Почитала сейчас ваши бурные дебаты. Секс в жизни инвалида, смотрю, для многих норма. Молодцы…
А к чему вся эта очередная перепалка? Действительно, все здесь взрослые люди и у каждого почти, наверное, за плечами свой сексуальный опыт.
У кого-то он оставил горький и неприятный осадок.
Для кого-то попытка секса стала первой и последней.
Для кого-то это, возможно, было единственным разом, но очень ярко и впечатляюще.
Кто-то занимается им регулярно и полноценно.
Кто-то его исключил из своей жизни из-за религиозных убеждений или физических ограничений и своих внутренних комплексов.
Кто-то нашел выход решения этой проблемы и своих эмоций в онанизме.
Не просят же, действительно, вас называться своим именем, называть имя своего партнера.
А ведь интересно, как ЭТО может быть и КАК это бывает у ИНВАЛИДОВ.
Каждый знает, что непорядочно подсматривать в замочную скважину и подсматривают в неё обычно психические нездоровые и несостоявшиеся в жизни люди , но абсолютно каждый из нас знаком с этим манящим искушением – подсмотреть в скважину.
Уместны для этой темы были лишь откровения Герцога, Оли и Radegastа – ребята без тормозов и комплексов.
Если вы считаете эти откровения нелепыми, ненужными и смешными, может, просто не стоит тратить время и не писать сюда посты не «по теме»? Те, кому это неприятно читать, могут избежать негатива, не заходя сюда.
Ну, что?...
Еще безбашенные на этом форуме есть? Меняем Ники и устраиваем беспредел на форуме?
AgentSmith11 нояб. 2006 18:22
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Проси Пашу пусть безпарольный доступ сделает к ветке форума, а я линк на анонимный прокси выложу - и поговорим
куколка11 нояб. 2006 19:00
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
После этого она приезжала ко мне ещё два раза и мы отрывались по полной(насколько это было возможно) за те два года. Сейчас мы так же общаемся и помним друг о друге самые тёплые моменты, хотя любовь мы не ставили превыше всего, а просто доставляли себе удовольствия и доказывали себе, что мы то ого-ого!
Ну вот ты же сам и написал, что при взаимном интересе и доверии все вопросы решаемы, еще можно было попробовать с различными игрушками из секс-шопа. Эти магазины, кажется специально созданы для инвалидов, заказать все можно и по интернету, пришлют по почте и никто не узнает, что там есть. Здоровые люди со всеми рабочими частями пользуютя для разнообразия этим по полной. Мне кажется главная причина у многих просто в отсутствии партнера, которому можно было бы доверять, а даже если таковой есть, то нет возможности, например, живут с родителями и нет возможности остаться вдвоем, или оба на колясках и просто не могут приехать друг к другу, а заниматься этим в санатории это себе могут позволить только сильно зеленые и безбашенные.
eternity11 нояб. 2006 20:17
Секс и жизнь.
Ребята, смотрю как "болит" у вас эта тема, что хочется кому-нибудь реально помочь. А поскольку я сечас свободна от отношений, то помощь моя может заключаться в следующем:
Отчаявшиеся познать радости секса, тяжелые инвалиды, колясочники, ДЦП и т.п. ребята 25-35 лет - могу к одному из вас приехать на 2-3 дня (только Россия, Украина)с целью так сказать, осчастливить-помочь. Безвозмездно. Можете писать на taschoye@mail.ru , фото обязательно, поскольку выбирать буду ОДНОГО по принципу 1)мне мил 2)очень отчаявшийся
Остальных, кого не выберу, прошу не обижаться.
P.S.В последствии продолжения банкета от меня не просить и любви до гроба не ждать. Это разовая беспрецедентная акция.
мисс11 нояб. 2006 20:31
Секс и жизнь.
Ответ для eternity:
смело...
Киев одним словом
eternity11 нояб. 2006 21:35
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
Милая мисс, извините, не могу понять причем тут Киев? Тем более, что я в нем живу только 3 года...
Ой, заметила - ура! землячка!
Исправлено: eternity 11 нояб. 2006 21:40
ШизаяМорква11 нояб. 2006 21:46
Секс и жизнь.
Ответ для eternity:
Беларусь как всегда в пролёте.. ни те газу дишового, ни поип@ццо по приглашению..
АбЫдно, Да??!!
eternity11 нояб. 2006 21:51
Секс и жизнь.
Ответ для ШизаяМорква:
cэр, выбирайте лексику
Клепочка11 нояб. 2006 21:56
Секс и жизнь.
Ответ для eternity:
Это насколько же надо не уважать себя и того, кого Вы собрались "осчастливить" ((
eternity11 нояб. 2006 22:01
Секс и жизнь.
Ответ для Клепочка:
Милая, я все сказала и не собираюсь вступать в дискуссии.
торус11 нояб. 2006 22:01
Секс и жизнь.
Ответ для Клепочка:
Вы жестоки.
Клепочка11 нояб. 2006 22:11
Секс и жизнь.
Ответ для торус:
Я не жестока... Я знаю о чем говорю. Очень люблю человека, инвалида с детства с диагнозом ДЦП. Причем инвалидность тяжелая, не отразившаяся только на умственных способностях. И в течении 8 месяцев никак не могу сделать тот окончательный шаг, который связал бы нас вместе и навсегда. Так вот мне поставлено условие: или я с ним , или мы расстаемся навсегда... Исходя из ваших позиций, чего же ему желать еще? Каждодневные встречи, любовь, забота... Но этот человек слишком уважает себя, чтобы делить меня еще с кем-то ( к сожалению и увы я замужем). Вот так бывает.... Срок истекает через два дня...
PinkPanther11 нояб. 2006 22:39
Секс и жизнь.
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
Очень люблю человека
Милая! Наберись мужества и определись, как это не сложно - кого ты любишь больше, кто тебе нужнее, и с кем ты будешь чувствовать себя счастливее. Удачи тебе!
Исправлено: PinkPanther 11 нояб. 2006 22:41
Roman11 нояб. 2006 23:14
Секс и жизнь.
Ответ для eternity:
Так Вы эту объяву уже не первый раз здесь даете!
Неужели никто еще не...
Ай-ай-ай!!!
eternity11 нояб. 2006 23:29
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Дорогой Роман!
1. Вы ошибаетесь. Я на сайте не более недели или около того.
2.Собственно, это не объява - это предложение обезвозмездной помощи, вызванное моим глубоким сочувствием к тем, кому очень тяжело в жизни.
3.Я была готова к любым негативным высказваниям и подколам типа Вашего, но если бы они меня трогали - я бы не писала то, что писала, логично?
4.Если я буду впредь читать подобные выпады, тем более неаргументированные, я сниму свое предложение и, собственно, от этого не выиграет никто.
Засим желаю Вам всего хорошего.
Папка12 нояб. 2006 00:33
Секс и жизнь.
Ответ для Клепочка:
Поступайте так, как подсказывает вам ваше сердце, но не забудьте про наличие серого вещества. Главное поступить в жизни так, чтобы потом не пришлось всю жизнь кусать локти.
Удачи в решении трудного вопроса!
SmOk12 нояб. 2006 04:26
Секс и жизнь.
Ответ для мисс:
мисс:
смело...
Киев одним словом
Киев форева Щас все инвалиды Росси, Белоруссии, ближнего и дальнего зарубежья, а так же стран Балтии рванут в Киев... Справитесь?
LostHero12 нояб. 2006 05:02
Секс и жизнь.
Ответ для eternity:
Сильный ход ) Наверное, самый информативный пост в этой ветке )
Респект и всяческих удач )
Козюлька12 нояб. 2006 08:28
Секс и жизнь.
Ответ для AgentSmith
А, собственно, зачем прятаться за чужим ником, тем более там, где меня почти не знают ( за исключением некоторых, которые, я уверена, эту страничку обходят из-за определенных взглядов на жизнь стороной)…
Если бы не дело случая, была бы у меня, наверное, до сих пор возможность продать свою девственность как антиквариат с аукциона. Проблема отсутствия регулярного секса в моей жизни - моя несамостоятельность. Не проблема раздеться в порыве страсти, но попросить мужчину потом тебя вернуть в то положение, с которого тебя взяли - очень неприятно, особенно для особы столь гонористой, как я и пытающейся по жизни противоположенному полу показаться более сильной и самостоятельной, чем на самом деле…
Все это ерунда, если с тобой рядом любимый и любящий человек, но признаюсь честно, увы, я не знаю вкуса поцелуя с любимым мужчиной (разница, я уверена, от просто поцелуя с мужчиной – колоссальная ) … Как-то отношения складывались обычно принципу закона подлости «кто любит нас – того не любим мы». Только с точностью до наоборот…
Как-то я свою мамулю уговорила на платный массаж с приходом массажиста к нам на дом. Олег Викторович оказался человеком очень своеобразным. Зацикленном до нелепости на своем Я и, чрез чур, высокого о себе мнения, его непунктуальность, несмолкаемые ни на минуту пустые разговоры и его «приколы» маму мою уже достали и стали раздражать на 5 сеансе – что мне было потом абсолютно на руку. Лишь бы его не слышать, она уходила на кухню или в другую комнату, занимаясь своими делами. Но массажистом он был, конечно, хорошим и маме хотелось, что бы он и мне поделал несколько сеансов массажа.
А я не в силах была отказаться, потому что за эти дни я была уже накалена до предела.
Ну, представьте себе: лето, 30градусная жара, приходит красивый 42 летний мужик, снимает ежедневно футболку, обнажая свое спортивное тело и волосатую грудь, оставаясь в одних летних шортах, начинает делать разминку перед массажем – он занимался раньше Дзюдо, поэтому и разминка его весьма забавная, я не раз просила его «поработать на публику», то есть на меня, «погудеть», «пошипеть», а он смеялся «Танечка, всё, что хочешь» и прыгал перед нами с мамой козлом, я угорала, а мама злилась.
Делая массаж, был такой у нашего Олега прикол - целовать своего пациента, и не важно, кто перед ним мужчина или женщина. И вот целуя мою маму, болтая со мной, он подбегал ежеминутно ко мне, начинал делать массаж рук, плеч мне, целуя меня, куда попало, но всё попадал как-то невзначай в шею, плечи, уши. Не знаю, что чувствовала мама, а я… Я горела вместе с 30градусной жарой. За день до начала «массажа» со мной, он, глядя мне в глаза, съехидничал «ну, завтра я до тебя доберусь, заноза» и напоследок , тиская мои плечи руки, пока не было в комнате мамы, поцеловал меня в губы, крепко и мокро.
Я, конечно, предполагала, что будет между нами что-то, пыталась себя вразумить напоминанием самой себе о своих некрасивых ногах, о своем сколиозе, но было абсолютно уже по фиг – процесс пошел – на свой сколиоз и на свои ноги, ни я первая, ни я последняя…
Пока мама была в комнате на следующий день с нами, всё было, конечно, как всегда – он ее грузил на полную катушку, не вытерпев его болтовни, мама ушла заниматься своими домашними делами.
А я плавилась под его горячими, сильными руками и от его поцелуев куда попало…
Я лежала на животе, он сел неожиданно мне в ноги, широко их разведя, втирая масло из лепестков роз, расстегнул мне лифчик, всем корпусом наклонился на меня и руками начал мять мне груди, живот, шепнув горячо в ухо «Расслабься и не стесняйся, я ничего тебе плохого не сделаю». Потом он снова сел и двумя руками начал мне мять булки моей попы, широко их разводя.
«Девочка моя» была уже на взводе - да не то слово, она не промокла, из нее просто лилось, деваться было уже не куда и чего-то стесняться было бы просто глупо. « Из-за сидячего образа у тебя, наверное, воспалительный застой в области нижнего таза» - я и ответить не успела, что нет у меня никакого застоя, как он мне уже руку опустил в трусики. Не прошло и минуты, как я кончила…
Я была в шоке от его наглости, была в шоке от своей наглости, бедная мама, ей и в голову бы не могло такого прийти. Уходя, он шепнул мне в ухо «Умница, я от тебя такого и не ожидал».
Первый сексуальный мой опыт вызвал у меня чувство какого-то транса – было чувство усталости, подавленности и незнакомое чувство ожидания чего-то нового и большЕго.
На другой день он просто издевался над моим клитором…Я готова была описаться от нескольких мощных оргазмов, каждый из которых был ярче и сильнее другого.
Я лежала на спине, он опять сел мне в ноги, широко их развел, расстегнул ширинку своих шортов и предложил ввести только кончик своего члена. Мне было все ровно абсолютно, как я выгляжу, как я лежу, что он обо мне сейчас думает, было даже по барабану, вдруг услышит и заметит что-то мама – мне хотелось только одного, что б меня как следует, извиняюсь за жёсткость, оттянули.
Потом были два дня выходных, ему надо было уехать на дачу и встретились мы только в понедельник, как раз в этот день мама вышла с отпуска на работу, дома был отец, но и ему ничего подобного в голову не могло и не может придти – у него нет взрослой, умной, красивой дочери, у него ребенок инвалид и он в надежных руках доктора.
Мне было очень больно, почему ТАК больно – даже не знаю, я плакала крокодильими слезами. Он мне после таких мучений и пыток сделал успокаивающий расслабляющий массаж, поцеловал в губы, накрыл одеялом и ушел, а я отрубилась мертвым сном часа на два. Когда с работы пришла мама, я сказала, что у меня начались месячные, очень болезненные и не вовремя, что всё это, наверное, от массажа и масел массажиста-садиста – надо же было как-то отмазываться от пятен крови на простыне. Она даже ничего не заподозрила.
Следующий день был днем последним - мы оплатили всего лишь несколько сеансов и мало нам не показалось, особенно мне.
Я была злая, у меня все болело и хотелось, что бы он скорее ушел. Он сказал, крепко меня обняв напоследок, что в любой момент придет, когда я этого захочу. Звонил потом пару раз, с мамой в городе встречался и напрашивался к нам в гости. Но в лице гостя он мне не нужен, как человек этот мужчина мне неинтересен, мне нужны только его руки и…
Но это дорогое удовольствие «мужчина –массажист» и какая гарантия, что мы смогли бы остаться одни и маме, давно его не видя, не захотелось бы вдруг с ним пообщаться, тем самым обломав меня.
AgentSmith12 нояб. 2006 10:30
Секс и жизнь.
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Ответ для AgentSmith
А, собственно, зачем прятаться за чужим ником, тем более там, где меня почти не знают ( за исключением некоторых, которыеулыбка, я уверена, эту страничку обходят из-за определенных взглядов на жизнь стороной)…
да ну ладно - это я так написал..
Ну вот и первая истоия, с почином т.с.) От меня - не дождётесь. И дело тут не в моей врождённой скромности(кхе-кхе, просто ЭТО МОЁ, и мне это дорого. В Саки за секс туризмом не ездил, медсестёр не соблазнял, как то всё более-менее по человечески складывалось в жизни - так что ..
                    Козюлька
                    11 нояб. 2006 18:06

Секс и жизнь.А к чему вся эта очередная перепалка? Действительно, все здесь взрослые люди и у каждого почти, наверное, за плечами свой сексуальный опыт.
У кого-то он оставил горький и неприятный осадок.
Для кого-то попытка секса стала первой и последней.
Для кого-то это, возможно, было единственным разом, но очень ярко и впечатляюще.
Кто-то занимается им регулярно и полноценно.
Кто-то его исключил из своей жизни из-за религиозных убеждений или физических ограничений и своих внутренних комплексов.
Кто-то нашел выход решения этой проблемы и своих эмоций в онанизме.
Не просят же, действительно, вас называться своим именем, называть имя своего партнера.
А ведь интересно, как ЭТО может быть и КАК это бывает у ИНВАЛИДОВ.
Каждый знает, что непорядочно подсматривать в замочную скважину и подсматривают в неё обычно психические нездоровые и несостоявшиеся в жизни люди , но абсолютно каждый из нас знаком с этим манящим искушением – подсмотреть в скважину.
Уместны для этой темы были лишь откровения Герцога, Оли и Radegastа – ребята без тормозов и комплексов.
Если вы считаете эти откровения нелепыми, ненужными и смешными, может, просто не стоит тратить время и не писать сюда посты не «по теме»? Те, кому это неприятно читать, могут избежать негатива, не заходя сюда.
Ну, что?...
Еще безбашенные на этом форуме есть? Меняем Ники и устраиваем беспредел на форуме?
                    AgentSmith
                    11 нояб. 2006 18:22

Секс и жизнь.Проси Пашу пусть безпарольный доступ сделает к ветке форума, а я линк на анонимный прокси выложу - и поговорим
                    куколка
                    11 нояб. 2006 19:00

Секс и жизнь.Ну вот ты же сам и написал, что при взаимном интересе и доверии все вопросы решаемы, еще можно было попробовать с различными игрушками из секс-шопа. Эти магазины, кажется специально созданы для инвалидов, заказать все можно и по интернету, пришлют по почте и никто не узнает, что там есть. Здоровые люди со всеми рабочими частями пользуютя для разнообразия этим по полной. Мне кажется главная причина у многих просто в отсутствии партнера, которому можно было бы доверять, а даже если таковой есть, то нет возможности, например, живут с родителями и нет возможности остаться вдвоем, или оба на колясках и просто не могут приехать друг к другу, а заниматься этим в санатории это себе могут позволить только сильно зеленые и безбашенные.
                    eternity
                    11 нояб. 2006 20:17

Секс и жизнь.Отчаявшиеся познать радости секса, тяжелые инвалиды, колясочники, ДЦП и т.п. ребята 25-35 лет - могу к одному из вас приехать на 2-3 дня (только Россия, Украина)с целью так сказать, осчастливить-помочь. Безвозмездно. Можете писать на taschoye@mail.ru , фото обязательно, поскольку выбирать буду ОДНОГО по принципу 1)мне мил 2)очень отчаявшийся
Остальных, кого не выберу, прошу не обижаться.
P.S.В последствии продолжения банкета от меня не просить и любви до гроба не ждать. Это разовая беспрецедентная акция.
                    мисс
                    11 нояб. 2006 20:31

Секс и жизнь.смело...
Киев одним словом
                    eternity
                    11 нояб. 2006 21:35

Секс и жизнь.Милая мисс, извините, не могу понять причем тут Киев? Тем более, что я в нем живу только 3 года...
Ой, заметила - ура! землячка!
                    ШизаяМорква
                    11 нояб. 2006 21:46

Секс и жизнь.Беларусь как всегда в пролёте.. ни те газу дишового, ни поип@ццо по приглашению..
АбЫдно, Да??!!
                    eternity
                    11 нояб. 2006 21:51

Секс и жизнь.cэр, выбирайте лексику
                    Клепочка
                    11 нояб. 2006 21:56

Секс и жизнь.Это насколько же надо не уважать себя и того, кого Вы собрались "осчастливить" ((
                    eternity
                    11 нояб. 2006 22:01

Секс и жизнь.Милая, я все сказала и не собираюсь вступать в дискуссии.
                    торус
                    11 нояб. 2006 22:01

Секс и жизнь.Вы жестоки.
                    Клепочка
                    11 нояб. 2006 22:11

Секс и жизнь.Я не жестока... Я знаю о чем говорю. Очень люблю человека, инвалида с детства с диагнозом ДЦП. Причем инвалидность тяжелая, не отразившаяся только на умственных способностях. И в течении 8 месяцев никак не могу сделать тот окончательный шаг, который связал бы нас вместе и навсегда. Так вот мне поставлено условие: или я с ним , или мы расстаемся навсегда... Исходя из ваших позиций, чего же ему желать еще? Каждодневные встречи, любовь, забота... Но этот человек слишком уважает себя, чтобы делить меня еще с кем-то ( к сожалению и увы я замужем). Вот так бывает.... Срок истекает через два дня...
                    PinkPanther
                    11 нояб. 2006 22:39

Секс и жизнь.Милая! Наберись мужества и определись, как это не сложно - кого ты любишь больше, кто тебе нужнее, и с кем ты будешь чувствовать себя счастливее. Удачи тебе!
                    Roman
                    11 нояб. 2006 23:14

Секс и жизнь.Так Вы эту объяву уже не первый раз здесь даете!
Неужели никто еще не...
Ай-ай-ай!!!
                    eternity
                    11 нояб. 2006 23:29

Секс и жизнь.Дорогой Роман!
1. Вы ошибаетесь. Я на сайте не более недели или около того.
2.Собственно, это не объява - это предложение обезвозмездной помощи, вызванное моим глубоким сочувствием к тем, кому очень тяжело в жизни.
3.Я была готова к любым негативным высказваниям и подколам типа Вашего, но если бы они меня трогали - я бы не писала то, что писала, логично?
4.Если я буду впредь читать подобные выпады, тем более неаргументированные, я сниму свое предложение и, собственно, от этого не выиграет никто.
Засим желаю Вам всего хорошего.
                    Папка
                    12 нояб. 2006 00:33

Секс и жизнь.Поступайте так, как подсказывает вам ваше сердце, но не забудьте про наличие серого вещества. Главное поступить в жизни так, чтобы потом не пришлось всю жизнь кусать локти.
Удачи в решении трудного вопроса!
                    SmOk
                    12 нояб. 2006 04:26

Секс и жизнь.Киев форева
                    LostHero
                    12 нояб. 2006 05:02

Секс и жизнь.Сильный ход ) Наверное, самый информативный пост в этой ветке )
Респект и всяческих удач )
                    Козюлька
                    12 нояб. 2006 08:28

Секс и жизнь.А, собственно, зачем прятаться за чужим ником, тем более там, где меня почти не знают ( за исключением некоторых, которые
Если бы не дело случая, была бы у меня, наверное, до сих пор возможность продать свою девственность как антиквариат с аукциона. Проблема отсутствия регулярного секса в моей жизни - моя несамостоятельность. Не проблема раздеться в порыве страсти, но попросить мужчину потом тебя вернуть в то положение, с которого тебя взяли - очень неприятно, особенно для особы столь гонористой, как я и пытающейся по жизни противоположенному полу показаться более сильной и самостоятельной, чем на самом деле…
Все это ерунда, если с тобой рядом любимый и любящий человек, но признаюсь честно, увы, я не знаю вкуса поцелуя с любимым мужчиной (разница, я уверена, от просто поцелуя с мужчиной – колоссальная ) … Как-то отношения складывались обычно принципу закона подлости «кто любит нас – того не любим мы». Только с точностью до наоборот…
Как-то я свою мамулю уговорила на платный массаж с приходом массажиста к нам на дом. Олег Викторович оказался человеком очень своеобразным. Зацикленном до нелепости на своем Я и, чрез чур, высокого о себе мнения, его непунктуальность, несмолкаемые ни на минуту пустые разговоры и его «приколы» маму мою уже достали и стали раздражать на 5 сеансе – что мне было потом абсолютно на руку. Лишь бы его не слышать, она уходила на кухню или в другую комнату, занимаясь своими делами. Но массажистом он был, конечно, хорошим и маме хотелось, что бы он и мне поделал несколько сеансов массажа.
А я не в силах была отказаться, потому что за эти дни я была уже накалена до предела.
Ну, представьте себе: лето, 30градусная жара, приходит красивый 42 летний мужик, снимает ежедневно футболку, обнажая свое спортивное тело и волосатую грудь, оставаясь в одних летних шортах, начинает делать разминку перед массажем – он занимался раньше Дзюдо, поэтому и разминка его весьма забавная, я не раз просила его «поработать на публику», то есть на меня, «погудеть», «пошипеть», а он смеялся «Танечка, всё, что хочешь» и прыгал перед нами с мамой козлом, я угорала, а мама злилась.
Делая массаж, был такой у нашего Олега прикол - целовать своего пациента, и не важно, кто перед ним мужчина или женщина. И вот целуя мою маму, болтая со мной, он подбегал ежеминутно ко мне, начинал делать массаж рук, плеч мне, целуя меня, куда попало, но всё попадал как-то невзначай в шею, плечи, уши. Не знаю, что чувствовала мама, а я… Я горела вместе с 30градусной жарой. За день до начала «массажа» со мной, он, глядя мне в глаза, съехидничал «ну, завтра я до тебя доберусь, заноза» и напоследок , тиская мои плечи руки, пока не было в комнате мамы, поцеловал меня в губы, крепко и мокро.
Я, конечно, предполагала, что будет между нами что-то, пыталась себя вразумить напоминанием самой себе о своих некрасивых ногах, о своем сколиозе, но было абсолютно уже по фиг – процесс пошел – на свой сколиоз и на свои ноги, ни я первая, ни я последняя…
Пока мама была в комнате на следующий день с нами, всё было, конечно, как всегда – он ее грузил на полную катушку, не вытерпев его болтовни, мама ушла заниматься своими домашними делами.
А я плавилась под его горячими, сильными руками и от его поцелуев куда попало…
Я лежала на животе, он сел неожиданно мне в ноги, широко их разведя, втирая масло из лепестков роз, расстегнул мне лифчик, всем корпусом наклонился на меня и руками начал мять мне груди, живот, шепнув горячо в ухо «Расслабься и не стесняйся, я ничего тебе плохого не сделаю». Потом он снова сел и двумя руками начал мне мять булки моей попы, широко их разводя.
«Девочка моя» была уже на взводе - да не то слово, она не промокла, из нее просто лилось, деваться было уже не куда и чего-то стесняться было бы просто глупо. « Из-за сидячего образа у тебя, наверное, воспалительный застой в области нижнего таза» - я и ответить не успела, что нет у меня никакого застоя, как он мне уже руку опустил в трусики. Не прошло и минуты, как я кончила…
Я была в шоке от его наглости, была в шоке от своей наглости, бедная мама, ей и в голову бы не могло такого прийти. Уходя, он шепнул мне в ухо «Умница, я от тебя такого и не ожидал».
Первый сексуальный мой опыт вызвал у меня чувство какого-то транса – было чувство усталости, подавленности и незнакомое чувство ожидания чего-то нового и большЕго.
На другой день он просто издевался над моим клитором…Я готова была описаться от нескольких мощных оргазмов, каждый из которых был ярче и сильнее другого.
Я лежала на спине, он опять сел мне в ноги, широко их развел, расстегнул ширинку своих шортов и предложил ввести только кончик своего члена. Мне было все ровно абсолютно, как я выгляжу, как я лежу, что он обо мне сейчас думает, было даже по барабану, вдруг услышит и заметит что-то мама – мне хотелось только одного, что б меня как следует, извиняюсь за жёсткость, оттянули.
Потом были два дня выходных, ему надо было уехать на дачу и встретились мы только в понедельник, как раз в этот день мама вышла с отпуска на работу, дома был отец, но и ему ничего подобного в голову не могло и не может придти – у него нет взрослой, умной, красивой дочери, у него ребенок инвалид и он в надежных руках доктора.
Мне было очень больно, почему ТАК больно – даже не знаю, я плакала крокодильими слезами. Он мне после таких мучений и пыток сделал успокаивающий расслабляющий массаж, поцеловал в губы, накрыл одеялом и ушел, а я отрубилась мертвым сном часа на два. Когда с работы пришла мама, я сказала, что у меня начались месячные, очень болезненные и не вовремя, что всё это, наверное, от массажа и масел массажиста-садиста – надо же было как-то отмазываться от пятен крови на простыне. Она даже ничего не заподозрила.
Следующий день был днем последним - мы оплатили всего лишь несколько сеансов и мало нам не показалось, особенно мне.
Я была злая, у меня все болело и хотелось, что бы он скорее ушел. Он сказал, крепко меня обняв напоследок, что в любой момент придет, когда я этого захочу. Звонил потом пару раз, с мамой в городе встречался и напрашивался к нам в гости. Но в лице гостя он мне не нужен, как человек этот мужчина мне неинтересен, мне нужны только его руки и…
Но это дорогое удовольствие «мужчина –массажист» и какая гарантия, что мы смогли бы остаться одни и маме, давно его не видя, не захотелось бы вдруг с ним пообщаться, тем самым обломав меня.
                    AgentSmith
                    12 нояб. 2006 10:30

Секс и жизнь.да ну ладно - это я так написал..
Ну вот и первая истоия, с почином т.с.) От меня - не дождётесь. И дело тут не в моей врождённой скромности(кхе-кхе