Ответ для ВладимирМ:
выход с балкона на площадку под окном кухни(окно слева от балкона это кухня) , поворот на площадке и вдоль балкона на низ
фото сделаю ближе к вечеру.
iwandelamasha:
Форумчане всем привет, нужен проект пристройки под пандус с 1го этажа,для образца, высота фундамента дома в районе 1го метра.может кто уже делал такое, просьба помочь...
Наберите В Google картинки с поиском пандус для инвалидов и google вам выдаст нуу очень много разных образцов,может что то и по вашему проекту схожее попадётся.
Ответ для Alkot:
Что - то наши местные ими не в восторге. Очень часто ломается. Ладно что здешние, хоть они же и отремонтируют. А те кто заказал в другие города, интересно как они выходят из положения?
Ответ для TatianSha:
Может ломаются те, что на улице стоят и "общественные". То есть внимательного хозяина нет и погодные условия (дождь) суровые. У меня установлен в сухой, НЕ отапливаемой пристройке. Работает два с половиной года. Все отлично. Нужно следить за тросами, не допускать размывания (бороды) на валах лебедок, смазывать направляющие. Форумчанин staspach эксплуатирует такой в Новосибирске. Советовал в сильный мороз перед использованием прогнать вверх вниз пустую платформу. Для разогрева масла в редукторе.
Ответ для NextV: НЕ знаю какие у Вас там технические возможности, думаю пандус маловероятно построить. Двигаться лучше в сторону механизации. либо наружний лифт, либо лестничный подъемник, может такой
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Alkot:
Живу на 1 этаже,есть балкон и лоджа про бывали сделать пандус, чтоб смогли сами выходить, но нам администрация отказала и не дали разрешение на установка пандуса с лоджи или балкона. Зато переделали пандус откидной в подъезде, но самому не подняться и не спуститься. Вот тебе и безбарьерная среда.
Ответ для Alkot:можно подумать пандус городить по фасаду, невзирая на то что вокруг тоже люди живут, это прям легко и ничего стоить не будет. Вам соседи просто запретят. никому напротив окон не нужна металлическая или бетонная конструкция. Я имел в виду установку за счет местного или федерального бюджета, а не за свои. надо написать в администрацию чего-нибудь(или сельсовета или президента, он поезда пускает, а уж подъемник вообще раз плюнуть), а там уж в зависимости от развития события.
до коммуникаций далеко, проходит канализация метров 5-6 от дома.
выход с балкона на площадку под окном кухни(окно слева от балкона это кухня) , поворот на площадке и вдоль балкона на низ
фото сделаю ближе к вечеру.
Наберите В Google картинки с поиском пандус для инвалидов и google вам выдаст нуу очень много разных образцов,может что то и по вашему проекту схожее попадётся.
не проще, челябинский подъемник поставить? и дешевле многократно...
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь много про него писали уж. Я заказал в декабре за 60 000 + пересыл 7000, уже пришел, завтра привезут домой.
еще ссылка:
Посмотрели максимальную высоту подъёма?
В описании написано 2000см, а это всего 2метра, а дальше до второго этажа на чем?
На воздушном шаре?
это пту-001, есть еще пту-002, до 4 метров, по крайней мере был раньше, спишитесь. Или в другой конторе:
правда, 90 000, но это все равно лучше пандуса
Что - то наши местные ими не в восторге. Очень часто ломается. Ладно что здешние, хоть они же и отремонтируют. А те кто заказал в другие города, интересно как они выходят из положения?
а что ломается? Вроде и нечему)))
Написано антивандальный.
Может ломаются те, что на улице стоят и "общественные". То есть внимательного хозяина нет и погодные условия (дождь) суровые. У меня установлен в сухой, НЕ отапливаемой пристройке. Работает два с половиной года. Все отлично. Нужно следить за тросами, не допускать размывания (бороды) на валах лебедок, смазывать направляющие. Форумчанин staspach эксплуатирует такой в Новосибирске. Советовал в сильный мороз перед использованием прогнать вверх вниз пустую платформу. Для разогрева масла в редукторе.
Если продать квартиру и почку, может и хватит...
Живу на 1 этаже,есть балкон и лоджа про бывали сделать пандус, чтоб смогли сами выходить, но нам администрация отказала и не дали разрешение на установка пандуса с лоджи или балкона. Зато переделали пандус откидной в подъезде, но самому не подняться и не спуститься. Вот тебе и безбарьерная среда.
Посмотри как Михаська решил эту проблему не дорого и надежно!!!
Лебедку стоит у нас лет 5 как,но ведь хочется обходиться самостоятельно, а тут все равно нужна посторонняя помощь.