не умею правильно и красиво писать. хочу убежать от себя и не могу.хочу убить и пожалеть а главное спасти.был бы выбор...не родиться.
Харон10 авг. 2014 17:43
тонкая кожа
Ответ для Симфония:
Зачем тебе правильно и красиво писать? Хочешь написать книгу? Кстати сочинительство один из способов выхода из депрессии или по крайней мере её ослабления.
SirYoshka11 авг. 2014 05:32
тонкая кожа
Ответ для Харон:
Можно ещё через микроскоп разглядывать капилляры на руке, в попытке угадать, что не так с руками.
Исправлено: SirYoshka 11 авг. 2014 05:33
Симфония12 авг. 2014 07:15
тонкая кожа
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Можно ещё
можно. каждый по своему с ума сходит. под микроскопом мне разглядывать не нужно, я и так вижу.
Stich12 авг. 2014 23:33
тонкая кожа
Ответ для Симфония:
Симфония:
был бы выбор...не родиться.
Этой идее более 7 тысяч лет, впервые появилась в "книге мертвых" в Е*ипте, вставайте в очередь.
Исправлено: Stich 12 авг. 2014 23:33
Симфония13 авг. 2014 15:23
тонкая кожа
Ответ для Stich:
не правильно ведь так думать. ругаю себя и всё равно, думаю и говорю.зря
Stich13 авг. 2014 23:13
тонкая кожа
Ответ для Симфония:
Значит не думайте, если не правильно. Думайте правильно.
SirYoshka14 авг. 2014 11:46
тонкая кожа
Ответ для Симфония:
Отвечу словами Дмитрия Анатольевича
Ксю17 авг. 2014 10:51
тонкая кожа
Ответ для Симфония:
Симфония:
не умею правильно и красиво писать. хочу убежать от себя и не могу.хочу убить и пожалеть а главное спасти.был бы выбор...не родиться.
О себе: Инвалид 3 группы. Люблю путешествовать.
С третьей группой инвалидности, имея возможность путешествовать лучше было бы не рождаться? Может я чего не так поняла, но третья группа - это вообще практически здоровый человек, ибо абсолютно здоровых в наш век да в нашем возрасте в принципе нет. И что же Вас так не устраивает в этой жизни, можно поинтересоваться?
Зачем тебе правильно и красиво писать? Хочешь написать книгу? Кстати сочинительство один из способов выхода из депрессии или по крайней мере её ослабления.
Можно ещё через микроскоп разглядывать капилляры на руке, в попытке угадать, что не так с руками.
можно. каждый по своему с ума сходит. под микроскопом мне разглядывать не нужно, я и так вижу.
Этой идее более 7 тысяч лет, впервые появилась в "книге мертвых" в Е*ипте, вставайте в очередь.
не правильно ведь так думать. ругаю себя и всё равно, думаю и говорю.зря
Значит не думайте, если не правильно. Думайте правильно.
Отвечу словами Дмитрия Анатольевича
С третьей группой инвалидности, имея возможность путешествовать лучше было бы не рождаться? Может я чего не так поняла, но третья группа - это вообще практически здоровый человек, ибо абсолютно здоровых в наш век да в нашем возрасте в принципе нет. И что же Вас так не устраивает в этой жизни, можно поинтересоваться?