электроколяска с функцией передвижения по ступеням
Ответ для raromantik:
Мобильный это 20-30кг,
кто сказал?
способный уместится в багажнике авто
легко!
не требующий отсоединения от коляски в случае необходимости, способный подниматься не только по широким однотипным прямым ступенькам.
А давайте я добавлю: не требующий кропотливого обучения сопровождающего,
независящий от физической силы и координации движений сопровождающего.
в случае неполадка на марше, обладающий абсолютной устойчивостью.
Ответ для raromantik:
raromantik:
Мобильный это 20-30кг, разборный на части весом не более 15 кг, способный уместится в багажнике авто, не требующий отсоединения от коляски в случае необходимости, способный подниматься не только по широким однотипным прямым ступенькам.
А если я скажу что очень близкая к вашему описанию разработка уже существует и спрошу вас созрели ли вы для того, чтобы не только готовыми уже выпускающимися зарубежом решениями/изделиями торговать в РФ, но и производить нечто подобное? Готовы/способны ли вы организовать с нуля производство полного цикла (именно полного цикла, иначе стоимость будет получаться слишком большой) подобного изделия и начать его выпуск с НОРМАЛЬНЫМ качеством и по ДОСТУПНОЙ цене до 40 т.р. и дешевле (изделие с ручным приводом), чтобы это изделие было доступно максимально возможному количеству людей, а не как сейчас на импортные изделия, которыми вы торгуете и у которых цены заоблачные (это не в коем случае не упрёк в ваш адрес, а только констатация факта) и от вас не зависят, т.к. их устанавливают производители и вы с этим ничего сделать не можете, естественно, а вот если сами начнёте производить, то вполне, если, конечно, захотите, сможете цену доступную сделать?
Ответ для Wolfcup:
Ну как торговец игрушками, стройматериалами и китайскими колясками
начнет вдруг производить?
Производитель должен иметь опыт и производственные мощности (как минимум).
Быть на этом заводе.
А главное обеспечивать рентабельность завода.
Себестоимость того, что нам надо, уже далеко не 40тр.
Ответ для raromantik:
T 09 ROBY И в багажник влазит и разбирается и очень безопасный в отличии от предоставленных на вашем сайте,у вас отпустит если оператор то инвалид улетит вниз,а РОБИ стоит уверенно.
Ответ для Fighter:
Да, наверное Roby хороший подъемник, но универсального устройства, которое устраивало бы всех не существует, увы. По мобильности он намного уступает s-max’у (и скаломобилю). Что касается безопасности, то пользоваться s-max’ом так же опасно, как ездить, например, в такси. Водитель ведь тоже может отпустить руль и машина врежется куда-нибудь.
Ответ для Копай:
Сравнение с такси не катит...просто с макс надо на лестнице держать руками,а РОБИ стоит сам.Выбирать конечно вам.но я РОБИ 2 год юзаю и оч нравится.
Ответ для Fighter:
Fighter:
Сравнение с такси не катит...
Любая аналогия грешит неполнотой... Но тут, мне кажется, как раз "катит". Или руль можно бросить?
Fighter:
РОБИ 2 год юзаю и оч нравится.
Аналогичный срок юзаю s-max. Написал сюда не для того, чтобы доказать, что какое-то устройство хуже или лучше, а показать, что у всех разные требования. Вам важнее безопасность, мне - мобильность, компактность и универсальность.
Ответ для hellage:
Спасибо, знаю об этих моделях. Про TopChair-S видел ролики в инете, когда она еще была опытным образцом. Отличная вещь, но для меня в ней есть один минус - погрузка в транспорт. Да и по цене пока не потяну...
UPD: простите, возможно вы не мне писали, а для всех. Никак не могу привыкнуть, что тут нельзя просто написать сообщение в тему, надо обязательно кому-то отвечать...
Может кто смотрел/видел на этой неделе на одном из гос.каналов (1 - ОРТ или Россия-1) в утренней новостной программе("Доброе утро" или Утро России) сюжет о российской разработке с гусянкой под брюхом (если правильно понял рассказ соседа, то наш аналог TopChair-француженки)? Якобы заявлено было, что стоит в три раза зарубежных аналогов. Просматриваю первый канал в архиве, но не могу найти ничего подобного пока.
Вот, спасибо Андрюхе!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ну во первых, таких прототипов, пруд пруди.
Во вторых, чего-же они человека не посадили, а манекена? Следовательно небезопасно это.
В третьих, да Бог этот проект дойдет до, как они сказали до "конвейерного производства". Мы к этому времени уже летающую коляску изобретем.
Ответ для hellage:
во первых, таких прототипов, пруд пруди.
Примеры, ссылки?
Во вторых, чего-же они человека не посадили, а манекена? Следовательно небезопасно это.
Если интересует, то по указанным постом выше ссылкам имеется видео и с человеком. Конкретно с одной из страниц
В третьих, да Бог этот проект дойдет до, как они сказали до "конвейерного производства".
Хотелось бы пожелать, чтобы дошло и цена не изменилась сильно в сторону увеличения.
Мы к этому времени уже летающую коляску изобретем.
Дай бог - успехов! Вот ещё бы с ценой...
А пока, на ближайшую перспективу, желаю вам доработать очень неплохую в принципе коляску обсервер. Но с ценой тоже...
Ответ для Гость:
Очень горько, что у ребят нет ни помощи, ни бизнес-совета ни финансирования!
Их Вариант и легче и устойчивее ТопЧейр.
И выглядит прилично.
И люди, что удивительно, интересуются самой проблемой, а не прибылью!
Неужели каждый форумчанин не может кинуть 200 вшивых раблей, за хоть и потенциальную, но ощутимую возможность стать свободным?
кто сказал?
легко!
А давайте я добавлю: не требующий кропотливого обучения сопровождающего,
независящий от физической силы и координации движений сопровождающего.
в случае неполадка на марше, обладающий абсолютной устойчивостью.
Вот такой,только с платформой :
зарегистрируйтесь или войдите
А если я скажу что очень близкая к вашему описанию разработка уже существует и спрошу вас созрели ли вы для того, чтобы не только готовыми уже выпускающимися зарубежом решениями/изделиями торговать в РФ, но и производить нечто подобное? Готовы/способны ли вы организовать с нуля производство полного цикла (именно полного цикла, иначе стоимость будет получаться слишком большой) подобного изделия и начать его выпуск с НОРМАЛЬНЫМ качеством и по ДОСТУПНОЙ цене до 40 т.р. и дешевле (изделие с ручным приводом), чтобы это изделие было доступно максимально возможному количеству людей, а не как сейчас на импортные изделия, которыми вы торгуете и у которых цены заоблачные (это не в коем случае не упрёк в ваш адрес, а только констатация факта) и от вас не зависят, т.к. их устанавливают производители и вы с этим ничего сделать не можете, естественно, а вот если сами начнёте производить, то вполне, если, конечно, захотите, сможете цену доступную сделать?
Ну как торговец игрушками, стройматериалами и китайскими колясками
начнет вдруг производить?
Производитель должен иметь опыт и производственные мощности (как минимум).
Быть на этом заводе.
А главное обеспечивать рентабельность завода.
Себестоимость того, что нам надо, уже далеко не 40тр.
Не всё так просто как вы думаете.
А-я-я-я-я-й . Извините, но я думал, что вы более грамотный/образованный и всесторонне развитый человек, а вы такое "откололи" .
Я же ведь написал, что: а если с электроприводом, тогда да, конечно, изделие будет дороже где-то до 100-140 тыс. руб.
T 09 ROBY И в багажник влазит и разбирается и очень безопасный в отличии от предоставленных на вашем сайте,у вас отпустит если оператор то инвалид улетит вниз,а РОБИ стоит уверенно.
Да, наверное Roby хороший подъемник, но универсального устройства, которое устраивало бы всех не существует, увы. По мобильности он намного уступает s-max’у (и скаломобилю). Что касается безопасности, то пользоваться s-max’ом так же опасно, как ездить, например, в такси. Водитель ведь тоже может отпустить руль и машина врежется куда-нибудь.
2 неизвестных=1 неизвестному?
Не понял, поясните, пожалуйста.
Сравнение с такси не катит...просто с макс надо на лестнице держать руками,а РОБИ стоит сам.Выбирать конечно вам.но я РОБИ 2 год юзаю и оч нравится.
Любая аналогия грешит неполнотой... Но тут, мне кажется, как раз "катит". Или руль можно бросить?
Аналогичный срок юзаю s-max. Написал сюда не для того, чтобы доказать, что какое-то устройство хуже или лучше, а показать, что у всех разные требования. Вам важнее безопасность, мне - мобильность, компактность и универсальность.
Вторая TopChair-S на гусеничном ходу.
вот можно посмотреть видео:
онлайн видео:
или войдите
Видео, в "наших реалиях" будет чуть позже, т.к. погода пока оставляет желать лучшего.
Спасибо, знаю об этих моделях. Про TopChair-S видел ролики в инете, когда она еще была опытным образцом. Отличная вещь, но для меня в ней есть один минус - погрузка в транспорт. Да и по цене пока не потяну...
UPD: простите, возможно вы не мне писали, а для всех. Никак не могу привыкнуть, что тут нельзя просто написать сообщение в тему, надо обязательно кому-то отвечать...
Вот, спасибо Андрюхе!
онлайн видео:
или войдите
В третьих, да Бог этот проект дойдет до, как они сказали до "конвейерного производства". Мы к этому времени уже летающую коляску изобретем.
Примеры, ссылки?
Если интересует, то по указанным постом выше ссылкам имеется видео и с человеком. Конкретно с одной из страниц
Хотелось бы пожелать, чтобы дошло и цена не изменилась сильно в сторону увеличения.
Дай бог - успехов! Вот ещё бы с ценой...
А пока, на ближайшую перспективу, желаю вам доработать очень неплохую в принципе коляску обсервер. Но с ценой тоже...
Очень горько, что у ребят нет ни помощи, ни бизнес-совета ни финансирования!
Их Вариант и легче и устойчивее ТопЧейр.
И выглядит прилично.
И люди, что удивительно, интересуются самой проблемой, а не прибылью!
Неужели каждый форумчанин не может кинуть 200 вшивых раблей, за хоть и потенциальную, но ощутимую возможность стать свободным?
онлайн видео:
или войдите