где можно купить колеса,или саму резину,литье но по упругости как нормально накаченные колеса с камерами,моя получила "рваные раны" или на крайняк покрышки с камерами вот этого размера. покупал когда то на Украине , их ставили на Запорожскую полуактивку
Ответ для iwandelamasha:
вот этого я вам сказать не могу...измерила диаметр, от края до края, 11 см. Внутри стоят какие то циферки...РА 6 GF 15 я не разбираюсь. Если мне надо поменять колёсики, то еду к специалистам и они меняют сами.
Ответ для traviata:
мне надо что бы было 140-150 диаметр и 30мм ширина,а вас видимо 110 диаметр,это очень маленькие по стыкам и швам на тратуарах стучат .
нужна подсказка где преобрести резиновые вставки (они же балоны) на передние колеса для "Пантеры"полностью износилась резина,осталось 4мм очень часто слетает с диска.
вот такие. Но они тоже подержанные...
а какой у них размер?
вот этого я вам сказать не могу...измерила диаметр, от края до края, 11 см. Внутри стоят какие то циферки...РА 6 GF 15 я не разбираюсь. Если мне надо поменять колёсики, то еду к специалистам и они меняют сами.
мне надо что бы было 140-150 диаметр и 30мм ширина,а вас видимо 110 диаметр,это очень маленькие по стыкам и швам на тратуарах стучат .
Посмотрите здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Переднее колесо 07
Типоразмер, мм: 150 х 33 -
Заказывал у Китайцев
а как сама резина,не дубовая,в смысле не жесткая?,и как заказать?
По мне так жёсткость в самый раз, не дубовые. Как заказать посмотри в
нужны камеры и покрышки как на фото,ГДЕ КУПИТЬ?
?....