А ты не смущайся - потерзай своё эээ... "сомнение". Для этого тут столько уже написано...
Darti13 нояб. 2006 19:24
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Восхищен!!!
Чем?Тем как поступил массажист?Где же тут нежность и красивость?Это уже лесть.Он просто поиздевался над бедной девочкой! А Вы все тут восхищаетесь?Он самый натуральный козел!
Knigge13 нояб. 2006 20:35
Секс и жизнь.
Ответ для Darti:
Darti:
Он самый натуральный козел!
А он и не интересен вовсе, зато как написано.
Lassie13 нояб. 2006 20:39
Секс и жизнь.
Ответ для Darti:
Darti:
Он просто поиздевался над бедной девочкой!
При чём здесь издевательство, если это было приятно обоим и по взаимному согласию?
Darti13 нояб. 2006 22:00
Секс и жизнь.
Ответ для Lassie:
О каком согласии идет речь?
Его никто и не спрашивал,этого согласия.
Сначала он "целовал маму",потом "дочку".Что можно сказать об этом "субъекте"?А девочке ведь хотелось любви и продолжения.
А он ее "укрыл" и ушел...
Я бы,извините дорогие наши мужчины,Отчекнила ему все прелести,"укрыла" и ушла.
radegast13 нояб. 2006 22:07
Секс и жизнь.
Ответ для Darti:
Он просто поиздевался над бедной девочкой!
Нед. Настоящее издевательство над женщиной это довести ее до точки кипения, и свалить.
Lassie13 нояб. 2006 22:09
Секс и жизнь.
Ответ для radegast:
radegast:
Нед. Настоящее издевательство над женщиной это довести ее до точки кипения, и свалить.
Да, это точно было бы издевательством.
Lassie13 нояб. 2006 22:21
Секс и жизнь.
Ответ для Darti:
Darti:
Да, никто никого не спрашивал. Но, по-моему, в таких ситуациях слова бывают и не нужны. И так всё понятно.
Darti:
Сначала он "целовал маму",потом "дочку".Что можно сказать об этом "субъекте"?А девочке ведь хотелось любви и продолжения.
Значит просто её это устаивало, такое положение вещей. Почему ей хотелось любви? Вроде она сама писала: "Но в лице гостя он мне не нужен, как человек этот мужчина мне неинтересен, мне нужны только его руки и…"
Fialka13 нояб. 2006 22:25
Секс и жизнь.
Darti:
Что можно сказать об этом "субъекте"?
Пока есть спрос - есть такие субъекты. Они для таких приключений и осваивают такие профессии.
Да любой мужчина не прочь,если есть согласие. Что-то не видела я таких,кто отказал бы согласной девушке из-за ее инвалидности. Он же не жениться на ней собирается,а весело время провести. Провел - ушел- забыл.
Элби13 нояб. 2006 22:29
Секс и жизнь.
Господа, мне кажется напрасно Вы позволяете себе давать какую-то оценку этому человеку, лишившему Татьяну невинности. Не Вам решать негодяй он или святой!!! Просто это было, а значит так должно было быть!!!
Джил13 нояб. 2006 22:42
Секс и жизнь.
Иногда нужно позволять себе такие приключения. Респект, Татьяна!
торус14 нояб. 2006 00:24
Секс и жизнь.
ну это стриптизёр был-- нанятый порадовать дочурку пока родичи живы.Для массажа не надо разминаться и скакать козлом по квартире рассказывая аникдоты от которых краснеют лампочки на люстре. Дамы... дамы.... Фантазёрки вы наши....
Исправлено: торус 14 нояб. 2006 00:26
Герцог14 нояб. 2006 10:42
Секс и жизнь.
Молодцы! Тема завелась, но товарищи мы опять забываем "техническую" сторону и как всё начиналось , а больше говорим о морали. Если вы на это пошли сами и вас не пренуждали, то зачем тут разводить демогогию по теме но не о главном?
А так всё респект!
Исправлено: Герцог 14 нояб. 2006 10:48
Voland14 нояб. 2006 11:21
Секс и жизнь.
Думаю что многие не пишут в этой теме зная что потом начнется костомойка - выяснение правильно-неправильно, хорошо-плохо, прилично-не прилично... Что уже и началось. Эксгибиционист-мазохистам вероятно и доставит удовольствие то что их личное и сокровенное, публично "лапают" чьи-то мозги.
eternity
ребята 25-35 лет - могу к одному из вас приехать на 2-3 дня (только Россия, Украина)
с целью так сказать, осчастливить-помочь
Размечталась...
P.S Ну хде Айле,Маркиза когда они так нужны, со стомильными, расщепляющими на элементарные цастицы постами ?! :-
мисс14 нояб. 2006 11:26
Секс и жизнь.
Ответ для Voland:
ну, наконец-то Вы заглянули сюда, чтоб внести расслабление в массы
Восточная14 нояб. 2006 11:46
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
может я ханжа! Но от нравитцца мне количество посещений и постов на некоторых пикантно-интересных темах форума. Особенно про секс, второе место судя по всему присуждается *любови и сексу* третье *сексу без любви или любви, но уж так сложилось, что без секса Но самое главное в чем, народу нравится, народ развлекается ходя вокруг да около и переливая из пустого в порожнее, что конечно очень интересно, эдакое мини риалити шоу, кто с кем и как я вот лично подумываю сделать свой вклад в данную развлекаловку в виде буклета по Кама Сутре времен династии Саманидов.
торус14 нояб. 2006 12:01
Секс и жизнь.
Ответ для Восточная:
Секс и жизнь. Требуйте от родителей предоставить сексуального приключения-- пусть об этом болит голова не только у вас, но и у них. А то человек выростает и начинает раздражать родителей непонятными капризами.
Пусть капризы обретут "плоть и кровь". Это -- здоровье-- в конце-то концов. И тема всё равно возникает-- как у девочек, так и у мальчиков. Никакого ханжества. Секс без любви ((грешить- тоже надо иметь здоровье, как это не банально)-- тупик и опустошение. Любви всё равно захочется- физиология, Любовные переживания тонизируют организм, своеобразная подкачка половыми гормонами. Половое созревание никому ещё отменить не удалось, так что... Думайте. Решайте. Иметь или не иметь.
Кстати. Если первым был секс без любви и он вам понравился. Внимание! так оно и будет дальше- секс без любви!
Исправлено: торус 14 нояб. 2006 12:19
мисс14 нояб. 2006 12:06
Секс и жизнь.
Ответ для Восточная:
Восточная:
я вот лично подумываю сделать свой вклад в данную развлекаловку в виде буклета по Кама Сутре времен династии Саманидов
ждем-с, с нетерпением
lucifer14 нояб. 2006 12:06
Секс и жизнь.
Ответ для Восточная:
Да тут я согласен с предедущем аратором Ищи сексуальных преключений.Не понятно почему женщины молчат.Не расказывают а как они лешились невинности Я смотрю одни мужчины октивны.
lucifer14 нояб. 2006 12:11
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
А правдо раскажите Ваш первый опыт в сексуальной жизни Было ли вам больно ощутили оргази Тока маленькая прозьба Не подумайте что я сексуальный маньяк просто интересно Поделитесь опытом с читателем
А ты не смущайся - потерзай своё эээ... "сомнение". Для этого тут столько уже написано...
Восхищен!!!
Чем?Тем как поступил массажист?Где же тут нежность и красивость?Это уже лесть.Он просто поиздевался над бедной девочкой! А Вы все тут восхищаетесь?Он самый натуральный козел!
А он и не интересен вовсе, зато как написано.
При чём здесь издевательство, если это было приятно обоим и по взаимному согласию?
А он ее "укрыл" и ушел...
Я бы,извините дорогие наши мужчины,Отчекнила ему все прелести,"укрыла" и ушла.
Да, это точно было бы издевательством.
Да, никто никого не спрашивал. Но, по-моему, в таких ситуациях слова бывают и не нужны. И так всё понятно.
Значит просто её это устаивало, такое положение вещей. Почему ей хотелось любви? Вроде она сама писала: "Но в лице гостя он мне не нужен, как человек этот мужчина мне неинтересен, мне нужны только его руки и…"
Пока есть спрос - есть такие субъекты. Они для таких приключений и осваивают такие профессии.
Да любой мужчина не прочь,если есть согласие. Что-то не видела я таких,кто отказал бы согласной девушке из-за ее инвалидности. Он же не жениться на ней собирается,а весело время провести. Провел - ушел- забыл.
А так всё респект!
eternity
Размечталась...
P.S Ну хде Айле,Маркиза когда они так нужны, со стомильными, расщепляющими на элементарные цастицы постами ?! :-
ну, наконец-то Вы заглянули сюда, чтоб внести расслабление в массы
может я ханжа! Но от нравитцца мне количество посещений и постов на некоторых пикантно-интересных темах форума. Особенно про секс, второе место судя по всему присуждается *любови и сексу* третье *сексу без любви или любви, но уж так сложилось, что без секса Но самое главное в чем, народу нравится, народ развлекается ходя вокруг да около и переливая из пустого в порожнее, что конечно очень интересно, эдакое мини риалити шоу, кто с кем и как я вот лично подумываю сделать свой вклад в данную развлекаловку в виде буклета по Кама Сутре времен династии Саманидов.
Секс и жизнь. Требуйте от родителей предоставить сексуального приключения-- пусть об этом болит голова не только у вас, но и у них. А то человек выростает и начинает раздражать родителей непонятными капризами.
Пусть капризы обретут "плоть и кровь". Это -- здоровье-- в конце-то концов. И тема всё равно возникает-- как у девочек, так и у мальчиков. Никакого ханжества. Секс без любви ((грешить- тоже надо иметь здоровье, как это не банально)-- тупик и опустошение. Любви всё равно захочется- физиология, Любовные переживания тонизируют организм, своеобразная подкачка половыми гормонами. Половое созревание никому ещё отменить не удалось, так что... Думайте. Решайте. Иметь или не иметь.
Кстати. Если первым был секс без любви и он вам понравился. Внимание! так оно и будет дальше- секс без любви!
ждем-с, с нетерпением
Да тут я согласен с предедущем аратором Ищи сексуальных преключений.Не понятно почему женщины молчат.Не расказывают а как они лешились невинности Я смотрю одни мужчины октивны.
А правдо раскажите Ваш первый опыт в сексуальной жизни Было ли вам больно ощутили оргази Тока маленькая прозьба Не подумайте что я сексуальный маньяк просто интересно Поделитесь опытом с читателем