Из почты админа:
Автомобиль – это не просто средство передвижения, это возможность вести активную жизнь. Уделите пару минут опросу, оставьте свое мнение относительно личного транспорта для людей с ограниченными возможностями здоровья. Нам важно Ваше мнение!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Кома:Ответил.Это что решили после очередного заверения премьера на "Машук-14" о выпуске автомобилей с ручным управлением,узнать какое количество инвалидов пользуется спец.транспортом?
Ответил. Только не совсем понятно, что дают такие опросы. В России много хороших законов. Беда, что они не выполняются. Пример, закон о бесплатной юридической помощи. Наш город закупил несколько, не меньше десятка автобусов низкопольных, специально на нужды инвалидов. Только где они? Пустили по обычным маршрутам.
artek:
Наш город закупил несколько, не меньше десятка автобусов низкопольных, специально на нужды инвалидов. Только где они? Пустили по обычным маршрутам.
Я прошу прощения, а каким образом их по Вашему должны были использовать?
Персонально от Вашего дома по Вашим персональным заявкам?
Суть безбарьерной среды состоит не в персональных перевозках, а в том, что бы инвалиды, испытывающие сложности в передвижении, могли жить в едином ритме со всеми, кто этих сложностей не испытывает. Т.е. Вы спокойно вышли из своего дома оборудованного как и все дома необходимыми пандусом, перилами, лифтом... и по ровной улице без малых архитектурных форм, с нормальными съездами/въездами, дошли до остановки общественного транспорта, сели в автобус (троллейбус, трамвай) нужного маршрута и поехали в нем туда, куда Вам надо. И никак иначе.
Кома:
Автомобиль – это не просто средство передвижения, это возможность вести активную жизнь.
Кома:
Нам важно Ваше мнение!
Моё мнение, что это фигня, если до сих пор люди не могут понять что электроколяска (скутер)в первую очередь является важным средством передвижения, на машинах могут ездить не все на простых колясках тоже, а вот электричку можно подобрать каждому!
Автомобиль – это не просто средство передвижения, это возможность вести активную жизнь. Уделите пару минут опросу, оставьте свое мнение относительно личного транспорта для людей с ограниченными возможностями здоровья. Нам важно Ваше мнение!
зарегистрируйтесь или войдите
Я занимаюсь автоспортом )
Спасибо!
Опрос проводит дистрибьютор компании, которая занимается производством и установкой р/у.
Больше похоже на компанию, которая планирует организацию частного соцтакси.
Ответила на опрос
Ответил. Я за конкуренцию!
и сколько можно поворовать на этом....
А устанавливать РУ на что? авто дают только производственникам,и то единицам,и выдаваемое авто уже оборудовано РУ
Тоже уделил внимание.
Ответил
Я прошу прощения, а каким образом их по Вашему должны были использовать?
Персонально от Вашего дома по Вашим персональным заявкам?
Суть безбарьерной среды состоит не в персональных перевозках, а в том, что бы инвалиды, испытывающие сложности в передвижении, могли жить в едином ритме со всеми, кто этих сложностей не испытывает. Т.е. Вы спокойно вышли из своего дома оборудованного как и все дома необходимыми пандусом, перилами, лифтом... и по ровной улице без малых архитектурных форм, с нормальными съездами/въездами, дошли до остановки общественного транспорта, сели в автобус (троллейбус, трамвай) нужного маршрута и поехали в нем туда, куда Вам надо. И никак иначе.
Моё мнение, что это фигня, если до сих пор люди не могут понять что электроколяска (скутер)в первую очередь является важным средством передвижения, на машинах могут ездить не все на простых колясках тоже, а вот электричку можно подобрать каждому!