Недавно в рамках проекта "Доступная Бурятия" посетили Байкальский заповедник. Хотя я там была несколько лет назад - даже я такого не ожидала! Построили туалеты доступные! Да не просто там биотуалеты поставили, а два первоклассных туалета с раковинами, водичкой и т.д. Это на входе в маршрут следования Байкальской эко-тропы. Тропа - просто заглядение и умиление! Ровный, абсолютно плоский настил, который тянется 2,5 км. по дремучей тайге: вот завернула на полянку, там болотце, вывернула к зимовью охотника, заодно по пути следования национальные жилища, прямо как музей посетил! Вот фото -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Одним словом - фнтастика, да и только!!! И тем блее приятно, что это на моей Родине!
Наслышана,вот только жаль,что у нас в области ,практически не думают об инвалидах.Хотя и программа о Доступной среде принята.Город-то недоступен ,а уж про Байкал -только мечтать.
Привет ,Дарима!
зарегистрируйтесь или войдите
Одним словом - фнтастика, да и только!!! И тем блее приятно, что это на моей Родине!
Наслышана,вот только жаль,что у нас в области ,практически не думают об инвалидах.Хотя и программа о Доступной среде принята.Город-то недоступен ,а уж про Байкал -только мечтать.
Привет ,Дарима!