Вам нужен не муж, а профессор Преображенский, который сам сделает Вам ребенка из собаки.
Ну ты и урод! Еще больший урод, чем я полагала!
artamoniy17 июль 2014 18:31
Отношение к сексу жителей портала
Ответ для Disman:
Disman:
Это же касается девушек с больными костями тазовой области, значительно увеличивающими риск ДЦП у новорожденного
А ваши родители здоровы? почему тогда единственная ягодка, родился больным???
kamazist17 июль 2014 18:32
Ответ для Сарасара:
Забанят же
Disman17 июль 2014 18:33
Ответ для Сарасара:
Сарасара:
Ответ для Сарасара:
Сара, Вы так относитесь к инвалидам потому что Вы врач, или потому что Вы Сара?
Disman17 июль 2014 18:37
Ответ для artamoniy:
Мама весила килограмм 45, я родился богатырем 4.300 и 53 см, роды принимала ПТУ-шница без опыта. Вам нравятся неудобные вопросы? А Вы, Елена, почему инвалид?
Weter17 июль 2014 18:37
Ответ для Сарасара:
Сарасара:
Еще больший ****, чем я полагала!
медицина не может полагать, она должна точно знать "хто он такой".
Сарасара17 июль 2014 18:38
Ответ для Disman:
Исключительно к тебе, чудак на букву "М"
gvozdika17 июль 2014 18:38
Ответ для Disman:
Disman:
Вам можно, а мне нельзя выражать своё мнение?
Можно. Но делаете Вы это всегда так, как не нужно делать.
Disman:
На какие только жертвы не приходится идти из-за любви!
А Вы как думали. Только так!
Disman:
Сказали "нет опыта, женщины таких не любят". Это исправимо, побежал исправлять (пусть и безуспешно). Я был бы глупцом, если бы не следовал ничьим советам.
Ну есть же другие женщины, порядочные, пусть одиночки там, которые вас могут научить кое-чему. Я не знаю, где их можно найти, на каких сайтах, это пусть Вам тут другие посоветуют.
Disman:
И Вам того же! Как говорит моя бабушка "тем же концом по тому же месту".
Ну да, любовь зла, полюбишь и козла, алкоголика и тд или козлиху ))
Disman17 июль 2014 18:42
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Вы это делаете исключительно корректно, ставя в один ряд Героев, спасших миллионы жизней от фашистского захватчика, и обколотых наркоманов. Не смешите мои тапочки, Ирина!
gvozdika:
Ну есть же другие женщины, порядочные, пусть одиночки там, которые вас могут научить кое-чему. Я не знаю, где их можно найти, на каких сайтах, это пусть Вам тут другие посоветуют.
"Никто не знает про секс." Даже фильм такой есть.
gvozdika:
Угу, типа того.
Сарасара17 июль 2014 18:43
Ответ для kamazist:
Почему-то мне кажется, что он догавкается первый. Модераторы вроде вменяемые тут.
artamoniy17 июль 2014 18:43
Ответ для Disman:
Disman:
принимала ПТУ-шница без опыта
Ух ты блин, а я всегда думала, что в роддоме работают люди с медицинским образованием, а оказывается из ПТУ. а не боитесь что такая же учесть может постигнуть вашу здоровую жену и история повторится???
Weter17 июль 2014 18:46
Ответ для Disman:
Disman:
Мама весила килограмм 45, я родился богатырем 4.300 и 53 см, роды принимала ПТУ-шница без опыта.
это по версии вашей мамы? может не птушница а уборщица?
Weter17 июль 2014 18:52
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Ух ты блин, а я всегда думала, что в роддоме работают люди
слова "роддом" не было озвучено...так что..
Disman17 июль 2014 18:52
Ответ для Сарасара:
Всегда балдел от таких вот Сар и Абрамов и от нашей советско-российской медицины, а также от их отношения к больным. В поликлинике, бывает, от вашего брата столько натерпишься, что лично Ваша истерика с переходом на личности - просто ерунда. В любом случае, жму на кнопку "пожаловаться" возле каждого Вашего сообщения.
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
. а не боитесь что такая же учесть может постигнуть вашу здоровую жену и история повторится???
Боюсь, но сейчас разрешено самому присутствовать при родах и записывать процесс, чтоб контролировать и задокументировать его на случай осложнений, дабы можно было засудить врачей и обязать их выплачивать лично. Но широкий таз и талия многократно уменьшают риск, потому не хочу хрупкую дюймовочку.
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Ух ты блин, а я всегда думала, что в роддоме работают люди с медицинским образованием, а оказывается из ПТУ
Я не врач, у меня финансово-экономическое, потому не знаю, где они учатся. Суть в том, что неграмотная практикантка-двоечница с кривыми руками. Возможно (это мои догадки) у неё самой руки больны ДЦП.
Исправлено: Disman 17 июль 2014 18:54
Disman17 июль 2014 18:57
Ладно, раз тема зашла куда-то в тупик и перешла в одни наезды и распросы меня, поменяю правила игры. Теперь я тут задаю вопросы.
Конкретный вопрос: где в Санкт-Петербурге знакомятся инвалиды?
gvozdika17 июль 2014 18:59
Ответ для Disman:
Disman:
Но широкий таз и талия многократно уменьшают риск, потому не хочу хрупкую дюймовочку.
С тазом ещё соглашусь, а причём тут талия?
Вы где-то писали, что равные должны находить себе равных. А Вы хотите себе жену больную ДЦП? Наверняка нет. Поскольку такие девушки больны, некоторые даже в колясках сидят.
artamoniy17 июль 2014 19:00
Ответ для Weter:
Weter:
Ой да простите, я как то привыкла к традиционным местам родовспоможения)))
Disman17 июль 2014 19:02
Ответ для gvozdika:
Простите, насчёт талии опечатался, многим тут отвечал, просто задумался и ошибся.
Некоторые больные ДЦП сидят в колясках, некоторые не могут даже говорить и понимают на уровне Вашей очаровательной собачки. Но у некоторых больных ДЦП оно практически не выражено. Встретился один раз с девушкой, у которой его абсолютно полностью вылечили. У ней была одна нога немного короче другой, но врачи не оставили от этого и следа. Третью группу инвалидности она оставила лишь затем, чтоб получать пенсию в придачу к работе.
Исправлено: Disman 17 июль 2014 19:03
artamoniy17 июль 2014 19:10
Ответ для Disman:
Disman:
я плачу за интернет, телефон, телевидение, иногда покупаю вкусную еду,
А почему бы в вашем возрасте имея доход вдвое больше отца , не взять на себя оплату питания хотя бы себя одного полностью и оплачивать всю " коммуналку" и телефоны родителей, чтоб мама не бегала по магазинам разыскивая дешевый йогурт??
Disman17 июль 2014 19:11
Ответ для artamoniy:
Мама всё равно будет бегать, такой уж она человек. Если это заложено в её природе, этого не изменить.
А ваши родители здоровы? почему тогда единственная ягодка, родился больным???
Забанят же
Ответ для Сарасара:
Мама весила килограмм 45, я родился богатырем 4.300 и 53 см, роды принимала ПТУ-шница без опыта. Вам нравятся неудобные вопросы? А Вы, Елена, почему инвалид?
медицина не может полагать, она должна точно знать "хто он такой".
Исключительно к тебе, чудак на букву "М"
А Вы как думали. Только так!
Вы это делаете исключительно корректно, ставя в один ряд Героев, спасших миллионы жизней от фашистского захватчика, и обколотых наркоманов. Не смешите мои тапочки, Ирина!
"Никто не знает про секс." Даже фильм такой есть.
Угу, типа того.
Почему-то мне кажется, что он догавкается первый. Модераторы вроде вменяемые тут.
Ух ты блин, а я всегда думала, что в роддоме работают люди с медицинским образованием, а оказывается из ПТУ. а не боитесь что такая же учесть может постигнуть вашу здоровую жену и история повторится???
это по версии вашей мамы? может не птушница а уборщица?
Всегда балдел от таких вот Сар и Абрамов и от нашей советско-российской медицины, а также от их отношения к больным. В поликлинике, бывает, от вашего брата столько натерпишься, что лично Ваша истерика с переходом на личности - просто ерунда. В любом случае, жму на кнопку "пожаловаться" возле каждого Вашего сообщения.
Ответ для artamoniy:
Боюсь, но сейчас разрешено самому присутствовать при родах и записывать процесс, чтоб контролировать и задокументировать его на случай осложнений, дабы можно было засудить врачей и обязать их выплачивать лично. Но широкий таз и талия многократно уменьшают риск, потому не хочу хрупкую дюймовочку.
Ответ для artamoniy:
Я не врач, у меня финансово-экономическое, потому не знаю, где они учатся. Суть в том, что неграмотная практикантка-двоечница с кривыми руками. Возможно (это мои догадки) у неё самой руки больны ДЦП.
Конкретный вопрос: где в Санкт-Петербурге знакомятся инвалиды?
С тазом ещё соглашусь, а причём тут талия?
Вы где-то писали, что равные должны находить себе равных. А Вы хотите себе жену больную ДЦП? Наверняка нет. Поскольку такие девушки больны, некоторые даже в колясках сидят.
Ой да простите, я как то привыкла к традиционным местам родовспоможения)))
Простите, насчёт талии опечатался, многим тут отвечал, просто задумался и ошибся.
Некоторые больные ДЦП сидят в колясках, некоторые не могут даже говорить и понимают на уровне Вашей очаровательной собачки. Но у некоторых больных ДЦП оно практически не выражено. Встретился один раз с девушкой, у которой его абсолютно полностью вылечили. У ней была одна нога немного короче другой, но врачи не оставили от этого и следа. Третью группу инвалидности она оставила лишь затем, чтоб получать пенсию в придачу к работе.
А почему бы в вашем возрасте имея доход вдвое больше отца , не взять на себя оплату питания хотя бы себя одного полностью и оплачивать всю " коммуналку" и телефоны родителей, чтоб мама не бегала по магазинам разыскивая дешевый йогурт??
Мама всё равно будет бегать, такой уж она человек. Если это заложено в её природе, этого не изменить.