Вот вопрос: есть ли возможность получить помощь на выкуп половины частного дома общей площадью 42.5 кв,м
Собственник моя мать дело в том что дом нуждается в серьезном ремонте
а с деньгами туго, на очереди не стою.
Ответ для grom:
у меня дцп 2 группа дали бессрочно 2002 тогда ипр еще не было а она
нужна чтобы встать на очередь боюсь Фтек снимет до 3, а так я проживаю на 21,2 вкв м
Учёная норма площади в Пензе - 10 кв.м. на одного чел. Если вы и члены вашей семьи занимаете жилое помещение более учётной нормы, то не сможете претендовать на признание нуждающимся по этому основанию.
cerber:
она нужна чтобы встать на очередь
Да, чтобы быть признанным нуждающимся в жилье независимо от площади вашего дома (квартиры), нужно оформить ИПР.
Собственник моя мать дело в том что дом нуждается в серьезном ремонте
а с деньгами туго, на очереди не стою.
На помощь в улучшении жилищных условий могут претендовать только граждане, признанные нуждающимися в жилых помещениях.
у меня дцп 2 группа дали бессрочно 2002 тогда ипр еще не было а она
нужна чтобы встать на очередь боюсь Фтек снимет до 3, а так я проживаю на 21,2 вкв м
Учёная норма площади в Пензе - 10 кв.м. на одного чел. Если вы и члены вашей семьи занимаете жилое помещение более учётной нормы, то не сможете претендовать на признание нуждающимся по этому основанию.
Да, чтобы быть признанным нуждающимся в жилье независимо от площади вашего дома (квартиры), нужно оформить ИПР.