Ответ для Gunya:
Наверняка половина портальцев там лечилась... Но всем интереснее другие темы((( Грустно, что все, как и всегда, считают "моя хата с краю"...
Ответ для Бен:
Спасибо! А на верху наверное давно определили дальнейшую судьбу населения страны! И не замечают не то что посты, а нас не замечают. Думаю инициативная группа сотрудников больницы что-то решила ещё успеть сделать и даже если это последний шанс, я не против использовать его.
Кто знает заведующих НХО 1 и НХО 2 ГКБ №19 г. Москва(нейрохирургическое отделение) Юндин В.И. и Юндин С.В., кому делали они операции или кому требуется помощь нейрохирургов, они сейчас работают в больнице РАН (г. Троицк). Уже оперируют и приглашали ассистентом Мезина А.Н. По-мимо операций, принимают в РАН и на реабилитацию.
Хотя больницу ГКБ №19 и закрыли, многие нашли себе место и продолжают практиковать.
Кому будет нужен номер сот.тел. Юндина, пишите в личку.
Ответ для Виталёс:
Тот (зав НХО 2 (3-й этаж) ГКБ 19) был Юндин Виктор Иванович. Еще там Шинкин, Горячев А.В., Яриков Д.Е. были (1994-1997), но скорее всего они уже все на пенсии... Был еще Самсонов и Басков, но они не алё
Наверняка половина портальцев там лечилась... Но всем интереснее другие темы((( Грустно, что все, как и всегда, считают "моя хата с краю"...
Спасибо! А на верху наверное давно определили дальнейшую судьбу населения страны! И не замечают не то что посты, а нас не замечают. Думаю инициативная группа сотрудников больницы что-то решила ещё успеть сделать и даже если это последний шанс, я не против использовать его.
Хотя больницу ГКБ №19 и закрыли, многие нашли себе место и продолжают практиковать.
Кому будет нужен номер сот.тел. Юндина, пишите в личку.
зарегистрируйтесь или войдите
надо собрать подписи для петиции
Добрый день! Делала операцию у Юндина, потеряла контакты нужна консультация его срочно, подскажите номер телефона 🙏
зарегистрируйтесь или войдите
Он?
Стаж с 1999 года. Похоже, что меня его отец оперировал в 1997 году, когда был главным в 19 больнице
Тот (зав НХО 2 (3-й этаж) ГКБ 19) был Юндин Виктор Иванович. Еще там Шинкин, Горячев А.В., Яриков Д.Е. были (1994-1997), но скорее всего они уже все на пенсии... Был еще Самсонов и Басков, но они не алё