Что для вас ваша инвалидность - испытание или проклятье? Как вы относитесь к ней? Согласны ли с высказыванием, что нет непосильной ноши? Каково это, добровольно отказаться от мечты о внешне привлекательном половом партнере, внушив себе, что для вас важнее красота внутренняя? Действительно ли люди со внешними дефектами всегда бывают добрее, честнее и во всех смыслах слова лучше здоровых? Как и во сколько лет вы пришли к смирению?
super22 авг. 2014 15:36
Испытание или проклятье?
Ответ для Disman:
Никто до конца в душе не смирится это факт,а все эти рассуждения про людей хуже лучше бессмысленны так как среди здоровых и больных есть плохие и хорошие люди
сибирячка22 авг. 2014 16:53
Испытание или проклятье?
Ответ для Disman:
Disman:
Что для вас ваша инвалидность - испытание или проклятье?
Кому нужно это испытание? А главное -какова цель?
Disman:
Как вы относитесь к ней?
Лично я -отрицательно. Покажите мне человека ,который относится положительно.
Вий22 авг. 2014 17:03
Испытание или проклятье?
Ответ для Disman:
А вы не думали над тем, что внешность бывает ой как обманчива"
Елочка22 авг. 2014 17:39
Испытание или проклятье?
Ответ для Disman:
Disman:
Ни то, ни другое.Получение ответов на многие не отвеченные ранее вопросы. Развитие новых направлений в жизни.
Disman:
Как вы относитесь к ней?
По разному, в зависимости от ситуации. Могу посмеяться, могу поплакать.
Disman:
Согласны ли с высказыванием, что нет непосильной ноши?
Однозначно.
Disman:
Каково это, добровольно отказаться от мечты о внешне привлекательном половом партнере, внушив себе, что для вас важнее красота внутренняя?
Вы хоть рах общались с сексологами в компании?
Disman:
Действительно ли люди со внешними дефектами всегда бывают добрее, честнее и во всех смыслах слова лучше здоровых?
Ни в коем случае!
Disman:
Как и во сколько лет вы пришли к смирению?
Когда приходят к смирению, уходят в монастырь и становятся монахами. А мы привыкаем к новому образу жизни.
VitOS22 авг. 2014 17:55
Испытание или проклятье?
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Чтобы цель увидеть, видимо придётся таки дожить жизнь...
сибирячка22 авг. 2014 18:48
Испытание или проклятье?
Ответ для VitOS:
VitOS:
, видимо придётся таки дожить жизнь...
Однозначно. Но лучше дожить здоровым-)
Rapman22 авг. 2014 18:48
Испытание или проклятье?
Ответ для Disman:
Господа, а че минусуем? Его вброс погрузил вас в минор? Давайте лучше поможем, у всех бывают депрессняки.
Disman:
Это факт, который нужно учитывать.
Disman:
Как вы относитесь к ней?
Раньше паниковал. Теперь просто не думаю об этом. А когда приходится вспомнить- действую согласно ситуации. Например, если хотим с друзьями посидеть в кафе- выбираю те, которые с пандусами)
Disman:
Каково это, добровольно отказаться от мечты о внешне привлекательном половом партнере?
Лол просто. А с чего ты взял, что это мечта и что от нее отказались? Для меня это обыденность. Да и для многих тоже.
Disman:
Действительно ли люди со внешними дефектами всегда бывают добрее, честнее и во всех смыслах слова лучше здоровых?
Люди разные. От человека зависит, а не от его дефектов.
А с какой целью интересуешься? Ты на инвалидности и в депрессе, или просто психолог-троллист?
Yuliyanna22 авг. 2014 18:58
Испытание или проклятье?
Ответ для Disman:
Disman:
Каково это, добровольно отказаться от мечты о внешне привлекательном половом партнере, внушив себе, что для вас важнее красота внутренняя?
Почему это - отказаться? Мой муж, к примеру, красив душой и внешне очень даже ничего)))
Ягодка, ты опять жгешь? Тебе прошлой темы мало что-ли? Теме минус
Ответ для Rapman:
Rapman:
А с какой целью интересуешься? Ты на инвалидности и в депрессе, или просто психолог-троллист?
Да он сам кого хочешь в депрессию вгонит.
Disman у нас не психолог, но троллист знатный)) Местное развлечение. Его с форума согнали в дневники, но там, видимо, тесно, не хватает публики, опять вылез))
Исправлено: Yuliyanna 22 авг. 2014 19:06
Rapman22 авг. 2014 19:17
Испытание или проклятье?
Ответ для Yuliyanna:
А, ну тогда я за него спокоен
Никто до конца в душе не смирится это факт,а все эти рассуждения про людей хуже лучше бессмысленны так как среди здоровых и больных есть плохие и хорошие люди
Лично я -отрицательно. Покажите мне человека ,который относится положительно.
А вы не думали над тем, что внешность бывает ой как обманчива"
Ни то, ни другое.Получение ответов на многие не отвеченные ранее вопросы. Развитие новых направлений в жизни.
По разному, в зависимости от ситуации. Могу посмеяться, могу поплакать.
Однозначно.
Вы хоть рах общались с сексологами в компании?
Ни в коем случае!
Когда приходят к смирению, уходят в монастырь и становятся монахами. А мы привыкаем к новому образу жизни.
Чтобы цель увидеть, видимо придётся таки дожить жизнь...
Однозначно. Но лучше дожить здоровым-)
Господа, а че минусуем? Его вброс погрузил вас в минор? Давайте лучше поможем, у всех бывают депрессняки.
Это факт, который нужно учитывать.
Раньше паниковал. Теперь просто не думаю об этом. А когда приходится вспомнить- действую согласно ситуации. Например, если хотим с друзьями посидеть в кафе- выбираю те, которые с пандусами)
Лол просто. А с чего ты взял, что это мечта и что от нее отказались? Для меня это обыденность. Да и для многих тоже.
Люди разные. От человека зависит, а не от его дефектов.
Почему это - отказаться? Мой муж, к примеру, красив душой и внешне очень даже ничего)))
Ягодка, ты опять жгешь? Тебе прошлой темы мало что-ли? Теме минус
Ответ для Rapman:
Да он сам кого хочешь в депрессию вгонит.
Disman у нас не психолог, но троллист знатный)) Местное развлечение. Его с форума согнали в дневники, но там, видимо, тесно, не хватает публики, опять вылез))
А, ну тогда я за него спокоен