Прошу, тех, кто перенес инсульт или знаком с людьми, которые его перенесли поделиться опытом восстановления! Какие медицинские учреждения в Санкт-Петербурге и не только считаются лучшими в вопросах реабилитации таких больных!
Заранее благодарю!
Ответ для Марьяна:
Насчет Петербурга не подскажу, но знаю нескольких, перенсших инсульт, которым очень помог препарат Кортексин. Знаю от ряда врачей, что они крайне довольны результатами его применения.
Ответ для ЧурупаховаКыса: Спасибо большое, за совет! Нет проблемы в финансах, есть проблема в том, что бы найти действительно эффективное лечение и врачей специалистов, которые заинтересованы не только в получении гонорара, но и в результате лечения!
Марьяна:
Нет проблемы в финансах, есть проблема в том, что бы найти действительно эффективное лечение и врачей специалистов
Прошу вас, прежде всего - не озвучивайте отсутствие финансовых проблем при потенциальных лечащих врачах, вас мгновенно облепят жадные до денег шарлатаны. Увы, у нашего здравоохранения две проблемы - безграмотность и нищета...
но знаю нескольких, перенсших инсульт, которым очень помог препарат Кортексин. Знаю от ряда врачей, что они крайне довольны результатами его применения.
Доказтельная медицина видит другое
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Его прописал врач. Больше мы не знаем, как его лечить. Если знаете эфективное лекарство, то напишите пожалуйста.
пожа
Расскажите историю болезни на форуме неврологов РусскогоМедсервера
Они могут и присоветовать нечто, особенно, если инсульт недавний.
А для давнего эффективны ЛФК и массаж. Что-то обязательно пройдёт и само со временем. Чтобы прошло быстрее, советую купить тренажёр. Тысяч за 8 руб. уложитесь: я купил, лыжного типа. Жаль-не сразу. Приходите на
Ответ для vpch:
Но что делеть, если у отца нет желания лечиться. Вообще!
Я сама ДэЦэПэшница тяжёлой формы, и то я ползаю, работаю на компьютере. А отца, заниматься гимнастикой мы не можем. Капельницу, он отрывает.
Необходим совет или рекомендация.
У пожилой женщины месяц назад случился инсульт, левосторонний. Медицинская помощь была оказана вовремя и качественно. Сейчас необходима качественная реабилитация, территориально удобнее всего было бы в районе Ленинградской области или городе Петербурге. Подскажите, какие центры или лечебные заведения Санкт-Петербурга имеют положительный опыт в реабилитации больных после инсульта?
Спасибо
Заранее благодарю!
Насчет Петербурга не подскажу, но знаю нескольких, перенсших инсульт, которым очень помог препарат Кортексин. Знаю от ряда врачей, что они крайне довольны результатами его применения.
Спасибо большое, за совет! Нет проблемы в финансах, есть проблема в том, что бы найти действительно эффективное лечение и врачей специалистов, которые заинтересованы не только в получении гонорара, но и в результате лечения!
Прошу вас, прежде всего - не озвучивайте отсутствие финансовых проблем при потенциальных лечащих врачах, вас мгновенно облепят жадные до денег шарлатаны. Увы, у нашего здравоохранения две проблемы - безграмотность и нищета...
Не могу не согласиться … (
Это у Вас, или у кого - то из знакомых инсульт. Просто я сам с инсультом и тоже ищу реабилитацию.Пытаюсь создать сообщество
зарегистрируйтесь или войдите
Валерий
Спасибо! Уже нашли санаторий и все терпимо!
Здоровья Вам!
Доказтельная медицина видит другое
Какой же?
Северная Ривьера
Моему отцу прописали Глиатилин. У него тяжёлый Правостороный инсульт. Потихоньку востанавливается речь.
Весьма модное, особенно год назад, достаточно бесполезное средство, советую почитать данные на том же сайте, воспользоваться там же "поиском"
Его прописал врач. Больше мы не знаем, как его лечить. Если знаете эфективное лекарство, то напишите пожалуйста.
Расскажите историю болезни на форуме неврологов РусскогоМедсервера
Они могут и присоветовать нечто, особенно, если инсульт недавний.
А для давнего эффективны ЛФК и массаж. Что-то обязательно пройдёт и само со временем. Чтобы прошло быстрее, советую купить тренажёр. Тысяч за 8 руб. уложитесь: я купил, лыжного типа. Жаль-не сразу. Приходите на
Спасибо за ссылку! До тренажёра ему ещё далеко! Голова не соображает, и лежит в лёжку.
Значит, всё произошло сравнительно недавно.
Ещё раз рекомендую обратиться с вопросом на профессиональный форум неврологов
И мне хотелось бы отследить Вашу историю в блоге "временно парализованные"
Ну и как там? Туда можно получить путёвку из ФСС?
Есть тренажёры?
Но что делеть, если у отца нет желания лечиться. Вообще!
Я сама ДэЦэПэшница тяжёлой формы, и то я ползаю, работаю на компьютере. А отца, заниматься гимнастикой мы не можем. Капельницу, он отрывает.
По моей ссылке
У пожилой женщины месяц назад случился инсульт, левосторонний. Медицинская помощь была оказана вовремя и качественно. Сейчас необходима качественная реабилитация, территориально удобнее всего было бы в районе Ленинградской области или городе Петербурге. Подскажите, какие центры или лечебные заведения Санкт-Петербурга имеют положительный опыт в реабилитации больных после инсульта?
Спасибо