Здравствуйте участники форума возможно мой вопрос уже обсуждался здесь.
Напишите какой в данный момент максимальный размер компенсации, если я приобретаю ТСР (коляску, скутер, костыли и т п) за свои деньги желательно со ссылками на законодательные акты и постановления.
Ответ для cssova:
Может Вам тему нужно в разделе Украины создать? Или вы для какого региона (цены у нас в России различны от региона) интересуетесь? Вопрос неоднократно поднимался/обсуждался и имеется в разделах (для России).
Напишите какой в данный момент максимальный размер компенсации, если я приобретаю ТСР (коляску, скутер, костыли и т п) за свои деньги желательно со ссылками на законодательные акты и постановления.
Может Вам тему нужно в разделе Украины создать? Или вы для какого региона (цены у нас в России различны от региона) интересуетесь? Вопрос неоднократно поднимался/обсуждался и имеется в разделах (для России).
зарегистрируйтесь или войдите
Разве появилась информация по Крыму?
А где человек пишет про Крым? То, что в профиле Украина ровным счетом ничего не говорит, вот я и дал ему ссылку по России.
Не даром есть поговорка. В правильно заданном вопросе ===>>> содержится половина ответов.
Названия тем хотя бы посмотрите:
зарегистрируйтесь или войдите
по ссылке выше, которую дал alexnder, сайт ФСС со всеми региональными отделениями и их ценами актуальными сейчас (но они могут меняться).