Ответ для Этлайн:
Знаковое слово - пере сказ ...
Сплетнями пробавляетесь, милейший"
АлексейНиколаевич06 фев. 2015 03:51
Здравоохранение в России хуже некудаэ
По теме: здравоохранение в РФ не самое плохое. Хотя, улучшать систему нужно однозначно. И ещё важный момент, многое зависит от региона, иногда даже от местоположения внутри региона.
Здравиявам06 фев. 2015 04:33
улучшать систему нужно однозначно
Ответ для АлексейНиколаевич: это повторяют КАЖДЫЙ день вот уже на протяжении 30 лет
Другой ВАЖНЫЙ вопрос: По-Вашему больному нужно давать лекарства до самой старости, или всё же нет
... тогда получается, что больных не лечат, если лекарства постоянно употребляют, как еду
сибирячка06 фев. 2015 05:21
Здравоохранение в России хуже некуда
Ответ для спинальник:
спинальник:
зачем поступать в мед.институт
Что бы стать врачом!И лечить людей.Хотя бы первые года...Пока не наберёшься опыта и не перейдёшь в частную клинику-)
Иначе придётся лечится у Здравиявам.
Правда некоторые врачи умудряются проработать в муниципальных до пенсии...
И ведь вылечивают!А уж что не лечится,то во всём мире не лечится.Есть такие состояния и заболевания -неизлечимые,увы.
Здравиявам06 фев. 2015 05:34
Есть такие состояния и заболевания -неизлечимые
Ответ для сибирячка: если больных будет мало, значит
врачи умудряются проработать в муниципальных до пенсии
много-много врачей станут ненужными
Значит, необходимо, чтобы здоровых было мало, а больных много!
сибирячка06 фев. 2015 06:52
Ответ для Здравиявам:
Здравиявам:
необходимо, чтобы здоровых было мало, а больных много!
Кому необходимо?
спинальник06 фев. 2015 11:53
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Что бы стать врачом!И лечить людей.Хотя бы первые года...Пока не наберёшься опыта и не перейдёшь в частную клинику-)
То есть профессия врача все же престижна,так же как и юриста.
iyusov06 фев. 2015 12:08
Ответ для спинальник:
спинальник:
Не на территории РФ.
сибирячка06 фев. 2015 12:16
Ответ для спинальник:
спинальник:
профессия врача все же престижна,так же как и юриста.
Я не думаю .Оплата юристов в разы выше,чем врачей.В нашем городе юристов не готовит только что "ленивое" учебное заведение.А врача?
На "юриста" можно выучится заочно,а стать врачом можно только при очном обучении.
И да,сравните доходы тех же нотариусов и хирургов,а так же физические и моральные их затраты.
Хотя... наш суд -самый гуманный и честный в мире-)))
А медицина сплошь "коррумпировна,продажна и вообще -хуже некуда".
спинальник06 фев. 2015 12:18
Ответ для iyusov:
iyusov:
Не на территории РФ.
Ну да ладно Вам прибедняться.Конкурс на эти специальности всегда был и будет высок.Наша соседка поступала 3 раза на мед.несмотря на золотую медаль,конкурс был такой,что в основном в конце 70 шли на эту специальность одни медалисты.Её дочь решила пойти по стопам отца,на юридический,конец 90-начало 2000,поступила со второго раза,закончила с красным,но так как теперь с адвокатами перебор,работает обычным инспектором в налоговой
iyusov06 фев. 2015 14:14
Ответ для спинальник:
спинальник:
Наша соседка поступала 3 раза на мед.несмотря на золотую медаль,конкурс был такой,что в основном в конце 70 шли на эту специальность одни медалисты.
Вот именно что в конце 70. А сейчас 2015.
спинальник:
Её дочь решила пойти по стопам отца,на юридический,конец 90-начало 2000,поступила со второго раза,закончила с красным,но так как теперь с адвокатами перебор,работает обычным инспектором в налоговой
Во-во, наплодили бездельников .
спинальник06 фев. 2015 15:16
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Иногда хочется поставить между ними знак равенства особенно по второй фразе.
Этлайн06 фев. 2015 15:32
Ответ для Вий:
Вий:
Когда сами столкнетесь (а это не за горами), уж не сочтите за труд, опишите в теме ваши впечатления.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сибирячка06 фев. 2015 15:36
Ответ для спинальник:
спинальник:
знак равенства особенно по второй фразе.
Зря Вы так.Видно сильно Вас обидели медики? Сочувствую...
спинальник06 фев. 2015 19:36
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Как раз нет,вытащили с того света,по дури одного профана.А вот дв.брату с этим не повезло,отца потерял из-за врачебной ошибки,а затем и супругу.Знак равенства между юристами и медиками я поставил по одной причине,уж очень коррупированы эти структуры."Берут" даже в том случае,когда дело безнадежное.
сибирячка06 фев. 2015 19:42
Ответ для спинальник:
спинальник:
."Берут" даже в том случае,когда дело безнадежное.
Лично мне с этим не приходилось сталкиваться...и моим знакомым -близким тоже.
Yuliyanna06 фев. 2015 22:37
Ответ для спинальник:
спинальник:
но так как теперь с адвокатами перебор,работает обычным инспектором в налоговой
Хороших адвокатов не хватает. Дочь Вашей соседки или юрист так себе (наличие красного диплома не говорит об успешности в профессии) либо ей удобнее работать "обычным инспектором в налоговой")))
Я окончила юрфак в 1999 году. Практически все мои сокурсники, кто был нацелен на профессию, успешны в ней - стали судьями, занимают высокие должности в гос.органах и прокуратуре, либо занимаются частной практикой или руководят юрслужбами в организации.
А перебор с юристами низкого качества, выпускниками непонятных ВУЗов.
сибирячка:
доходы тех же нотариусов и хирургов,а так же физические и моральные их затраты
Вы бы еще сравнили доходы и физические и моральные затраты судьи и врача)) Врач отработал свои часы, накосячил и ни за что не отвечает. Даже если пациент получил осложнение, или хуже - стал инвалидом или умер, врачу ничего не будет, отмажут. Моральной ответственности тоже никакой. А у судьи 40 дел в день, каждого надо выслушать, во все вникнуть, плюс стороны бывают в полном неадеквате. И не дай Бог, он что-нибудь не так сделает, над ним апелляция, кассация и квалификационная коллегия.
Врачам нужно научиться работать и нести ответственность за свою работу, чтобы получать достойные деньги.
Исправлено: Yuliyanna 06 фев. 2015 22:39
сибирячка07 фев. 2015 05:02
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Врач отработал свои часы, накосячил и ни за что не отвечает. Даже если пациент получил осложнение, или хуже - стал инвалидом или умер, врачу ничего не будет, отмажут. Моральной ответственности тоже никакой.
Я предвидела Ваш подобный ответ.Про моральную ответственность-это Вы круто! Угу...врач накосячил,получил свои гроши и спит спокойно-)
Yuliyanna:
А у судьи 40 дел в день, каждого надо выслушать, во все вникнуть, плюс стороны бывают в полном неадеквате.
Иногда 40 судейских дело-не отнимет столько физических и моральных сил,сколько ,например, одна хирургическая операция.
Yuliyanna:
Врачам нужно научиться работать и нести ответственность за свою работу, чтобы получать достойные деньги.
Спасибо за совет.Я передам знакомым врачам и студентам-медикам-)))
Желаю ,что бы подобные советы Вы дали и своим некоторым коллегам.
Может тогда у нас и здравоохранение станет лучше, и Фемида завяжет глаза-)))
Ответ для АлексейНиколаевич: это повторяют КАЖДЫЙ день вот уже на протяжении 30 лет
Другой ВАЖНЫЙ вопрос: По-Вашему больному нужно давать лекарства до самой старости, или всё же нет
... тогда получается, что больных не лечат, если лекарства постоянно употребляют, как еду
Иначе придётся лечится у Здравиявам.
Правда некоторые врачи умудряются проработать в муниципальных до пенсии...
И ведь вылечивают!А уж что не лечится,то во всём мире не лечится.Есть такие состояния и заболевания -неизлечимые,увы.
Ответ для сибирячка: если больных будет мало, значит
много-много врачей станут ненужными
Значит, необходимо, чтобы здоровых было мало, а больных много!
Кому необходимо?
Не на территории РФ.
Я не думаю .Оплата юристов в разы выше,чем врачей.В нашем городе юристов не готовит только что "ленивое" учебное заведение.А врача?
На "юриста" можно выучится заочно,а стать врачом можно только при очном обучении.
И да,сравните доходы тех же нотариусов и хирургов,а так же физические и моральные их затраты.
Ну да ладно Вам прибедняться.Конкурс на эти специальности всегда был и будет высок.Наша соседка поступала 3 раза на мед.несмотря на золотую медаль,конкурс был такой,что в основном в конце 70 шли на эту специальность одни медалисты.Её дочь решила пойти по стопам отца,на юридический,конец 90-начало 2000,поступила со второго раза,закончила с красным,но так как теперь с адвокатами перебор,работает обычным инспектором в налоговой
Вот именно что в конце 70. А сейчас 2015.
Во-во, наплодили бездельников .
Иногда хочется поставить между ними знак равенства особенно по второй фразе.
Когда сами столкнетесь (а это не за горами), уж не сочтите за труд, опишите в теме ваши впечатления.
зарегистрируйтесь или войдите
Как раз нет,вытащили с того света,по дури одного профана.А вот дв.брату с этим не повезло,отца потерял из-за врачебной ошибки,а затем и супругу.Знак равенства между юристами и медиками я поставил по одной причине,уж очень коррупированы эти структуры."Берут" даже в том случае,когда дело безнадежное.
Лично мне с этим не приходилось сталкиваться...и моим знакомым -близким тоже.
Хороших адвокатов не хватает. Дочь Вашей соседки или юрист так себе (наличие красного диплома не говорит об успешности в профессии) либо ей удобнее работать "обычным инспектором в налоговой")))
Я окончила юрфак в 1999 году. Практически все мои сокурсники, кто был нацелен на профессию, успешны в ней - стали судьями, занимают высокие должности в гос.органах и прокуратуре, либо занимаются частной практикой или руководят юрслужбами в организации.
А перебор с юристами низкого качества, выпускниками непонятных ВУЗов.
Вы бы еще сравнили доходы и физические и моральные затраты судьи и врача)) Врач отработал свои часы, накосячил и ни за что не отвечает. Даже если пациент получил осложнение, или хуже - стал инвалидом или умер, врачу ничего не будет, отмажут. Моральной ответственности тоже никакой. А у судьи 40 дел в день, каждого надо выслушать, во все вникнуть, плюс стороны бывают в полном неадеквате. И не дай Бог, он что-нибудь не так сделает, над ним апелляция, кассация и квалификационная коллегия.
Я предвидела Ваш подобный ответ.Про моральную ответственность-это Вы круто! Угу...врач накосячил,получил свои гроши и спит спокойно-)
Иногда 40 судейских дело-не отнимет столько физических и моральных сил,сколько ,например, одна хирургическая операция.
Спасибо за совет.Я передам знакомым врачам и студентам-медикам-)))
Желаю ,что бы подобные советы Вы дали и своим некоторым коллегам.
Может тогда у нас и здравоохранение станет лучше, и Фемида завяжет глаза-)))