Ответ для Герцог:
Эта тема конечна, интересует многих инвалидов, «Что» да «Как» - просто не многие могут об этом спросит из-за своей стеснительности. Я тоже слышала, что за границей ведутся беседы на тему «Инвалидность и секс» или типа «Жизнь после травмы». У нас такого нет - так, как у нас еще тот строй в обществе, где «Нет инвалидов и нет секса». У нас даже, в России, не приспособлены для инвалидов улицы; не берут на работы – а ты говоришь про секс. Секс и инвалидность в данной ситуации не такая уж и большая проблема, а одна из тысячи!! Если уж на то и пошло, то встречаться два человека, полюбят друг друга – там они сами разберутся что куда. Но ты прав – побольше информации на эту тему не помешает!!
Есть один сайт, называется «Сайт Айрата» -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- там есть материалы на интересующий тебя вопрос.
Удачи,
Венера
Venera14 дек. 2006 15:14
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Здесь тема СЕКСА, а вы про любовь! Хочу сказать, что Секс и любовь разные вещи и не надо валить всё в кучу. Многие утверждают, что секс без чувств это не может быть и прочая чувственная лабуда. Может секс и без чувств быть! Может!
Нет дружок - Ты не прав!!! Может быть у мужчин бывает секс без любви, но у женщин - нет!! Вот сможешь поцеловаться без симпатии?? Поджумаешь и скажешь "Нет!".
НО тут и есть главная причина после общения мы цыпляемся за этого человека, боимся её потерять, думаем, что он тот(та) половинка и боимся искать дальше.
И тут я в чем-то не согласна! Лицно я не буде встречаться с человеком лишь потому, что я инвалид или мне одиноко! НЕТ! Хотя мне и встречались такие. У меня есть друг с некоторыми проблемами - он встречается с девушкой не по любви, а пока не подвернеться другая! Хотя до этого он предлогал мне с такими словами: "Мне одиноко да и ты не будешь одна...".
Счастливо!
ukko14 дек. 2006 16:34
Секс и жизнь.
Ответ для Venera:
Venera:
Может быть у мужчин бывает секс без любви, но у женщин - нет!!
uaboy14 дек. 2006 17:09
Секс и жизнь.
Ответ для Роза:
Роза:
Секс между двумя инвалидами-это реально, почему нет.
Реально, но зачемь?Инвалид неплохо смотрится со здоровым челом,и в глазах других людей не вызывает жалость.И на заметку: два инвалида в семье-роскошь. P.S. извините за граматику,руский знаю плохо.
PinkPanther14 дек. 2006 17:25
Секс и жизнь.
Ответ для всех:
Вы тут спорите: может или не может, быть секс без любви?
Но ведь любовь без секса может быть? Тогда, почему не может быть секса без любви? Ну если, очень хочется. Что? Надо обязательно влюбляться, что бы кувыркаться в постели?
Секс, грубо говоря, это физические требования организма, а любовь это нечто более возвышенное. Секса требует плоть, а любви - душа. Так, что секс без любви, по-моему, запросто может быть. Особенно у сильной половины человечества. Ну, другие, немножко у них требования организма.
Простите, если кого-то чем-то задела или обидела.
Элая14 дек. 2006 17:54
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Но ведь любовь без секса может быть? Тогда, почему не может быть секса без любви? Ну если, очень хочется. Что? Надо обязательно влюбляться, что бы кувыркаться в постели?
Конечно секс без любви может быть, но люди должны хоть немного нравится друг другу. А симпатия - это еще не любовь...
Knigge14 дек. 2006 19:10
Секс и жизнь.
Ответ для Venera:
Venera:
Может быть у мужчин бывает секс без любви, но у женщин - нет!
Вы это пытались рассказать многочисленным представительницам древнейшей професии?
Мирабелла14 дек. 2006 19:47
Секс и жизнь.
Ответ для radegast:
radegast:
"Секс и смерть".
Или "Есть ли секс после смерти".Вот такое неотьемлемое удовольствие, без которого не жизнь,а вобще-то религия нам говорит,что будем мы блуждать по раю(ну кому как повезет)и ничего делать не будем,кроме как бабочек ловить и ворон считать. А любовью заниматься-то будем? Ну прости,Герцог СЕКСОМ.
Roman14 дек. 2006 20:16
Секс и жизнь.
Ответ для Мирабелла:
Что-то нашего Собирателя историй ГЕРЦОГА давно не слышно!!!
PinkPanther14 дек. 2006 21:00
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Да, некогда ему, Рома, не-ког-да.
Сам секс-то, важнее, чем его обсуждение.
мисс14 дек. 2006 21:04
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Браво!!!
за 23 страницы единственная мудрая мысль!!!
мои поздравления
PinkPanther15 дек. 2006 01:02
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
мисс:
Браво!!!
мои поздравления
TortoiseCat15 дек. 2006 02:14
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Сам секс-то, важнее, чем его обсуждение
Это смотря о каком возрасте вы говорите...
Я вот перед сном книжки умные читать люблю
PinkPanther15 дек. 2006 13:00
Секс и жизнь.
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Да всё енто понятно. Нам с тобой. Вот и читаем перед сном вумные книжки. Но, он-то(Герцог), зелёненький ышчё.
Исправлено: PinkPanther 15 дек 2006 13:01
Voland15 дек. 2006 13:24
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
PinkPanther:
Браво!!!
Вы не правы, сколько горя и слёз принесло молчаливое неудовлетворение в сексе и сколько калечеще-умалчиваемого было выявленно обсуждением "подводных рифов", что явилось предпосылкой к устранению недовольства путем движения в сторону гармоничных межполовых сексуальных взаимодействий. Сколько жизненной радости и оптимизма этим было привнесено!
мисс15 дек. 2006 16:44
Секс и жизнь.
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Оль,ты меня пугаИшЪ, а Смокище чЁ в это время делаИИтЪ ?
мисс15 дек. 2006 16:50
Секс и жизнь.
Ответ для Voland:
Venera15 дек. 2006 18:07
Секс и жизнь.
Ответ для Knigge:
Вы это пытались рассказать многочисленным представительницам древнейшей професии?
Я не имею виду представительниц древней професии - они это другое, хотя они тоже женщины. Я имею виду женщин другого нрава и воспитания: ну, там любовь до гроба, секс только после свадьбы.
SmOk15 дек. 2006 19:42
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
Я тоже хотел почитать, а она не дала... книжку
Клепочка15 дек. 2006 20:16
Секс и жизнь.
Глубокое мое убеждение, что секс принесет максимальное удовольствие, когда каждый партнер будет стараться отдать больше, чем получить. А без любви, увы, это не возможно.
Эта тема конечна, интересует многих инвалидов, «Что» да «Как» - просто не многие могут об этом спросит из-за своей стеснительности. Я тоже слышала, что за границей ведутся беседы на тему «Инвалидность и секс» или типа «Жизнь после травмы». У нас такого нет - так, как у нас еще тот строй в обществе, где «Нет инвалидов и нет секса». У нас даже, в России, не приспособлены для инвалидов улицы; не берут на работы – а ты говоришь про секс. Секс и инвалидность в данной ситуации не такая уж и большая проблема, а одна из тысячи!! Если уж на то и пошло, то встречаться два человека, полюбят друг друга – там они сами разберутся что куда. Но ты прав – побольше информации на эту тему не помешает!!
Есть один сайт, называется «Сайт Айрата» -
зарегистрируйтесь или войдите
Удачи,
Венера
Нет дружок - Ты не прав!!! Может быть у мужчин бывает секс без любви, но у женщин - нет!! Вот сможешь поцеловаться без симпатии?? Поджумаешь и скажешь "Нет!".
И тут я в чем-то не согласна! Лицно я не буде встречаться с человеком лишь потому, что я инвалид или мне одиноко! НЕТ! Хотя мне и встречались такие. У меня есть друг с некоторыми проблемами - он встречается с девушкой не по любви, а пока не подвернеться другая! Хотя до этого он предлогал мне с такими словами: "Мне одиноко да и ты не будешь одна...".
Счастливо!
Реально, но зачемь?Инвалид неплохо смотрится со здоровым челом,и в глазах других людей не вызывает жалость.И на заметку: два инвалида в семье-роскошь. P.S. извините за граматику,руский знаю плохо.
Вы тут спорите: может или не может, быть секс без любви?
Секс, грубо говоря, это физические требования организма, а любовь это нечто более возвышенное. Секса требует плоть, а любви - душа. Так, что секс без любви, по-моему, запросто может быть. Особенно у сильной половины человечества. Ну, другие, немножко у них требования организма.
Простите, если кого-то чем-то задела или обидела.
Конечно секс без любви может быть, но люди должны хоть немного нравится друг другу. А симпатия - это еще не любовь...
Или "Есть ли секс после смерти".Вот такое неотьемлемое удовольствие, без которого не жизнь,а вобще-то религия нам говорит,что будем мы блуждать по раю(ну кому как повезет)и ничего делать не будем,кроме как бабочек ловить и ворон считать. А любовью заниматься-то будем? Ну прости,Герцог СЕКСОМ.
Да, некогда ему, Рома, не-ког-да.
Браво!!!
мои поздравления
Да всё енто понятно. Нам с тобой. Вот и читаем перед сном вумные книжки. Но, он-то(Герцог), зелёненький ышчё.
Вы не правы, сколько горя и слёз принесло молчаливое неудовлетворение в сексе и сколько калечеще-умалчиваемого было выявленно обсуждением "подводных рифов", что явилось предпосылкой к устранению недовольства путем движения в сторону гармоничных межполовых сексуальных взаимодействий. Сколько жизненной радости и оптимизма этим было привнесено!
Оль,ты меня пугаИшЪ, а Смокище чЁ в это время делаИИтЪ ?
Я не имею виду представительниц древней професии - они это другое, хотя они тоже женщины. Я имею виду женщин другого нрава и воспитания: ну, там любовь до гроба, секс только после свадьбы.
Я тоже хотел почитать, а она не дала... книжку