лет.
Хотя признаю, что женщины меняют мужчин. Правда не всегда в лучшую сторону по мнению их друзей (подружек).
gvozdika:
Всё равно каждая любит своего раздолбая!
или делает вид, что любит...даже если раздолбай у неё пятый по счёту)))
Исправлено: Weter 13 июль 2014 02:02
gvozdika13 июль 2014 02:15
Ответ для Stich:
Stich:
Паша, ладно сегодня извЕняю тебя )) Пьяных мужчин я вообще обхожу всегда стороной. НО тебя поздравлю с Днём рожденья! Всего, всего тебе наилучшего!
Stich:
Ты название темы сначала прочитай. Прочитал? Вот это мы и обсуждаем?
gvozdika13 июль 2014 02:27
Ответ для Weter:
Нее, не так! Не кого считать мужчиной, а мужчина ли вообще ТС?!
Weter:
Хотя признаю, что женщины меняют мужчин. Правда не всегда в лучшую сторону по мнению их друзей (подружек).
Статья тут одна мне на днях попалась, понравилась. Она по теме вашего ответа.
Мы не можем изменить людей!
Пойми, изменить людей нельзя. Ну, нереально это - взять и изменить людей. Если человек меняется, то меняется по собственному желанию. Но тебя же он не устраивает. Тебя же не устраивают его мелочи, его привычки, его взгляд на жизнь. Ты хочешь его переделать, почему?
Почему он тебя так раздражает? Не потому ли, что у тебя в мозгах сидит идеализированный образ того, каким он должен быть? И он настолько мощный, что если в жизни происходит не так, ты не то, что просто расстраиваешься - тебя это невероятно сильно бесит.
Но разве не было времени, когда все было хорошо? Более чем хорошо, когда его привычки, которые сейчас бесят, смешили, радовали, может, даже умиляли. И кто тот человек, который когда-то решил общаться. Разве не ты?
Но была надежда, что пройдет время, и все будет по-другому. А этого не произошло. Не будет.
Пойми же, наконец: не будет по-другому. Будет так. Прими уже это. Прими то, что человека поменять нельзя. Можно только принять, либо пойти другой дорогой.
Как же мы надеемся, что со временем человек измениться. У нас есть жуткая убежденность, что так и будет. Что он поймет, что он увидит то, что нам не нравится и изменится. А этого не происходит годами, и мы разочаровываемся.
Что же делать? Убрать гордость. Принять человека. Действительно принять тот факт, что он ВСЕГДА будет таким. И начать думать в разрезе не «что мне» , а «что он» хочет. Принять его слабые и сильные стороны как закаменелую данность, которая не сдвинется с места.
И если у тебя хватит сил смириться с его ошибками, с его недостатками. И более того, полюбить их, то появится общение. Появится тепло. Появится легкость. Легкость от неизбежности. Легкость от того, что этот человек такой.
А когда появится общение, то можно очень тонко обсудить интересы друг друга. И очень маловероятно, но такой шанс возможен, что твой образ жизни понравится. И дорогой рядом человек начнет меняться.
Но пока нет глубокого общения, ПРИМИ. Либо все рухнет. Прими как неизбежность.
Не можешь? Сложно? Почему я?
Если возникают эти вопросы, задумайся, а действительно этот человек для тебя дорог.
Исправлено: gvozdika 13 июль 2014 02:31
Weter13 июль 2014 10:54
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
Да, сначала это симпатия, интерес, страсть, взрыв...,но затем ты или полюбишь...или разойдемся как в море корабли.
чуть помедленнее я записываю..
В идеале, так бывает не всегда.
Один из них может не полюбить. И признаться в этом тоже не хочет или не может. Так и живут...вместе.
Вроде под стандарты настоящего мужчины он подходит вполне,считает "она", да и он своё великодушие прячет в носовой платок...
Но ведь отвечая на вопрос "повелительницы", я писал о ситуэйшен когда: "он" только
"начинает строить отношения с колясочницей.."
А вы уже в своём посте справили ситцевую свадьбу или даже деревянную, если не ошибаюсь.)))
Исправлено: Weter 13 июль 2014 10:58
Sonti13 июль 2014 12:22
Ответ для gvozdika:
Это я написала специально для Алексея. Если ему когда-нибудь встретиться такая девушка
Что-то я сомневаюсь в этом вашем предположении...
Почемучка13 июль 2014 14:21
Ответ для Weter:
Weter:
А вы уже в своём посте справили ситцевую свадьбу или даже деревянную, если не ошибаюсь.)))
Вы правы, опять примерила ситуацию на себя. А я уже из медной свадьбы плавно "переползаю" в жестяную...
Но из собственного опыта могу заметить, что на самой "заре" всё было в разы проще, чем в "полдень"...
Заря она тем и хороша, что еще сносит крышу, эмоции через край, не можешь ни наговориться, ни налюбоваться, ни налюбиться вдосталь...
gvozdika13 июль 2014 17:22
Ответ для Sonti:
Sonti:
Да я тоже сомневаюсь в принципе.
ТС на самом деле не нужна девушка на инвалидности. Это он так просто тут от безвыходности разместил свою анкету.
В глубине душе он хочет именно здоровую девушку. Вот такую идеальную: без внешних недостатков, без всяких проблем, симпатичную, не корыстную, с красивой душой, интересную и тд. Не знаю уж, есть ли сейчас вообще такие? Может и есть, но они наверное другого хотят или по другому, не такого, как ТС.
Disman13 июль 2014 17:39
Ответ для Mary:
Mary:
Да что Вы говорите. Ну прям детский сад,а не рассуждение взрослого. Любая болезнь даже Ваше ДЦП нуждается в уходе.И как бы Вы не гордились своими достижениями,но будь оно не так, вам бы звание инвалид не присвоили.Каждый человек нуждается в уходе,только посторонних в это посвящать не спешат. На то оно и личное чтоб не было публичным.
Мария, речь не о том, нуждается ли в принципе, а о том, нуждается ли в помощи окружающих. Любой бодибилдер нуждается в тщательном уходе за собой, нуждается и фотомодель с обложки. Фитнес, солярии, качалки, бассейн, массажи... Но они, в отличие от прикованных к кровати, делают уход за собой сами. А домашнее животное или тяжело больной человек сам ухаживать за собой не может, потому жизнь с ним - большая ответственность и нагрузка на здорового или более здорового партнера.
Mary:
Даже без инвалидности можно заболеть гриппом или сломать ногу. И тут ты такой же беспомощный.А на Вас в такой ситуации обопрешься? А если осложнения будут?
Если бы, да кабы, выросли бы во рту грибы. И был бы не рот, а настоящий огород. Такие "а если" могут с каждым случится, в т.ч. со мной. Представьте себе тяжело больную девушку, которая искала в мужчине няньку, а через год он попал в аварию и сам лег плашмя на кровать.
Mary:
А дети?
А что "дети"? Я не против детей. Сам Путин пообещал сделать всё для повышения рождаемости, чтоб молодые пары ни в чем не нуждались. Льготные ипотеки там, дотации.. К тому же дети - это больше забота матери, на втором месте государства. Роль отца в воспитании детей в России вторична.
Ответ для berryledy:
berryledy:
Любая нормальная женщина во все времена инстинктивно искала/ищет и выбирает такого мужчину, который лучше всего подходит на роль опоры семьи и отца своих детей. Это от природы, а против природы не попрешь
А любой нормальный мужчина ищет максимально здоровую и красивую жену на роль своей жены и матери своих детей. Ведь красота функциональна. Только женщина с большой грудью может нормально выкормить детей, только женщина с широким тазом может родить здоровых детей, только женщина со стройной талией не имеет наследственных заболеваний, вроде сахарного диабета, только женщина с длинными сильными здоровыми ногами может убежать от хищников и т.д. 90-60-90 не зря считают эталоном. Против природы не попрёшь.
Disman13 июль 2014 17:42
Ответ для Weter:
Weter:
А при чём тут гены? С чего Вы решили, что у моих родителей плохая генетика?
Weter:
А тут Вы правы. Женщина только в одном случае может сделать из мужчины миллионера.. если он был миллиардером. А ещё женщины из мужчин делают тряпок и подкаблучников.
Disman13 июль 2014 17:47
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
В глубине душе он хочет именно здоровую девушку. Вот такую идеальную: без внешних недостатков, без всяких проблем, симпатичную, не корыстную, с красивой душой, интересную и тд. Не знаю уж, есть ли сейчас вообще такие? Может и есть, но они наверное другого хотят или по другому, не такого, как ТС.
Я хочу этого без всякой глубины души и ни капельки этого не скрываю. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Более того, не вижу в этом желании ничего предосудительного. Про то, почему разместил анкету здесь, я также писал. После многих неудач на обычных сайтах, перешел на православные. Убедившись в том, что верующие девушки не верят в свои же идеалы, я пришел сюда, чтоб нацедить золотых песчинок среди песка и ила. Тут не все девушки тяжело больны, но все здесь зарегистрировавшиеся априори соглашаются с тем, что среди написавших им не будет здоровых молодых людей.
Stich13 июль 2014 18:43
Ответ для Weter:
Weter:
ты не мужик- а самец.
Так этим гордицо надо, а они чо, не понимают?
УПД: Не Света, вчера у меня именины были, а ДР 19 у меня.
Исправлено: Stich 13 июль 2014 18:45
Mary13 июль 2014 18:57
Disman:
А домашнее животное или тяжело больной человек сам ухаживать за собой не может
Когда человек позволяет себе вот такие сравнения то он сам от парнокопытного не далеко ушел.
Disman:
Представьте себе тяжело больную девушку,
Вам стрижено,а Вы брито.Даже представлять не буду.В данном случае лучше иметь больные ноги чем больные мозги,зацикленные только на том,что ходить умеешь.
Disman13 июль 2014 19:10
Насчёт того, что я, дескать, "не надёжен". Я не менее, но и не более надёжен, чем любой человек Земли, вне зависимости от пола. И в случае ранения любимой, с которой прожили некоторое количество лет, имеем общие воспоминания, какие-то чувства, поступил бы также, как любой другой мужчина или девушка на моем месте.
Поймите, человек, выхаживающий тяжело больного после аварии или инсульта, любит тот ЗДОРОВЫЙ образ, который запомнился ему в предыдущей счастливой совместной жизни и тешит себя надеждой на его/её выздоровление. Но умышленно в недостатки никто не влюбляется, в больных влюбляются вопреки ним, а не благодаря и лишь те, кто с детства готов к самопожертвованию. онлайн видео:
/>
Также поймите, РАВНЫЕ ищут РАВНЫХ. Негры ищут негритянок, евреи ищут евреек, геи ищут других геев, инвалиды-колясочники - точно таких же, как они, девушек. Если собачка с кисонькой или русский с азиаткой попытаются создать семью, ничего путевого у них не выйдет, точек соприкосновения нет. И незачем насиловать себя. "Насильно мил не будешь." (с)
Исправлено: Disman 13 июль 2014 19:19
kamazist13 июль 2014 20:45
Ответ для Disman:
Ну, исходя из прочитаного где-то вначале что вы умеете догонять отходящий от остоновки автобус и дадите в этом фору любому. И исходя из этого
Disman:
Также поймите, РАВНЫЕ ищут РАВНЫХ.
Я так думаю что вам стоит встать у автобусной остановки и наблюдать за барышнями. Какая догонит автобус, срывайтесь и бегите за автобусом. И когда она будет выходить то смело сватайтесь.
А негры выходят и женятся на белых, в третьем поколении у них бывают красивейшие потомки, квартероны называются. Азиаты сближаються с европейцами и тоже не чего фатально страшного не бывает (учите матчасть). Точки соприкосновения конечно должны быть тут вы правы)) Но точки соприкосновения по духу а не по цвету тапочек))
Исправлено: kamazist 13 июль 2014 20:50
Mucha13 июль 2014 20:49
Ответ для Disman:
Disman:
Не бывает равенства во всем... Может, лучше искать равную по интересам, а не по состоянию тушки?
Mary13 июль 2014 20:52
Disman:
Ну и кому Вы равный? Здоровым? Которые как сами же признаете обходят Вас стороной.Инвалидам? Которых Вы даже на этом сайте как-то беспомощно клеймите, как только не называя и что только им не приписывая.
Disman:
Поймите, человек, выхаживающий тяжело больного
Теоретик Вы наш портальный. Вот когда хоть одного тяжелобольного выходите своими руками,тогда и можете рассказывать о чувствах между двоими.Может статься что только тогда к Вам самому придет простое понимание что не в ногах которые ходить умеют бывает счастье.И человек которого Вы презираете за коляску костыли или еще что-то, может быть уже сейчас в сто раз счастливее Вас в своей семейной жизни с мужем/женой и детьми,чем Вы со своими теориями созданными Вашим воображением в одиночестве.
Но...Вам то этого сейчас не понять. дай Бог когда-нибудь придет понимание,того что для других просто как 2+2
artamoniy13 июль 2014 21:03
Ответ для Disman:
Disman:
К тому же дети - это больше забота матери
Disman:
Роль отца в воспитании детей в России вторична.
Тогда зачем вообще мужчина рядом? Родить от здорового генофонда, и заботится силами матери и государства.. Зачем по вашему здоровой девушки, выходить замуж за инвалида, пусть и с легкой степенью инвалидности и тащить" ребенка и мужа??проще уж одного ребенка поднимать..
Disman13 июль 2014 21:06
Ответ для Mary:
Mary:
презираете
Во-первых, хватит нагло врать! Я НИГДЕ не говорил ни слово про ненависть или презрение. Вы презираете негров? Тогда почему до сих пор не усыновили ни одного негритенка из какой-нибудь голодающей республики? Да Вы же расист! А ведь негры чемпионы мира по бегу, боксу. И вообще, президент США - тоже чернокожий парень.
Как до Вас не дойдёт простая, как 2+2 истина, "насильно мил не будешь". И если Анджелина Джоли усыновила десять негритят, а я нет, это не значит что я их презираю, ненавижу или желаю им мучительной смерти. Я просто НЕ ХОЧУ усыновлять негритят или жениться на Вас. И если у Вас иное мнение, Вы имеете на него полное право, только не надо очередную страницу навязывать мне его.
это здорово, есть повод выпить... и закусить если что)))
Уделяешь слишком мало внимания своей избранной? самопожертвованием ради неё не занимаешься? ответственность делить не хочешь, за всё что натворили вместе (как в УК), значит ты не мужик- а самец.
не найдётся- это блеф. Если только не на ту улицу зайдёт, например Будапештскую...)))
Самое некчемное занятие стать кем-то ради любви. Идеальным или наоборот. Всю жизнь играть роль такого "перца" не сможешь. Да и девушки это чувствуют. А самому не противно будет?
или делает вид, что любит...даже если раздолбай у неё пятый по счёту)))
Паша, ладно сегодня извЕняю тебя )) Пьяных мужчин я вообще обхожу всегда стороной. НО тебя поздравлю с Днём рожденья! Всего, всего тебе наилучшего!
Ты название темы сначала прочитай. Прочитал? Вот это мы и обсуждаем?
Нее, не так! Не кого считать мужчиной, а мужчина ли вообще ТС?!
Статья тут одна мне на днях попалась, понравилась. Она по теме вашего ответа.
чуть помедленнее я записываю..
В идеале, так бывает не всегда.
Один из них может не полюбить. И признаться в этом тоже не хочет или не может. Так и живут...вместе.
Вроде под стандарты настоящего мужчины он подходит вполне,считает "она", да и он своё великодушие прячет в носовой платок...
Но ведь отвечая на вопрос "повелительницы", я писал о ситуэйшен когда: "он" только А вы уже в своём посте справили ситцевую свадьбу или даже деревянную, если не ошибаюсь.)))
Вы правы, опять примерила ситуацию на себя. А я уже из медной свадьбы плавно "переползаю" в жестяную...
Но из собственного опыта могу заметить, что на самой "заре" всё было в разы проще, чем в "полдень"...
Заря она тем и хороша, что еще сносит крышу, эмоции через край, не можешь ни наговориться, ни налюбоваться, ни налюбиться вдосталь...
Да я тоже сомневаюсь в принципе.
ТС на самом деле не нужна девушка на инвалидности. Это он так просто тут от безвыходности разместил свою анкету.
Мария, речь не о том, нуждается ли в принципе, а о том, нуждается ли в помощи окружающих. Любой бодибилдер нуждается в тщательном уходе за собой, нуждается и фотомодель с обложки. Фитнес, солярии, качалки, бассейн, массажи... Но они, в отличие от прикованных к кровати, делают уход за собой сами. А домашнее животное или тяжело больной человек сам ухаживать за собой не может, потому жизнь с ним - большая ответственность и нагрузка на здорового или более здорового партнера.
Если бы, да кабы, выросли бы во рту грибы. И был бы не рот, а настоящий огород. Такие "а если" могут с каждым случится, в т.ч. со мной. Представьте себе тяжело больную девушку, которая искала в мужчине няньку, а через год он попал в аварию и сам лег плашмя на кровать.
А что "дети"? Я не против детей. Сам Путин пообещал сделать всё для повышения рождаемости, чтоб молодые пары ни в чем не нуждались. Льготные ипотеки там, дотации.. К тому же дети - это больше забота матери, на втором месте государства. Роль отца в воспитании детей в России вторична.
Ответ для berryledy:
А любой нормальный мужчина ищет максимально здоровую и красивую жену на роль своей жены и матери своих детей. Ведь красота функциональна. Только женщина с большой грудью может нормально выкормить детей, только женщина с широким тазом может родить здоровых детей, только женщина со стройной талией не имеет наследственных заболеваний, вроде сахарного диабета, только женщина с длинными сильными здоровыми ногами может убежать от хищников и т.д. 90-60-90 не зря считают эталоном. Против природы не попрёшь.
А при чём тут гены? С чего Вы решили, что у моих родителей плохая генетика?
А тут Вы правы. Женщина только в одном случае может сделать из мужчины миллионера.. если он был миллиардером. А ещё женщины из мужчин делают тряпок и подкаблучников.
Я хочу этого без всякой глубины души и ни капельки этого не скрываю. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Более того, не вижу в этом желании ничего предосудительного. Про то, почему разместил анкету здесь, я также писал. После многих неудач на обычных сайтах, перешел на православные. Убедившись в том, что верующие девушки не верят в свои же идеалы, я пришел сюда, чтоб нацедить золотых песчинок среди песка и ила. Тут не все девушки тяжело больны, но все здесь зарегистрировавшиеся априори соглашаются с тем, что среди написавших им не будет здоровых молодых людей.
Так этим гордицо надо, а они чо, не понимают?
УПД: Не Света, вчера у меня именины были, а ДР 19 у меня.
Когда человек позволяет себе вот такие сравнения то он сам от парнокопытного не далеко ушел.
Вам стрижено,а Вы брито.Даже представлять не буду.В данном случае лучше иметь больные ноги чем больные мозги,зацикленные только на том,что ходить умеешь.
Поймите, человек, выхаживающий тяжело больного после аварии или инсульта, любит тот ЗДОРОВЫЙ образ, который запомнился ему в предыдущей счастливой совместной жизни и тешит себя надеждой на его/её выздоровление. Но умышленно в недостатки никто не влюбляется, в больных влюбляются вопреки ним, а не благодаря и лишь те, кто с детства готов к самопожертвованию.
онлайн видео:
или войдите
Также поймите, РАВНЫЕ ищут РАВНЫХ. Негры ищут негритянок, евреи ищут евреек, геи ищут других геев, инвалиды-колясочники - точно таких же, как они, девушек. Если собачка с кисонькой или русский с азиаткой попытаются создать семью, ничего путевого у них не выйдет, точек соприкосновения нет. И незачем насиловать себя. "Насильно мил не будешь." (с)
Ну, исходя из прочитаного где-то вначале что вы умеете догонять отходящий от остоновки автобус и дадите в этом фору любому. И исходя из этого
Я так думаю что вам стоит встать у автобусной остановки и наблюдать за барышнями. Какая догонит автобус, срывайтесь и бегите за автобусом. И когда она будет выходить то смело сватайтесь.
А негры выходят и женятся на белых, в третьем поколении у них бывают красивейшие потомки, квартероны называются. Азиаты сближаються с европейцами и тоже не чего фатально страшного не бывает (учите матчасть). Точки соприкосновения конечно должны быть тут вы правы)) Но точки соприкосновения по духу а не по цвету тапочек))
Не бывает равенства во всем... Может, лучше искать равную по интересам, а не по состоянию тушки?
Ну и кому Вы равный? Здоровым? Которые как сами же признаете обходят Вас стороной.Инвалидам? Которых Вы даже на этом сайте как-то беспомощно клеймите, как только не называя и что только им не приписывая.
Теоретик Вы наш портальный. Вот когда хоть одного тяжелобольного выходите своими руками,тогда и можете рассказывать о чувствах между двоими.Может статься что только тогда к Вам самому придет простое понимание что не в ногах которые ходить умеют бывает счастье.И человек которого Вы презираете за коляску костыли или еще что-то, может быть уже сейчас в сто раз счастливее Вас в своей семейной жизни с мужем/женой и детьми,чем Вы со своими теориями созданными Вашим воображением в одиночестве.
Но...Вам то этого сейчас не понять. дай Бог когда-нибудь придет понимание,того что для других просто как 2+2
Тогда зачем вообще мужчина рядом? Родить от здорового генофонда, и заботится силами матери и государства.. Зачем по вашему здоровой девушки, выходить замуж за инвалида, пусть и с легкой степенью инвалидности и тащить" ребенка и мужа??проще уж одного ребенка поднимать..
Во-первых, хватит нагло врать! Я НИГДЕ не говорил ни слово про ненависть или презрение. Вы презираете негров? Тогда почему до сих пор не усыновили ни одного негритенка из какой-нибудь голодающей республики? Да Вы же расист! А ведь негры чемпионы мира по бегу, боксу. И вообще, президент США - тоже чернокожий парень.
Как до Вас не дойдёт простая, как 2+2 истина, "насильно мил не будешь". И если Анджелина Джоли усыновила десять негритят, а я нет, это не значит что я их презираю, ненавижу или желаю им мучительной смерти. Я просто НЕ ХОЧУ усыновлять негритят или жениться на Вас. И если у Вас иное мнение, Вы имеете на него полное право, только не надо очередную страницу навязывать мне его.