Ответ для Анька:
Можетя не в тему? Думаю что люди с ДЦП ни чем не хуже, они с этим родились и у них нет прошлой жизни.
Анька21 май 2007 10:26
Чем другие инвалиды хуже инвалида с ДЦП?
Ответ для natalin:
Что-то не замечала чтоб инвалиды с ДЦП чем-то хуже или лучше были. Такие же мы как и все инвалиды эх обидно. Дцп не всегда бывает с рождения. Но у меня с рождения эх прилипучая болячка.
Screwy21 май 2007 13:36
жанна21 май 2007 13:45
Ответ для Screwy:
Fialka22 май 2007 10:18
natalin:
они с этим родились и у них нет прошлой жизни.
Уже достаточно народу встречала,которые не родились с этим,а приобрели это.После каких-то травм,недолеченных,возникают признаки ДЦП.Следовательно приобрели болезнь.Лечат-то одинаково что тех,что этих.
У таких есть прошлое,но на поезде прошлого далеко не уедешь. А будни как и у других больных разными болячками. Ни лучше,ни хуже.Способ как себе помочь ищут люди с любыми болезнями. И это одинаковые для всех круги испытаний.
БаЧа22 май 2007 11:23
Ответ для Ioanna:
Ioanna:
Давайте обсудим такую тему, ведь есть уже "Чем инвалид с ДЦП хуже других инвалидов?"!
ДЦП-шники, ваши мнения!
Что тут обсуждать?
Конечно ДЦП-шники лучшие! Они просто супер!
Инвалиды из инвалидов! Элита!
А все остальные, они просто...остальные
Бред какой-то.
Olga22 май 2007 11:34
Чем хуже?.. А чем лучше?.. Чем один человек хуже другого? Зависит от характера человека, а не от ЗАБОЛЕВАНИЯ. И вообще все это субъективно.
жанна22 май 2007 11:38
Ответ для БаЧа:
БаЧа:
Бред какой-то.
Что бред, то бред. Давно пора эту негативную тему (и зачем только создают?)убрать.... А ведь держится. Вот парадокс.
БаЧа22 май 2007 12:18
Ответ для Olga:
Olga:
Зависит от характера человека, а не от ЗАБОЛЕВАНИЯ. И вообще все это субъективно.
+1
Исправлено: БаЧа 22 май 2007 12:22
БаЧа22 май 2007 12:32
Ответ для жанна:
жанна:
А ведь держится. Вот парадокс.
На парадоксе держится!
А может для кого-то это вечный вопрос.
Маргана22 май 2007 13:01
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
По-моему, среди людей с ДЦП больше веселых, скромных и доброжелательных людей, чем среди людей с другой инвалидностью.
Олечка не правда...я тож общительная,и серьёзная,и весёлая и...вапче ну самая-самая прям
а ежели серьёзно,то ето зависит от человека,а не от инвалидности
Screwy22 май 2007 13:38
Ответ для БаЧа:
БаЧа:
Одинаково плохие?
Да! Инвалиды все ужасно плохие, прямо негодяи. Скоро нас всех низвергнут в ад в самый жаркий котел и будут варить, варить, варить...Слышишь топот коней адской колесницы? И я не слышу, а она в пути))))
Исправлено: Screwy 22 май 2007 13:41
БаЧа22 май 2007 13:46
Ответ для Screwy:
Плакалъ!
Йорик22 май 2007 13:47
А давайте еще тему создадим: "Кто из инвалидов может быть даже хуже инвалида с ДЦП?"
Сколько надо еще минусов, чтобы эта тема закрылась сама собой?
Исправлено: Йорик 22 май 2007 13:51
Ariya04 июль 2007 22:55
Ответ для Йорик:
Йорик:
ничем не хуже. просто он... другой. )))
и чем же это он другой хочется узнать? просто наверное отношение к нему "другое"
Ariya05 июль 2007 00:46
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А зачем доказывать неправду??
Здравствуйте)) вот и снова мы пересеклись с Вами, я хочу вас спросить - почему неправду? ведь вопрос был поставлен - ничем (кроме физ. состояния) не отличаемся от здоровых. это так кроме этого самого физ. состояния мы ничем не отличаемся, не более по крайней мере чем один человек отличается от другого человека ,а если вы считаете что есть еще какие то отличия кроме этого пресловутого фих. состояния)) то я хочу узнать что это за отличия и слушаю Вас. А по моему скромному мнению доказывать все таки надо - обществу в целом, другим людям, даже - себе, потому что если мене называют инвалидом - неспособным, я буду доказывать что это не так, буду падать, но непременно вставать снова, потому что это лучше чемсмириться с мыслью что ты ни на что неспособен и никому не нужен и горько плакать сидя на диване и злиться на всех и всех обвинять. Потому что есть например еще такое понятие - инвалид моральный. так вот если я сама себя посчитаю "неспособной", озлюсь на всех и вся то я - моральный инвалид, это уже деградация, поэтому я лучше буду доказывать)) С уважением.
ЛЁва18 авг. 2007 18:16
инвалиды воообще ничем не отличаются от здоровых римский император клавдий был инвалидом с рождения но это не помешало ему стать известным историком
Pavel18 авг. 2007 18:33
Тема закрыта
На обсуждение подобных тем введен запрет. (см. Влияет ли он на психику)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Можетя не в тему? Думаю что люди с ДЦП ни чем не хуже, они с этим родились и у них нет прошлой жизни.
Что-то не замечала чтоб инвалиды с ДЦП чем-то хуже или лучше были. Такие же мы как и все инвалиды эх обидно. Дцп не всегда бывает с рождения. Но у меня с рождения эх прилипучая болячка.
Уже достаточно народу встречала,которые не родились с этим,а приобрели это.После каких-то травм,недолеченных,возникают признаки ДЦП.Следовательно приобрели болезнь.Лечат-то одинаково что тех,что этих.
У таких есть прошлое,но на поезде прошлого далеко не уедешь. А будни как и у других больных разными болячками. Ни лучше,ни хуже.Способ как себе помочь ищут люди с любыми болезнями. И это одинаковые для всех круги испытаний.
Что тут обсуждать?
Конечно ДЦП-шники лучшие! Они просто супер!
Инвалиды из инвалидов! Элита!
А все остальные, они просто...остальные
Бред какой-то.
Что бред, то бред. Давно пора эту негативную тему (и зачем только создают?)убрать.... А ведь держится. Вот парадокс.
+1
На парадоксе держится!
А может для кого-то это вечный вопрос.
Олечка не правда...я тож общительная,и серьёзная,и весёлая и...вапче ну самая-самая прям
а ежели серьёзно,то ето зависит от человека,а не от инвалидности
Да! Инвалиды все ужасно плохие, прямо негодяи. Скоро нас всех низвергнут в ад в самый жаркий котел и будут варить, варить, варить...Слышишь топот коней адской колесницы? И я не слышу, а она в пути))))
Плакалъ!
Сколько надо еще минусов, чтобы эта тема закрылась сама собой?
и чем же это он другой хочется узнать? просто наверное отношение к нему "другое"
Здравствуйте)) вот и снова мы пересеклись с Вами, я хочу вас спросить - почему неправду? ведь вопрос был поставлен - ничем (кроме физ. состояния) не отличаемся от здоровых. это так кроме этого самого физ. состояния мы ничем не отличаемся, не более по крайней мере чем один человек отличается от другого человека ,а если вы считаете что есть еще какие то отличия кроме этого пресловутого фих. состояния)) то я хочу узнать что это за отличия и слушаю Вас. А по моему скромному мнению доказывать все таки надо - обществу в целом, другим людям, даже - себе, потому что если мене называют инвалидом - неспособным, я буду доказывать что это не так, буду падать, но непременно вставать снова, потому что это лучше чемсмириться с мыслью что ты ни на что неспособен и никому не нужен и горько плакать сидя на диване и злиться на всех и всех обвинять. Потому что есть например еще такое понятие - инвалид моральный. так вот если я сама себя посчитаю "неспособной", озлюсь на всех и вся то я - моральный инвалид, это уже деградация, поэтому я лучше буду доказывать)) С уважением.
зарегистрируйтесь или войдите
Тема закрыта.