Ответ для Гость:
Спасибо большое . ХОРОШО , ЧТО У НАС ДЕЛАТЬ СТАЛИ. кОГДА ЕЩЁ НАУЧАТСЯ РЕКЛАМУ ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО СНИМАТЬ ? На верхнем ролике всё понятно и важно в пропорциях , у кровати .Здесь же в непонятной туалетной комнате и на горшке.
и ещё б складывающийся , переносной , для людей в сады , в больницы и вообще убирать.
Ответ для laylishna:Это Milford. Забейте в поиск, получите фирму производитель. Вроде 3000у.е. была раньше цена, сейчас не знаю. У нас "Савва" клепает, но все цены у них в разброс, при личном общении хотят 75 000р., предоплату и 2 месяца ждать комплектующие.(разговаривал с ними летом). В интернет-продажах, они же заряжают 120 000р., и 95 000р., видел продавали Milford в России, но б.у. от 30000 до 40000р. Наш железный и тяжелее, американский алюминиевый 8кг.
Ответ для laylishna:
Их несколько. В европе это Milford, покупал для себя такой через ebay, обошелся в 25тр вместе с доставкой. Совсем недавно тут кто-то продавал за недорого.
Ответ для kalih:
Ответ для red:у Савы качество не айс,через год рассшатывается,короче люди не довольны,а тем более за такие кровные
Увидел только сейчас. В каком месте расшатываются? По поводу кровных. Я думаю реально берут на деньги спонсоров, за свои дорого.
Ответ для kalih:
да в принципе мне от них ничего не нужно
попросил только удалить видео с ихнего сайта с неверной информацией
просто )))текст и видео не соответствует действительности
задал вопрос одному из сотрудников этой конторки, так он мне давай доказывать,что это их покупатель и видео и история)))хотя видео сделано у меня дома)))а подъемник сделан по копии милфорда!
а с сотрудником(ей) хамоватым(ой) решим, но уверен, что это просто болтовня не удовлетворенным(ой) )))
онлайн видео:
или войдите
Похоже не умею искать ...чей он , у какой фирмы брать?
И ещё были домашние подъёмники , переносные , складывающиеся .Европейские .ССылка на них исчезла и даже как называется не помню
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо большое . ХОРОШО , ЧТО У НАС ДЕЛАТЬ СТАЛИ. кОГДА ЕЩЁ НАУЧАТСЯ РЕКЛАМУ ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО СНИМАТЬ ? На верхнем ролике всё понятно и важно в пропорциях , у кровати .Здесь же в непонятной туалетной комнате и на горшке.
и ещё б складывающийся , переносной , для людей в сады , в больницы и вообще убирать.
Их несколько. В европе это Milford, покупал для себя такой через ebay, обошелся в 25тр вместе с доставкой. Совсем недавно тут кто-то продавал за недорого.
на видео это не Milford. похож просто
это Multi Lift - американский аналог английского Milford Lift
я и написал что не Milford
Ответ для red:у Савы качество не айс,через год рассшатывается,короче люди не довольны,а тем более за такие кровные
Увидел только сейчас. В каком месте расшатываются? По поводу кровных. Я думаю реально берут на деньги спонсоров, за свои дорого.
эта конторка выкладывает чужое видео и сочиняет истории выдуманные
да еще и одна из сотрудниц угрожает-хамит в соц сетях
в правовых действиях, что посоветуете? так сказать по закону
да в принципе мне от них ничего не нужно
попросил только удалить видео с ихнего сайта с неверной информацией
просто )))текст и видео не соответствует действительности
задал вопрос одному из сотрудников этой конторки, так он мне давай доказывать,что это их покупатель и видео и история)))хотя видео сделано у меня дома)))а подъемник сделан по копии милфорда!
а с сотрудником(ей) хамоватым(ой) решим, но уверен, что это просто болтовня не удовлетворенным(ой) )))
да, Milford Lift пожалуй получше, да и подешевле...
копию сертификата на изделие попроси..
откажут тогда обратись в общество защиты прав потребителя