электроколяска с функцией передвижения по ступеням
Ответ для raromantik:
Мобильный это 20-30кг,
кто сказал?
способный уместится в багажнике авто
легко!
не требующий отсоединения от коляски в случае необходимости, способный подниматься не только по широким однотипным прямым ступенькам.
А давайте я добавлю: не требующий кропотливого обучения сопровождающего,
независящий от физической силы и координации движений сопровождающего.
в случае неполадка на марше, обладающий абсолютной устойчивостью.
Ответ для raromantik:
raromantik:
Мобильный это 20-30кг, разборный на части весом не более 15 кг, способный уместится в багажнике авто, не требующий отсоединения от коляски в случае необходимости, способный подниматься не только по широким однотипным прямым ступенькам.
А если я скажу что очень близкая к вашему описанию разработка уже существует и спрошу вас созрели ли вы для того, чтобы не только готовыми уже выпускающимися зарубежом решениями/изделиями торговать в РФ, но и производить нечто подобное? Готовы/способны ли вы организовать с нуля производство полного цикла (именно полного цикла, иначе стоимость будет получаться слишком большой) подобного изделия и начать его выпуск с НОРМАЛЬНЫМ качеством и по ДОСТУПНОЙ цене до 40 т.р. и дешевле (изделие с ручным приводом), чтобы это изделие было доступно максимально возможному количеству людей, а не как сейчас на импортные изделия, которыми вы торгуете и у которых цены заоблачные (это не в коем случае не упрёк в ваш адрес, а только констатация факта) и от вас не зависят, т.к. их устанавливают производители и вы с этим ничего сделать не можете, естественно, а вот если сами начнёте производить, то вполне, если, конечно, захотите, сможете цену доступную сделать?
Ответ для Wolfcup:
Ну как торговец игрушками, стройматериалами и китайскими колясками
начнет вдруг производить?
Производитель должен иметь опыт и производственные мощности (как минимум).
Быть на этом заводе.
А главное обеспечивать рентабельность завода.
Себестоимость того, что нам надо, уже далеко не 40тр.
Ответ для raromantik:
T 09 ROBY И в багажник влазит и разбирается и очень безопасный в отличии от предоставленных на вашем сайте,у вас отпустит если оператор то инвалид улетит вниз,а РОБИ стоит уверенно.
Ответ для Fighter:
Да, наверное Roby хороший подъемник, но универсального устройства, которое устраивало бы всех не существует, увы. По мобильности он намного уступает s-max’у (и скаломобилю). Что касается безопасности, то пользоваться s-max’ом так же опасно, как ездить, например, в такси. Водитель ведь тоже может отпустить руль и машина врежется куда-нибудь.
Ответ для Копай:
Сравнение с такси не катит...просто с макс надо на лестнице держать руками,а РОБИ стоит сам.Выбирать конечно вам.но я РОБИ 2 год юзаю и оч нравится.
Ответ для Fighter:
Fighter:
Сравнение с такси не катит...
Любая аналогия грешит неполнотой... Но тут, мне кажется, как раз "катит". Или руль можно бросить?
Fighter:
РОБИ 2 год юзаю и оч нравится.
Аналогичный срок юзаю s-max. Написал сюда не для того, чтобы доказать, что какое-то устройство хуже или лучше, а показать, что у всех разные требования. Вам важнее безопасность, мне - мобильность, компактность и универсальность.
Ответ для hellage:
Спасибо, знаю об этих моделях. Про TopChair-S видел ролики в инете, когда она еще была опытным образцом. Отличная вещь, но для меня в ней есть один минус - погрузка в транспорт. Да и по цене пока не потяну...
UPD: простите, возможно вы не мне писали, а для всех. Никак не могу привыкнуть, что тут нельзя просто написать сообщение в тему, надо обязательно кому-то отвечать...
Может кто смотрел/видел на этой неделе на одном из гос.каналов (1 - ОРТ или Россия-1) в утренней новостной программе("Доброе утро" или Утро России) сюжет о российской разработке с гусянкой под брюхом (если правильно понял рассказ соседа, то наш аналог TopChair-француженки)? Якобы заявлено было, что стоит в три раза зарубежных аналогов. Просматриваю первый канал в архиве, но не могу найти ничего подобного пока.
Вот, спасибо Андрюхе!
Ну во первых, таких прототипов, пруд пруди.
Во вторых, чего-же они человека не посадили, а манекена? Следовательно небезопасно это.
В третьих, да Бог этот проект дойдет до, как они сказали до "конвейерного производства". Мы к этому времени уже летающую коляску изобретем.
Ответ для hellage:
во первых, таких прототипов, пруд пруди.
Примеры, ссылки?
Во вторых, чего-же они человека не посадили, а манекена? Следовательно небезопасно это.
Если интересует, то по указанным постом выше ссылкам имеется видео и с человеком. Конкретно с одной из страниц
В третьих, да Бог этот проект дойдет до, как они сказали до "конвейерного производства".
Хотелось бы пожелать, чтобы дошло и цена не изменилась сильно в сторону увеличения.
Мы к этому времени уже летающую коляску изобретем.
Дай бог - успехов! Вот ещё бы с ценой...
А пока, на ближайшую перспективу, желаю вам доработать очень неплохую в принципе коляску обсервер. Но с ценой тоже...
Ответ для Гость:
Очень горько, что у ребят нет ни помощи, ни бизнес-совета ни финансирования!
Их Вариант и легче и устойчивее ТопЧейр.
И выглядит прилично.
И люди, что удивительно, интересуются самой проблемой, а не прибылью!
Неужели каждый форумчанин не может кинуть 200 вшивых раблей, за хоть и потенциальную, но ощутимую возможность стать свободным?
Гость
08 июль 2013 11:50
электроколяска с функцией передвижения по ступенямкто сказал?
легко!
А давайте я добавлю: не требующий кропотливого обучения сопровождающего,
независящий от физической силы и координации движений сопровождающего.
в случае неполадка на марше, обладающий абсолютной устойчивостью.
Fighter
26 июль 2013 01:31
электроколяска с функцией передвижения по ступенямВот такой,только с платформой :
Wolfcup
31 июль 2013 18:56
электроколяска с функцией передвижения по ступенямА если я скажу что очень близкая к вашему описанию разработка уже существует и спрошу вас созрели ли вы для того, чтобы не только готовыми уже выпускающимися зарубежом решениями/изделиями торговать в РФ, но и производить нечто подобное? Готовы/способны ли вы организовать с нуля производство полного цикла (именно полного цикла, иначе стоимость будет получаться слишком большой) подобного изделия и начать его выпуск с НОРМАЛЬНЫМ качеством и по ДОСТУПНОЙ цене до 40 т.р. и дешевле (изделие с ручным приводом), чтобы это изделие было доступно максимально возможному количеству людей, а не как сейчас на импортные изделия, которыми вы торгуете и у которых цены заоблачные (это не в коем случае не упрёк в ваш адрес, а только констатация факта) и от вас не зависят, т.к. их устанавливают производители и вы с этим ничего сделать не можете, естественно, а вот если сами начнёте производить, то вполне, если, конечно, захотите, сможете цену доступную сделать?
Гость
31 июль 2013 19:30
электроколяска с функцией передвижения по ступенямНу как торговец игрушками, стройматериалами и китайскими колясками
начнет вдруг производить?
Производитель должен иметь опыт и производственные мощности (как минимум).
Быть на этом заводе.
А главное обеспечивать рентабельность завода.
Себестоимость того, что нам надо, уже далеко не 40тр.
Wolfcup
02 авг. 2013 23:37
электроколяска с функцией передвижения по ступенямНе всё так просто как вы думаете.
А-я-я-я-я-й
Я же ведь написал, что: а если с электроприводом, тогда да, конечно, изделие будет дороже где-то до 100-140 тыс. руб.
Fighter
10 дек. 2013 12:46
электроколяска с функцией передвижения по ступенямT 09 ROBY И в багажник влазит и разбирается и очень безопасный в отличии от предоставленных на вашем сайте,у вас отпустит если оператор то инвалид улетит вниз,а РОБИ стоит уверенно.
Копай
10 дек. 2013 17:05
электроколяска с функцией передвижения по ступенямДа, наверное Roby хороший подъемник, но универсального устройства, которое устраивало бы всех не существует, увы. По мобильности он намного уступает s-max’у (и скаломобилю). Что касается безопасности, то пользоваться s-max’ом так же опасно, как ездить, например, в такси. Водитель ведь тоже может отпустить руль и машина врежется куда-нибудь.
Гость
10 дек. 2013 17:44
электроколяска с функцией передвижения по ступеням2 неизвестных=1 неизвестному?
Копай
10 дек. 2013 19:10
электроколяска с функцией передвижения по ступенямНе понял, поясните, пожалуйста.
Fighter
15 дек. 2013 16:56
электроколяска с функцией передвижения по ступенямСравнение с такси не катит...просто с макс надо на лестнице держать руками,а РОБИ стоит сам.Выбирать конечно вам.но я РОБИ 2 год юзаю и оч нравится.
Копай
15 дек. 2013 21:56
электроколяска с функцией передвижения по ступенямЛюбая аналогия грешит неполнотой... Но тут, мне кажется, как раз "катит". Или руль можно бросить?
Аналогичный срок юзаю s-max. Написал сюда не для того, чтобы доказать, что какое-то устройство хуже или лучше, а показать, что у всех разные требования. Вам важнее безопасность, мне - мобильность, компактность и универсальность.
hellage
07 май 2014 12:11
электроколяска с функцией передвижения по ступенямВторая TopChair-S на гусеничном ходу.
вот можно посмотреть видео:
hellage
14 май 2014 13:47
электроколяска с функцией передвижения по ступенямВидео, в "наших реалиях" будет чуть позже, т.к. погода пока оставляет желать лучшего.
Копай
14 май 2014 15:27
электроколяска с функцией передвижения по ступенямСпасибо, знаю об этих моделях. Про TopChair-S видел ролики в инете, когда она еще была опытным образцом. Отличная вещь, но для меня в ней есть один минус - погрузка в транспорт. Да и по цене пока не потяну...
UPD: простите, возможно вы не мне писали, а для всех. Никак не могу привыкнуть, что тут нельзя просто написать сообщение в тему, надо обязательно кому-то отвечать...
Serjil
23 май 2014 21:29
электроколяска с функцией передвижения по ступенямВот, спасибо Андрюхе!
Serjil
27 май 2014 15:02
hellage
28 май 2014 14:11
электроколяска с функцией передвижения по ступенямВо вторых, чего-же они человека не посадили, а манекена? Следовательно небезопасно это.
В третьих, да Бог этот проект дойдет до, как они сказали до "конвейерного производства". Мы к этому времени уже летающую коляску изобретем.
Serjil
28 май 2014 14:50
электроколяска с функцией передвижения по ступенямПримеры, ссылки?
Если интересует, то по указанным постом выше ссылкам имеется видео и с человеком. Конкретно с одной из страниц
Хотелось бы пожелать, чтобы дошло и цена не изменилась сильно в сторону увеличения.
Дай бог - успехов! Вот ещё бы с ценой...
А пока, на ближайшую перспективу, желаю вам доработать очень неплохую в принципе коляску обсервер. Но с ценой тоже...
Гость
28 май 2014 18:19
электроколяска с функцией передвижения по ступенямОчень горько, что у ребят нет ни помощи, ни бизнес-совета ни финансирования!
Их Вариант и легче и устойчивее ТопЧейр.
И выглядит прилично.
И люди, что удивительно, интересуются самой проблемой, а не прибылью!
Неужели каждый форумчанин не может кинуть 200 вшивых раблей, за хоть и потенциальную, но ощутимую возможность стать свободным?
Кома
28 май 2014 22:46