Ответ для PinkPanther:
Неа! Седого мощного старика с бородой до пупа
PinkPanther22 нояб. 2006 00:12
Тема необъясномого и загадочного
Ответ для мисс:
мисс:
Ученые составили прогноз на ближайшие полвека. По мнению специалистов, через 50 лет люди прекратят стареть,
И будут жить вечно? Или будут умирать молодыми?
мисс:
встретятся с инопланетянами
Так уже вроде как встречаемся...
мисс:
научатся разговаривать с рыбами
Скорее всего с какими нибудь дельфинами.
мисс:
Эксперты считают, что человечество изобретет лекарство, которое поможет регенерировать поврежденные ткани. Также будут созданы универсальные донорские клетки. Таким образом, отпадет необходимость в трансплантации органов
Вот это было бы действительно супер!
мисс:
Ученые полагают, что у роботов появится интуиция
Ну а эээто! Неее! Не хочу! Терминаторов насмотрелась...
мисс:
А специальное устройство позволит понимать настроение животных и даже читать некоторые их мысли
Ну они же ведь читают наши мысли, почему мы не можем.
мисс:
Авторы труда утверждают, что их прогноз необходимо воспринимать вполне серьезно
Нууу!
мисс:
так что осталось совсем чуть-чуть
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
PinkPanther22 нояб. 2006 00:19
Ответ для мисс и для всех:
мисс:
К Земле несется гигантский метеорит
А астероиды, метеориты, кометы и т.п. всегда падали, падают и будут падать на нашу Землю-Матушку. Никуда от них не денишься, как говорится "СЕЛЯ ВИ" (как правильно написать не знаю, но вы меня поняли)
мисс22 нояб. 2006 00:24
Ответ для PinkPanther:
Та шо там астероиды и метеориты, тут жизнь рушится гораздо серьезнее
"Исследование: Мужчины - вымирающий вид
Американские ученые пришли к выводу, что через несколько десятков лет мужчины могут превратиться в вечно больных и слабых существ, с раннего возраста страдающих проблемами с потенцией. Это связано с тем, что в крови мужчин стремительно снижается уровень «мужского гормона» тестостерона.
В рамках исследования исследователи из Массачусетса сравнили образцы крови, взятые у мужчин в 1987-1989, в 1995-1997 и в 2002-2004 годах. Результаты повергли светила науки в шок.
Как оказалось, в 1988 году уровень тестостерона у мужчин 65-69 лет в среднем составлял 503 нанограмма на децилитр, а в 2003 году этот показатель стоял уже на отметке 423. Речь идет о 15% снижении.
Причины снижения уровня мужского гормона ученым выяснить не удалось, однако они пришли к выводу, что этот процесс не связан с возрастом, лишним весом или перенесенными заболеваниями.
Ученые отмечают, что низкий уровень тестостерона может привести к тому, что мужчины будущего будут постоянно чувствовать себя усталыми, их иммунитет ослабнет, а работоспособность и сексуальная потенция существенно снизятся. "
торус22 нояб. 2006 00:26
Ответ для PinkPanther:
В Англии ведутся работы по клонированию клеток спнного мозга- пока результата нет.
В США ведутся работы по созданию искусственных костей из полимеров, которые заменят человеку утраченые собственные кости- бедренные кости голени, предплечия и лучевые кости. Обнадеживающие результаты вселяют надежду , что через 50 лет это станет нормой.
Чтобы ощутить насколько шагнула медицина вперёд сообщаю: триста лет назад переломаные конечности не сращивали, а просто ампутировали. И только Пирогов во время Крымской компании экспериментировал на солдатах крахмальными повязками. Чем спас людей от ампутации. Затем крахмал заменили гипсовыми повязками, сейчас есть американский "гипс" в котором можно плавать в бассейне в период реабилитации. Но... В России это только за бабульки и не малые, остальным провереный и бесплатный гипс.
мисс22 нояб. 2006 00:36
Ответ для торус:
Рекомендации для желающих стать долгожителем
"Живите 100 лет!
Аксакалы живут долго – это знают все. Но мало кто знает, что все дело в 12 заповедях. Еще в 1912 году туркестанская газета Кара-Кут обнародовала их на русском языке. Теперь остается только следовать нехитрым правилам и ждать своего столетнего юбилея. Попробуйте...
1. Пребывай больше на открытом воздухе.
2. Ложись спать и вставай рано.
3. Отдавай сну не меньше шести и не больше семи с половиной часов.
4. Пей изредка чай и кофе, а от алкоголя и табака откажись совсем.
5. Ешь мясо не более одного раза в сутки.
6. Принимай каждое утро горячую ванну.
7. Сожги шелк и носи одежду из грубой материи.
8. Отдыхай раз в неделю, не затрудняя себя в этот день чтением и письмом.
9. Избегай слишком больших волнений и неумеренной умственной работы.
10. Если холост – возьми жену, если вдов – найди подругу.
11. Избегай слишком жарких помещений.
12. Восстанавливай истраченные и истощенные возрастом органы, употребляя в пищу сооветственные органы животных."
PinkPanther22 нояб. 2006 00:46
Ответ для мисс:
мисс:
Мужчины - вымирающий вид
Да! Я тоже слышала и читала, что мужчины вымирают. АБЫДНО, ДО СЛЁЗ.
Но, что поделаешь? Станем Амазонками!
p.s. фильм помнишь был, польский, "Новые амазонки" назывался. Прикольный.
Исправлено: PinkPanther 22 нояб. 2006 00:50
PinkPanther22 нояб. 2006 00:54
Ответ для мисс:
мисс:
Мдаа... До ста я точно не доживу. Привычкам своим дурацким изменить не смогу - клятву типа им давала, верности.
Knigge22 нояб. 2006 10:59
Ответ для Реалист:
Это описание явления, но не обьяснение причин.
НЛО Неопознанный Летающий Оьект
обычно элипсоидной формы ит.д.
Проблем нет.
жанна22 нояб. 2006 11:10
Ответ для Knigge:
Странно, меня тоже всегда удивляет кипение воды. Явление объяснимое вроде как, а удивляет. Сам процесс.
DappleGrey22 нояб. 2006 11:41
Ответ для торус:
Неа! Седого мощного старика с бородой до пупа.
Обязательно борода и даже до пупа?
Откуда такие сведения? Может он вообще может принимать любой облик. Сегодня с виду красивая девушка, завтра дедушка мороз.
Послезавтра громадная летящая птица над скалами.
DappleGrey22 нояб. 2006 11:44
Ответ для PinkPanther:
Да. Старость это печально. А вечность не в каждом деле нужна.
Про молодых вы хорошо заметили. Вот бы в молодом теле оставаться до конца жизни. Чтобы хоть физически суметь попрощаться, с теми, кто останется после нас.
И с самообслуживанием справиться.
DappleGrey22 нояб. 2006 11:48
Ответ для мисс:
Исследование: Мужчины - вымирающий вид.
Берегите мужчин, женщины.
Рекомендации для желающих стать долгожителем.
Это всё хорошо. Но лучше прожить с удовольствием. Пускай немного поменьше, но с удовольствием.Может так лучше?
Реалист22 нояб. 2006 12:11
Ответ для Knigge:
Чем Вас не устраивают объяснения из школьного учебника физики?
Voland22 нояб. 2006 12:48
Торус
Пока в Солнечной системе находится Юпитер- Земля в безопасности.
Если не ошибаюсь, Тунгусская аномалия грохнула примерно на уровне Питера, чуть разошлись во времени.Не разойдись они - было бы "веселье"
На Луне под воздействием метеоритов ландшафт меняется прямо "на глазах". На земле полно кратеров которые могут быть свидетельством массовых катаклизмов с вымиранием тварей всех мастей более 80%, с
периодичностью в лет миллионов эдак шиздисядпять. Угроза есть всегда, а средств предохранения... пшик
мисс
К Земле несется гигантский метеорит
В школе я пугал подобными прогнозами, жадно вырванными из газеты, товарищей по школьным будням и мы вместе планировали что же будем делать в последний день истории человечества. Столько еще тогда напланировали, а армагедец все не приходит.
Жанна
Слушайте, как интересна трактовка жизни и назначение человека.
Я о биологическом смысле. Мы, смотря на всё с точки зрения макроорганизмов наверное не замечаем что наш уровень зыбок и изменчив и что мы лишь средство, инструмент в эволюции генов.
Какой смысл хранить информацию? Для чего? Чтобы просто существовать в этой форме жизни - человек? Нет смысла.
Если не видите смысла это не значит что его нет.
Не просто хранить, а эволюционировать, изменять то что нужно изменить и сохранять то что нужно сохранить, что бы соответствовать вызовам "сегодняшнего дня".Новое появляется на базе старого.
Есть у мира одно из свойств - усложняться, жизнь - одно из его проявлений.
Меня удивляет в этом мире всё: само появление мира, человека, мыслей, снов,
появление любой букашки-пчёлки, цветка... Всего. Как мудро всё устроено.
И красиво. Изумительно. Не перестаю удивляться всему многообразию жизни и премудрости Творца. А вы?
Да, природа(творец) зачастую демонстрирует свою мудрость, но не стоит забывать какие невероятные резервы "расходных материалов" есть в лаборатории "творца" - хренотриллионы жизней всех мастей, куча условий существований которые проверяют новые организмы на вшивость, огромные пространства, миллиарды лет времени итд итп... Тут уж надо быть совсем с ампутированым мозгом что бы чего-то такого не намудрить. Насчёт красоты... умолчу, ибо можно припонить ТАКИЕ КАКИ што аш тошно станет...
Но конечно же есть чему удивляться в мире.
Knigge:
Почему...?
Вы наверное хотите спросить почему мир именно такой каким мы его привыкли осознавать в короткий миг жизни? Может быть при других фундаментальных условиях он бы и не мог появиться.И если бы всё же мог, то почему он должен быть другим, а не таким как мы его осознаём.
Возможно свойства самого материала из которого состоит мир, определяет формы и характеристики того или иного явления.
PinkPanther22 нояб. 2006 13:54
Ответ для жанна:
жанна:
Странно, меня тоже всегда удивляет кипение воды. Явление объяснимое вроде как, а удивляет. Сам процесс.
А вода - это вообще что-то необычное. Все её процессы, будь то кипение, испарение, замерзание - всё это необычно-удивительно. А замеррание, по-моему вообще нечто сказочное.
Реалист22 нояб. 2006 14:08
В принципе, любое явление можно признать удивительным и не понятным. И о чем тогда говорить. Тема хорошая, но надо очертить берега.
мисс22 нояб. 2006 14:09
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Я тоже слышала и читала, что мужчины вымирают. АБЫДНО, ДО СЛЁЗ.
p.s. фильм помнишь был, польский, "Новые амазонки" назывался.
да, но там мужчины не вымирали, а как раз, наоборот, были очч темпераментными
Maybe22 нояб. 2006 14:39
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Кстати по поводу терминаторов. Кто смотрел терминатор 3 понит, чем закончилось (ядерные взрывы окутали всю планету). Может, конечно я и ошибаюсь, но этот фильм с небольшим контекстом. Мол вот чем может закончится наше жизнь... И правда сейчас мы живем в мире больших технологий, с каждым днем идет усовешенствование компьютерных систем, создание более разумных роботов. Ведь практически все стратегические объекты во власти компьтеров, и побольшому счету никто не может гарантировать, что не может быть сбоя в системе. И подобно, как это было в терминаторе 3, вирус (по моему там он назывался Скайнет) закрадется в высокие умы компов, и все повториться как на экране. Я этот фильм смотрела в кинотеатре,соответственно с хорошим звуком и на большом экране, и последние кадры картины меня немного потрясли. Вот она была земля, там жили люди, работали, влюблялись, рожали детей, а в одну секунду этого не стало...
Knigge22 нояб. 2006 15:49
Ответ для Voland:
Voland:
почему мир именно такой каким мы его привыкли осознавать в короткий миг жизни?
Я хотел спросить,
а мы осознаем мир?
Даже ту его ничтожную часть, которую мы можем познать в отпущенное нам время?
Да не будем мы касаться Марианской впадины и тех тривиальных чудищь, которым взбрело в голову обитать в таких условиях, в которых белковая жизнь до путешествия "Триеста" считалась невозможной.
Самые обыденные вещи вдруг становятся непонятными и пугаюшими, стоит только взять на себя труд чуть чуть к ним присмотреться, как сделал в свое время, ну скажем старик Ньютон или Паскаль или...
А что касается простейшего хим. соединения H2O то целые отрасли науки
пытаются найти разнадку его свойствам куда уж нам грешным.
Неа! Седого мощного старика с бородой до пупа
Так уже вроде как встречаемся...
Скорее всего с какими нибудь дельфинами.
Вот это было бы действительно супер!
Ну они же ведь читают наши мысли, почему мы не можем.
Нууу!
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
А астероиды, метеориты, кометы и т.п. всегда падали, падают и будут падать на нашу Землю-Матушку. Никуда от них не денишься, как говорится "СЕЛЯ ВИ" (как правильно написать не знаю, но вы меня поняли)
Та шо там астероиды и метеориты, тут жизнь рушится гораздо серьезнее
"Исследование: Мужчины - вымирающий вид
Американские ученые пришли к выводу, что через несколько десятков лет мужчины могут превратиться в вечно больных и слабых существ, с раннего возраста страдающих проблемами с потенцией. Это связано с тем, что в крови мужчин стремительно снижается уровень «мужского гормона» тестостерона.
В рамках исследования исследователи из Массачусетса сравнили образцы крови, взятые у мужчин в 1987-1989, в 1995-1997 и в 2002-2004 годах. Результаты повергли светила науки в шок.
Как оказалось, в 1988 году уровень тестостерона у мужчин 65-69 лет в среднем составлял 503 нанограмма на децилитр, а в 2003 году этот показатель стоял уже на отметке 423. Речь идет о 15% снижении.
Причины снижения уровня мужского гормона ученым выяснить не удалось, однако они пришли к выводу, что этот процесс не связан с возрастом, лишним весом или перенесенными заболеваниями.
Ученые отмечают, что низкий уровень тестостерона может привести к тому, что мужчины будущего будут постоянно чувствовать себя усталыми, их иммунитет ослабнет, а работоспособность и сексуальная потенция существенно снизятся. "
В Англии ведутся работы по клонированию клеток спнного мозга- пока результата нет.
В США ведутся работы по созданию искусственных костей из полимеров, которые заменят человеку утраченые собственные кости- бедренные кости голени, предплечия и лучевые кости. Обнадеживающие результаты вселяют надежду , что через 50 лет это станет нормой.
Чтобы ощутить насколько шагнула медицина вперёд сообщаю: триста лет назад переломаные конечности не сращивали, а просто ампутировали. И только Пирогов во время Крымской компании экспериментировал на солдатах крахмальными повязками. Чем спас людей от ампутации. Затем крахмал заменили гипсовыми повязками, сейчас есть американский "гипс" в котором можно плавать в бассейне в период реабилитации. Но... В России это только за бабульки и не малые, остальным провереный и бесплатный гипс.
"Живите 100 лет!
Аксакалы живут долго – это знают все. Но мало кто знает, что все дело в 12 заповедях. Еще в 1912 году туркестанская газета Кара-Кут обнародовала их на русском языке. Теперь остается только следовать нехитрым правилам и ждать своего столетнего юбилея. Попробуйте...
1. Пребывай больше на открытом воздухе.
2. Ложись спать и вставай рано.
3. Отдавай сну не меньше шести и не больше семи с половиной часов.
4. Пей изредка чай и кофе, а от алкоголя и табака откажись совсем.
5. Ешь мясо не более одного раза в сутки.
6. Принимай каждое утро горячую ванну.
7. Сожги шелк и носи одежду из грубой материи.
8. Отдыхай раз в неделю, не затрудняя себя в этот день чтением и письмом.
9. Избегай слишком больших волнений и неумеренной умственной работы.
10. Если холост – возьми жену, если вдов – найди подругу.
11. Избегай слишком жарких помещений.
12. Восстанавливай истраченные и истощенные возрастом органы, употребляя в пищу сооветственные органы животных."
Да! Я тоже слышала и читала, что мужчины вымирают. АБЫДНО, ДО СЛЁЗ.
p.s. фильм помнишь был, польский, "Новые амазонки" назывался. Прикольный.
Мдаа... До ста я точно не доживу. Привычкам своим дурацким изменить не смогу - клятву типа им давала, верности.
Это описание явления, но не обьяснение причин.
НЛО Неопознанный Летающий Оьект
обычно элипсоидной формы ит.д.
Проблем нет.
Обязательно борода и даже до пупа?
Откуда такие сведения? Может он вообще может принимать любой облик. Сегодня с виду красивая девушка, завтра дедушка мороз.
Послезавтра громадная летящая птица над скалами.
Да. Старость это печально. А вечность не в каждом деле нужна.
Про молодых вы хорошо заметили. Вот бы в молодом теле оставаться до конца жизни. Чтобы хоть физически суметь попрощаться, с теми, кто останется после нас.
И с самообслуживанием справиться.
Берегите мужчин, женщины.
Это всё хорошо. Но лучше прожить с удовольствием. Пускай немного поменьше, но с удовольствием.Может так лучше?
Чем Вас не устраивают объяснения из школьного учебника физики?
Если не ошибаюсь, Тунгусская аномалия грохнула примерно на уровне Питера, чуть разошлись во времени.Не разойдись они - было бы "веселье"
На Луне под воздействием метеоритов ландшафт меняется прямо "на глазах". На земле полно кратеров которые могут быть свидетельством массовых катаклизмов с вымиранием тварей всех мастей более 80%, с
периодичностью в лет миллионов эдак шиздисядпять. Угроза есть всегда, а средств предохранения... пшик
мисс
В школе я пугал подобными прогнозами, жадно вырванными из газеты, товарищей по школьным будням и мы вместе планировали что же будем делать в последний день истории человечества. Столько еще тогда напланировали, а армагедец все не приходит.
Жанна
Я о биологическом смысле. Мы, смотря на всё с точки зрения макроорганизмов наверное не замечаем что наш уровень зыбок и изменчив и что мы лишь средство, инструмент в эволюции генов.
Если не видите смысла это не значит что его нет.
Не просто хранить, а эволюционировать, изменять то что нужно изменить и сохранять то что нужно сохранить, что бы соответствовать вызовам "сегодняшнего дня".Новое появляется на базе старого.
Есть у мира одно из свойств - усложняться, жизнь - одно из его проявлений.
Да, природа(творец) зачастую демонстрирует свою мудрость, но не стоит забывать какие невероятные резервы "расходных материалов" есть в лаборатории "творца" - хренотриллионы жизней всех мастей, куча условий существований которые проверяют новые организмы на вшивость, огромные пространства, миллиарды лет времени итд итп... Тут уж надо быть совсем с ампутированым мозгом что бы чего-то такого не намудрить. Насчёт красоты... умолчу, ибо можно припонить ТАКИЕ КАКИ што аш тошно станет...
Но конечно же есть чему удивляться в мире.
Knigge:
Вы наверное хотите спросить почему мир именно такой каким мы его привыкли осознавать в короткий миг жизни? Может быть при других фундаментальных условиях он бы и не мог появиться.И если бы всё же мог, то почему он должен быть другим, а не таким как мы его осознаём.
Возможно свойства самого материала из которого состоит мир, определяет формы и характеристики того или иного явления.
А вода - это вообще что-то необычное. Все её процессы, будь то кипение, испарение, замерзание - всё это необычно-удивительно. А замеррание, по-моему вообще нечто сказочное.
да, но там мужчины не вымирали, а как раз, наоборот, были очч темпераментными
Кстати по поводу терминаторов. Кто смотрел терминатор 3 понит, чем закончилось (ядерные взрывы окутали всю планету). Может, конечно я и ошибаюсь, но этот фильм с небольшим контекстом. Мол вот чем может закончится наше жизнь... И правда сейчас мы живем в мире больших технологий, с каждым днем идет усовешенствование компьютерных систем, создание более разумных роботов. Ведь практически все стратегические объекты во власти компьтеров, и побольшому счету никто не может гарантировать, что не может быть сбоя в системе. И подобно, как это было в терминаторе 3, вирус (по моему там он назывался Скайнет) закрадется в высокие умы компов, и все повториться как на экране. Я этот фильм смотрела в кинотеатре,соответственно с хорошим звуком и на большом экране, и последние кадры картины меня немного потрясли. Вот она была земля, там жили люди, работали, влюблялись, рожали детей, а в одну секунду этого не стало...
Я хотел спросить,
а мы осознаем мир?
Даже ту его ничтожную часть, которую мы можем познать в отпущенное нам время?
Да не будем мы касаться Марианской впадины и тех тривиальных чудищь, которым взбрело в голову обитать в таких условиях, в которых белковая жизнь до путешествия "Триеста" считалась невозможной.
Самые обыденные вещи вдруг становятся непонятными и пугаюшими, стоит только взять на себя труд чуть чуть к ним присмотреться, как сделал в свое время, ну скажем старик Ньютон или Паскаль или...
А что касается простейшего хим. соединения H2O то целые отрасли науки
пытаются найти разнадку его свойствам куда уж нам грешным.