К сожалению.. большинство людей даже не поняли.. что потеряли.. Какой человек ушел.. Человек.. Таких людей не встретишь в толпе – они всегда держатся особняком. Они всегда немного одиноки… Они всегда немного отделены. Они всегда слишком погружены в свой мир… В свою мечту… В свою правду… Я ему говорила.. Вот есть люди.. как тетрадки.. 12-ти листовые.. их и листать нечего.. А Сашеньку хотелось сравнить с романом «Война и мир»… Его можно было открывать много и бесконечно.. и безумно интересно… А еще этот человек умел любить.. Так любить.. что здоровые люди кажутся инвалидами… моральными.. Он стоял насмерть за тех, кого любил… И все что он делал.. он делал для них.. очень часто в ущерб себе.. Он очень любил фильм сагу про вампиров.. Я так удивилась что ему это может нравиться.. И когда я ему сказала что не люблю фильмы-ужастики.. и прочие нечисти.. он сказал.. Да ты не туда смотришь.. Главная героиня.. чтобы быть с любимым.. готова на все.. даже стать вампиром.. но чтобы они были вместе.. Он очень любил фильм Интуиция.. где главным героям вроде бы не суждено быть вместе.. но они все равно находят друг друга.. У Сашеньки была огромная душа… Великолепное чувство юмора… Потрясающий ум.. Человек не для всех.. кто-то его не понимал.. кого то он раздражал.. от этого он хуже не становился… Тело бренно.. а душа нетленна… Я очень прошу тех.. кто искренне скорбит.. рисовать свечки на форуму это одно.. а зайти в церковь .. заказать сорокоуст о новоприставленном Александре.. подать панихиду.. положить на поминальный столик пачку печенья.. это то что мы можем дать .. последнее .. человеку.. которого мы любили. У кого есть такая возможность.. я вас очень прошу…
Ответ для Снежная:
Как же жаль бывает, когда уходят люди
В то далёко, откуда уже не вернуть
Сердце плачет: ну как же? как так его не будет?
Пусть он будет, будет хотя бы еще чуть-чуть!
Уйдя на небеса, а как там - никто не знает
Это знанье во благо нам скрыто во мгле
Утешение в том, что сейчас он уже не страдает
Как страдал наверное, на земле.
Ира три фото моря у Сашиного дома. Это он снимал прошлой осенью
Ролик о Саше.
онлайн видео:
или войдите
Как же жаль бывает, когда уходят люди
В то далёко, откуда уже не вернуть
Сердце плачет: ну как же? как так его не будет?
Пусть он будет, будет хотя бы еще чуть-чуть!
Уйдя на небеса, а как там - никто не знает
Это знанье во благо нам скрыто во мгле
Утешение в том, что сейчас он уже не страдает
Как страдал наверное, на земле.
Очень жаль. По фото видно- человек хороший