Ребята,у меня есть мыслишка открыть в нашем городе что-то типо социального сэконд-хэнда,ну это значит раздавать вещи остро нуждающимся даром(бесплатно),или за символическую плату.я знаю,что тот сэконд-хэнд который не продаётся в магазинах за границей (Голландии,Германии) отдаётся в волонтёрские организации,а оттуда в свою очередь попадают в разные "малообеспеченые" страны.
подскажите,как организовать (запустить,раскрутить,даже не знаю как сказать) такое дело?
Ответ для oleshka: ну как вариант : набери в яндексе "дару - дар" (ну не помню я точное название и их сайт , но люди занимаются примерно этим же . организаторы - муж с женой (дарья (?))). думаю они и подскажут и помогут ... найду более точные координаты - дам знать. кстати , про них и передача была на tv (собственно так про я них и узнал).
подскажите,как организовать (запустить,раскрутить,даже не знаю как сказать) такое дело?
В фонде "наше будущее" был реализован такой проект, есть контакт владельца такого магазина, может он Вам поможет.
зарегистрируйтесь или войдите