Подскажите,пожалуйста,Какую коляску мне купить не дороже 175 тысячи?
У меня есть направление на получение "Кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная." В фонде социального страхования сказали,что я могу купить себе коляску,которая мне нравиться. Не дороже 175 тысяч. Посоветуйте какую мне выбрать коляску?
Ответ для VovaNikita:
Вас интересует обычная коляска или активного типа ? Если активка то лично мой выбор это Kuschall Champion - компактная,легкая,отлично складывается и занимает минимум места. По магазинам базовая цена 142 тыс рублей.
Ответ для VovaNikita:
Специально цены посмотрел по Коми - как бы вас с ценой не обломили?
Цен много
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на коляски разные в вашем отделении ФСС, но вот именно 175 тысяч вообще не фигурирует. На комнатные самая большая цена 30 тысяч. Т.ч уточняйте чтобы не влипнуть при самостоятельной покупке.
Ответ для VovaNikita:
VovaNikita:
Кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная." В фонде социального страхования сказали,что я могу купить себе коляску,которая мне нравиться. Не дороже 175 тысяч.
Интересно ,сколько компенсируют за прогулочную с электроприводом?
В нашем регионе ФСС на абсорбирующее бельё денег не может найти-(((
Ответ для Stef:
Stef:
Вас интересует обычная коляска или активного типа
Интересовать должно ФСС то,что записано в ИПР.Но ,при моём общении с нашим ФСС ,сложилось такое впечатление ,что они вообще не в теме.
А за 170т. можно и автомобиль купить.Японку,подержанную ,но вполне ещё ничего.
Ответ для VovaNikita:
Ну а что тут долго думать, если с ручным приводом то вот либо активку самую дорогую можно взять
правда я не знаю что в ней такого что она столько стоит. Ну если не дороже 175 то почему не выбрать самую дорогую около этой цены. Либо много функциональную около этой цены вот например
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Интересовать должно ФСС то,что записано в ИПР
ФСС вообще мало что интересует. А что вписано в ИПР то ФСС может выдать вам из того что у них доступно (обычно самое дешевое) , либо вы можете купить сами и получить компенсацию. А вот от записей в ИПР зависит то на что вы можете расчитывать и какую компенсацию можете получить.
Ответ для Stef:
Stef:
ФСС вообще мало что интересует. А что вписано в ИПР то ФСС может выдать вам из того что у них доступно (обычно самое дешевое) , либо вы можете купить сами и получить компенсацию.
ФСС интересует целесообразное расходование денег,которых у них нет.
И купить человек может только то,что конкретно вписано в ИПР ,но Кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная,базовая и есть базовая,а никак ни активка Kuschall Champion или Кресло-коляска Azalea Rea.И это ни есть самое дешёвое.Компенсировать ФСС ,за самостоятельно приобретённое ТСР, может только в пределах суммы, за которую они были закуплены и ни копейкой больше.
Просто сама покупала ,а потом получала компенсацию.
Ответ для VovaNikita:
В ИПР вписаны дополнительные функции коляски-типа активки, подголовника,вертикализатора и т. п? Изучите ИПР более подробно,иначе может получиться "любой каприз- но за ваши деньги".
Подсказываю
Счет беретеи когда перечисляете деньги пишите за инвалидную коляску согласно счета № от
Просите с магазина, чтоб написали в накладной, как написано у Вас в ИПР
О чём спор? Всё предельно ясно и просто.
Если в ИПР прописано -
VovaNikita: Кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная
то и компенсация будет за эту коляску. Какая сумма будет - нужно уточнять по месту жительства.
А купить можно и активку за 200000 руб. Только компенсация будет за "кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная". И то, с условием, что в чеке будет указана не активка, а "кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная".
Вас интересует обычная коляска или активного типа ? Если активка то лично мой выбор это Kuschall Champion - компактная,легкая,отлично складывается и занимает минимум места. По магазинам базовая цена 142 тыс рублей.
Специально цены посмотрел по Коми - как бы вас с ценой не обломили?
Цен много
зарегистрируйтесь или войдите
Я бы посоветовал купить вертикализационную коляску. Ручное управление + принятие вертикального положения.
Интересно ,сколько компенсируют за прогулочную с электроприводом?
В нашем регионе ФСС на абсорбирующее бельё денег не может найти-(((
Действительно. По Москве компенсация на "Кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная, в том числе для детей-инвалидов" - 21880 руб. А у ТС -
Интересовать должно ФСС то,что записано в ИПР.Но ,при моём общении с нашим ФСС ,сложилось такое впечатление ,что они вообще не в теме.
А за 170т. можно и автомобиль купить.Японку,подержанную ,но вполне ещё ничего.
Ну а что тут долго думать, если с ручным приводом то вот либо активку самую дорогую можно взять
ФСС вообще мало что интересует. А что вписано в ИПР то ФСС может выдать вам из того что у них доступно (обычно самое дешевое) , либо вы можете купить сами и получить компенсацию. А вот от записей в ИПР зависит то на что вы можете расчитывать и какую компенсацию можете получить.
ФСС интересует целесообразное расходование денег,которых у них нет.
И купить человек может только то,что конкретно вписано в ИПР ,но Кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная,базовая и есть базовая,а никак ни активка Kuschall Champion или Кресло-коляска Azalea Rea.И это ни есть самое дешёвое.Компенсировать ФСС ,за самостоятельно приобретённое ТСР, может только в пределах суммы, за которую они были закуплены и ни копейкой больше.
Просто сама покупала ,а потом получала компенсацию.
Ответ для VovaNikita:
В ИПР вписаны дополнительные функции коляски-типа активки, подголовника,вертикализатора и т. п? Изучите ИПР более подробно,иначе может получиться "любой каприз- но за ваши деньги".
Счет беретеи когда перечисляете деньги пишите за инвалидную коляску согласно счета № от
Просите с магазина, чтоб написали в накладной, как написано у Вас в ИПР
Если в ИПР прописано -
то и компенсация будет за эту коляску. Какая сумма будет - нужно уточнять по месту жительства.
А купить можно и активку за 200000 руб. Только компенсация будет за "кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная". И то, с условием, что в чеке будет указана не активка, а "кресло-коляска с ручным приводом базовая комнатная".