Благодарю! Я так понимаю минус за то, что я не верю не одному вашему слову, Алексей? Забавно даже ))
Спасибо, минусы тоже украшают мою анкету. Для всех всё равно хорошей не будешь.
Weter04 июль 2014 17:27
Отношение к сексу жителей портала
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Врёте вы всё, не верю не одному вашему слову.
Ну почему же врёт. Как раз наоборот.
Без лоха и жизнь плоха..)))
Может же человек влюбиться, хоть на час, хоть на два,особенно когда "ляжку жжОт" пачка пятитысячных купюр и "рабочий" пластик? Тут не до колясочниц,которые всё пишут и пишут в анкете для знакомств. А некоторые из них ещё и на форуме "издеваются"...Тут другое состояние, понимаете? онлайн видео:
/>
Красивые девочки стоят куда дороже 15 штук рублёв за раз.
Нужно только порадоваться за нового "миллионера" с портала дисабилити точка ру.
Уж не знаю правду пишет автор темы, или нет, но мне импонирует его стремление начать диалог, и потом вести "неравный" бой сразу с несколькими дамами с этого портала. Да ещё какими...
" Народ для разврата собрался..Прямо девочки с персиками.."(c)
Исправлено: Weter 04 июль 2014 17:43
Disman04 июль 2014 17:30
Ответ для gvozdika:
Самое странное, мне многие так говорят, что не верят ни слову. Даже специально деньги и документы с собой таскаю.. всё равно чему-то не верят. Если сообщаю какие-то проверяемые факты, все бегут их проверять. Спрашивается: почему?
Sobakina04 июль 2014 17:35
Ответ для Disman:
а что? девушки голодающие попадаются? Без кафе - никак?
Питер - город музей, там даже просто по набережной гулять - уже хорошо. А в кафе и не поговоришь, если жевать приходится.
Как-то не туда приглашаете Вы девушек.
Disman04 июль 2014 17:36
Теперь буду писать только с пруфами. Вот какие милые сообщения мне пишут, полюбуйтесь.
gvozdika04 июль 2014 17:38
Ответ для Weter:
Weter:
Красивые девочки стоят куда дороже 15 штук рублёв за раз.
Так такие девушки его не интересуют?
Weter:
ну да, об Иване я тоже хотела написать, да вы меня опередили ))
Weter:
и потом вести "неравный" бой сразу с несколькими дамами с этого портала. Да ещё какими...
ну если "минус" я уже заработала, то значит я одержала победу, хотя бы в моём диалоге с Алексеем ))
Sobakina04 июль 2014 17:39
Ответ для Disman:
а секс мы любим !
Disman04 июль 2014 17:39
Ответ для Disman:
А вот "урожай" за неделю.
Disman04 июль 2014 17:43
Ответ для Sobakina:
В кафе веду потому, что, как показало течение диалогов в обоих темах, здешние девушки весьма меркантильны и мраморным львам предпочитают золотого тельца.
gvozdika04 июль 2014 17:47
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Глупый вопрос на самом деле. А что инвалиды не люди и секса они не хотят?
Проходящая04 июль 2014 17:47
На дисе новый тролль? ))
Disman04 июль 2014 17:51
Ответ для gvozdika:
Инвалидность - это воспитание родителями в отрыве от сверстников и остального мира. Представьте себе ребенка, которого вырастили монахи в келье и сравните его с поколением пепси и MTV. Резонно предположить, что про секс такой человек будет знать только из строк библии про грехопадение Адама и Евы, убийство Онана, и сожжение Содома и Гоморры.
Weter04 июль 2014 17:54
Ответ для Проходящая:
Проходящая:
На дисе новый тролль? ))
новая игрушка для развлечений.
gvozdika04 июль 2014 17:55
Ответ для Disman:
Disman:
В кафе веду потому, что, как показало течение диалогов в обоих темах, здешние девушки весьма меркантильны и мраморным львам предпочитают золотого тельца.
Чушь то не пишите. С чего вы вообще взяли, что я или кто-то из девушек меркантильные? Может меркантильные те, кто с вами общается лично в привате?
А вот "урожай" за неделю
Так ники то стёрты, ничего не видно. Может это переписка всего лишь с одной или двумя девушками? О каком "урожае" может идти речь?
Исправлено: gvozdika 04 июль 2014 17:59
Weter04 июль 2014 17:57
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
А что инвалиды не люди и секса они не хотят?
Хотят...но у автора они в большинстве случаев меркантильны и падки на деньги. Что само по себе не ново..А секс это потом, как нибудь...
gvozdika04 июль 2014 18:03
Ответ для Weter:
Weter:
Что само по себе не ново..А секс это потом, как нибудь...
...через год или пять лет общения в инете? )))
Weter04 июль 2014 18:10
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
через год или пять лет общения в инете?
хуже...никогда, если прочесть отзывы дам в этой и др. его теме.
Сначало нужно повзрослеть как мужчина,быть уверенным в себе на 100%!!! а уж потом тебя заметят...и захотят. А так ты самец с я..и больше ничего.
Люсиандра04 июль 2014 18:13
Вот не поленилась, пошла посмотрела анкету в знакомствах.
С чувством юмора, добрый, стеснительный и щедрый
Угу. Прям картина маслом. Все изложенное в этих двух ветках разговоров наглядно этот портрет иллюстрирует.
Disman04 июль 2014 18:27
Ответ для Люсиандра:
А чем не демонстрирует, Люда? Вы были со мной на свидании? Нет? Так я приглашаю.. если не боитесь. Продемонстрирую всё это в лучшем виде. Уж не сомневайтесь.
gvozdika04 июль 2014 18:33
Ответ для Disman:
Disman:
Вы были со мной на свидании? Нет? Так я приглашаю.. если не боитесь.
Людмила то не боится, она у нас сильная и отважная женщина.
Людмила, просим Вас сходите с ним на свидание. Нам всем ну очень интересно, правда или нет, что он тут пишет.
Хотя деньги можно у родителей взять, это ещё не о чём не говорит. Ну по крайней мере хоть узнаете какой он мужчина на самом деле.
Благодарю! Я так понимаю минус за то, что я не верю не одному вашему слову, Алексей? Забавно даже ))
Спасибо, минусы тоже украшают мою анкету. Для всех всё равно хорошей не будешь.
Ну почему же врёт. Как раз наоборот.
Без лоха и жизнь плоха..)))
Может же человек влюбиться, хоть на час, хоть на два,особенно когда "ляжку жжОт" пачка пятитысячных купюр и "рабочий" пластик? Тут не до колясочниц,которые всё пишут и пишут в анкете для знакомств. А некоторые из них ещё и на форуме "издеваются"...Тут другое состояние, понимаете?
онлайн видео:
или войдите
Уж не знаю правду пишет автор темы, или нет, но мне импонирует его стремление начать диалог, и потом вести "неравный" бой сразу с несколькими дамами с этого портала. Да ещё какими...
" Народ для разврата собрался..Прямо девочки с персиками.."(c)
Самое странное, мне многие так говорят, что не верят ни слову. Даже специально деньги и документы с собой таскаю.. всё равно чему-то не верят. Если сообщаю какие-то проверяемые факты, все бегут их проверять. Спрашивается: почему?
а что? девушки голодающие попадаются? Без кафе - никак?
Питер - город музей, там даже просто по набережной гулять - уже хорошо. А в кафе и не поговоришь, если жевать приходится.
Как-то не туда приглашаете Вы девушек.
Так такие девушки его не интересуют?
ну да, об Иване я тоже хотела написать, да вы меня опередили ))
ну если "минус" я уже заработала, то значит я одержала победу, хотя бы в моём диалоге с Алексеем ))
а секс мы любим !
А вот "урожай" за неделю.
Глупый вопрос на самом деле. А что инвалиды не люди и секса они не хотят?
Инвалидность - это воспитание родителями в отрыве от сверстников и остального мира. Представьте себе ребенка, которого вырастили монахи в келье и сравните его с поколением пепси и MTV. Резонно предположить, что про секс такой человек будет знать только из строк библии про грехопадение Адама и Евы, убийство Онана, и сожжение Содома и Гоморры.
новая игрушка для развлечений.
Чушь то не пишите. С чего вы вообще взяли, что я или кто-то из девушек меркантильные? Может меркантильные те, кто с вами общается лично в привате?
Так ники то стёрты, ничего не видно. Может это переписка всего лишь с одной или двумя девушками? О каком "урожае" может идти речь?
Хотят...но у автора они в большинстве случаев меркантильны и падки на деньги. Что само по себе не ново..А секс это потом, как нибудь...
...через год или пять лет общения в инете? )))
хуже...никогда, если прочесть отзывы дам в этой и др. его теме.
Сначало нужно повзрослеть как мужчина,быть уверенным в себе на 100%!!! а уж потом тебя заметят...и захотят. А так ты самец с я..и больше ничего.
Угу. Прям картина маслом. Все изложенное в этих двух ветках разговоров наглядно этот портрет иллюстрирует.
А чем не демонстрирует, Люда? Вы были со мной на свидании? Нет? Так я приглашаю.. если не боитесь. Продемонстрирую всё это в лучшем виде. Уж не сомневайтесь.
Людмила то не боится, она у нас сильная и отважная женщина.
Людмила, просим Вас сходите с ним на свидание. Нам всем ну очень интересно, правда или нет, что он тут пишет.
Хотя деньги можно у родителей взять, это ещё не о чём не говорит. Ну по крайней мере хоть узнаете какой он мужчина на самом деле.