Друзья! я прям в растерянности. так получилось, что есть 7 свободных дней с 1 по 7 сентября, нууу оооочень хочется куда-нибудь съездить, ибо отпуск потом будет не скоро. НО я ничего не успеваю, ни визу сделать, ни отель доступный найти, туроператоры тоже тупят, находят отель, я пишу в этот отель, а там недоступно. время тает...посоветуйте что-нибудь конкретное (отели, страны) плиз! по пожеланиям: первая линия, центр города или что-нибудь такое оживленное. ну и доступность, конечно (я на электрической коляске) .
ну если визу не успеваете то не так много вариантов:
-ЕГИПЕТ
-ТУРЦИЯ
-ТАЙЛАНД
Смотрите по деньгам. Если дешево и быстро то в ЕГИПЕТ можете закатиться.
Дней на 10-14 самое оно -покупаться и потусить.
Если появиться желание то пишите. Дам пару отелей в Хургаде и Шарме доступные для электроколяски.
Ответ для Patriot:
пасибо)) большое искушение закатиться уже в рекомендованный доступный отель)) Но блин. там без пляжного отдыха делать нечего, днем под 40 градусов (подсмотрела щас) а купаться я не собираюсь (лечу одна). вот Кипр предлагают, но про отель ничего не понятно
Если бы не было занято у меня всё для колясочника до 23 сентября, то пригласил бы к себе. У меня в Черногории рай для нас. Старинные, средневековые города, национальные парки на вершинах гор, спортивный глиссер - всё бы увидели и почувствовали. Имею специализированный автобус с откидным лифтом, на электричке в него без проблем.
Если можете немного перемещаться самостоятельно, то смогу найти какой-нибудь апартамент на берегу на первом этаже без порогов. Но, конечно, с узким туалетом, куда только пешком. Специализированный апартамент, к сожалению, занят.
Ответ для Молли:
Ну ничего, тогда или после 23 сентября или на следующий год. Кстати, по прогнозам, летняя погода в ЧГ будет до конца октября в этом году.
Ответ для Молли:
В Турции L'oceanica Beach Resort Hotel 5* хорошо под коляску приспособлен и дорожка у них до самого моря, но дорог в этом году. В вчера из Египта прилетел, были в Магавише в принципе на коляске там можно в обычном бунгало, главное просить, чтобы без ступеньки при входе в номер (124-126, 130 такие, либо в лотос там 4 спецномера). отель на 3+, но не дорогой и море там шикарное, дядька на пляже помогает колясочникам и лежаки нам занимал.
Ответ для крокус:
спасибо!! взяла на заметку, если с Кипром ничего не получится, то может туда. там не очень тихое место? есть где погулять?))
вообще, еще раз убеждаюсь, что туроператоры довольно бесполезны.лично для меня. оставила им заявку, самой надо идти за паспортом, посмотрим, что найдууууут(
Ответ для Молли:
Можно в Хургаду,отель 4* "Али Баба пэлас",15-20 минут от аэропорта,в отеле есть спецномера для колясочников,отель достаточно удобен и приспособлен,есть кое где мелкие недочеты но персонал отеля с удовольствием помогает.
Исключительно рекомендую северный берег чёрного моря, именно в это время года.
одобряем
Крым, например?)) думала об этом, но в плане доступности мне там как-то неспокойно(
Максим, вы же все про путешествия знаете! посоветуйте что-нибудь плиз))
Испания, Барселона, отель Palas Pineda -
зарегистрируйтесь или войдите
Виза с доставкой на дом -
зарегистрируйтесь или войдите
вот в Испанию бы с удовольтвием)) но визу уже не успеваю никак ( на 4 дня смысла нет туда ехать
а классный отель, спасибо!
может как-нибудь потом туда съезжу
ну если визу не успеваете то не так много вариантов:
-ЕГИПЕТ
-ТУРЦИЯ
-ТАЙЛАНД
Смотрите по деньгам. Если дешево и быстро то в ЕГИПЕТ можете закатиться.
Дней на 10-14 самое оно -покупаться и потусить.
Если появиться желание то пишите. Дам пару отелей в Хургаде и Шарме доступные для электроколяски.
пасибо)) большое искушение закатиться уже в рекомендованный доступный отель)) Но блин. там без пляжного отдыха делать нечего, днем под 40 градусов (подсмотрела щас) а купаться я не собираюсь (лечу одна). вот Кипр предлагают, но про отель ничего не понятно
Простите, а как же с самообслуживанием?
вы что-то конкретно имеете ввиду или вообще ?))
вот поэтому ищу доступный отель
Если можете немного перемещаться самостоятельно, то смогу найти какой-нибудь апартамент на берегу на первом этаже без порогов. Но, конечно, с узким туалетом, куда только пешком. Специализированный апартамент, к сожалению, занят.
да-да, видела и облизывалась на ваши апартаменты ))
так и подумала, что уже все занято.
перемещаться самостоятельно ваще никак(
Ну ничего, тогда или после 23 сентября или на следующий год. Кстати, по прогнозам, летняя погода в ЧГ будет до конца октября в этом году.
Дайте мне пару отелей в Хургаде и Шарме. Люблю там отдыхать!
В Турции L'oceanica Beach Resort Hotel 5* хорошо под коляску приспособлен и дорожка у них до самого моря, но дорог в этом году. В вчера из Египта прилетел, были в Магавише в принципе на коляске там можно в обычном бунгало, главное просить, чтобы без ступеньки при входе в номер (124-126, 130 такие, либо в лотос там 4 спецномера). отель на 3+, но не дорогой и море там шикарное, дядька на пляже помогает колясочникам и лежаки нам занимал.
спасибо!! взяла на заметку, если с Кипром ничего не получится, то может туда. там не очень тихое место? есть где погулять?))
вообще, еще раз убеждаюсь, что туроператоры довольно бесполезны.лично для меня. оставила им заявку, самой надо идти за паспортом, посмотрим, что найдууууут(
Можно в Хургаду,отель 4* "Али Баба пэлас",15-20 минут от аэропорта,в отеле есть спецномера для колясочников,отель достаточно удобен и приспособлен,есть кое где мелкие недочеты но персонал отеля с удовольствием помогает.
мне название нравится... спасибо! вечером уже надо что - то решать