Home:
Он будет от них "зависеть" до конца их жизни. Не думаю, что они желают ему пожизненной тюрьмы на 5-ом этаже.
Независимость начинается не с первого этажа,а с того что не мама суп варит и тарелку под нос подставляет с готовым,а ей этот самый суп готовят и маму к обеду приглашают.Даже если поначалу продукты и не покупаются самостоятельно,но есть умение себя обслужить и родителям жизнь облегчить.А нет этого то хоть на первом хоть на сто первом будешь зависим всегда.Потому что жизнь состоит не только и не столько из прогулок,а из многих вещей того самого домашнего быта.И если этот быт налаживают у тебя за спиной,а ты только пользуешься,то о какой независимости речь? Кормить,обслуживать,обстирывать кто должен?
Mary:
Независимость начинается не с первого этажа,а с того что не мама суп варит и тарелку под нос подставляет с готовым,а ей этот самый суп готовят и маму к обеду приглашают.Даже если поначалу продукты и не покупаются самостоятельно,но есть умение себя обслужить и родителям жизнь облегчить.А нет этого то хоть на первом хоть на сто первом будешь зависим всегда
это точно. вот я могу выезжать на улицу, а ложку к руке привязывают((
Rad:
у меня такой стоить до 2 этажа у товарища до 4 такой поставили откидной пандус
7 ступенек после лифта меня сын транспортирует, вниз передом,вверх спиной, говорит что по 1 ступеньке на балансе ему легче спускать/поднимать чем по крутому пандусу, потому что нет постоянного напряжения. Есть сплошной пандус для скутера, но для спуска вручную на обычной коляске он не подходит - один раз попробовали, чуть не перевернулись.
Если без сильного помощника, то наверно только с тельфером по откидному пандусу.
Ответ для Ика:
я по своему пандусу могу и сам подняться можно и помощником так то
Ика:
7 ступенек после лифта меня сын транспортирует, вниз передом,вверх спиной, говорит что по 1 ступеньке на балансе ему легче спускать/поднимать чем по крутому пандусу, потому что нет постоянного напряжения
а так да конечно можно но для этого нужен такой человек кто именно может так поднимать на балансе
Ответ для всех:
Не ожидал, что тема развернется на целых 5 страниц
Насчет финансов: финансы - проблема, но в моей голове это не проблема, так как считаю, что при желании их всегда можно заработать.
В общем, я после Нового года начну копить со стипендий на переносной пандус, а там посмотрю. Конечно, я понимаю, что это не лучший вариант, так как по любому нужны помощники. За 3-4 месяца куплю и испытаю процесс "вниз-вверх" на себе
Всем спасибо за ответы!
Независимость начинается не с первого этажа,а с того что не мама суп варит и тарелку под нос подставляет с готовым,а ей этот самый суп готовят и маму к обеду приглашают.Даже если поначалу продукты и не покупаются самостоятельно,но есть умение себя обслужить и родителям жизнь облегчить.А нет этого то хоть на первом хоть на сто первом будешь зависим всегда.Потому что жизнь состоит не только и не столько из прогулок,а из многих вещей того самого домашнего быта.И если этот быт налаживают у тебя за спиной,а ты только пользуешься,то о какой независимости речь? Кормить,обслуживать,обстирывать кто должен?
у меня такой стоить до 2 этажа у товарища до 4 такой поставили откидной пандус
он из пластика крепиться на магните легкии
хот и тоже помощь нужна лучше уж сразу 1-этаж и будет счастье
электричка не проломит?
нет не проломит, я тебе просто показал его какой именно он его же специально сделали и там все это учитывали фирма такие делает
это точно. вот я могу выезжать на улицу, а ложку к руке привязывают((
7 ступенек после лифта меня сын транспортирует, вниз передом,вверх спиной, говорит что по 1 ступеньке на балансе ему легче спускать/поднимать чем по крутому пандусу, потому что нет постоянного напряжения. Есть сплошной пандус для скутера, но для спуска вручную на обычной коляске он не подходит - один раз попробовали, чуть не перевернулись.
Если без сильного помощника, то наверно только с тельфером по откидному пандусу.
я по своему пандусу могу и сам подняться можно и помощником так то
а так да конечно можно но для этого нужен такой человек кто именно может так поднимать на балансе
ЗдОрово, а откидываете сами?
да сам, он крепиться к стене на магнитах и его просто на себе дергаешь и он отходить
Вы молодец!
Не ожидал, что тема развернется на целых 5 страниц
Насчет финансов: финансы - проблема, но в моей голове это не проблема, так как считаю, что при желании их всегда можно заработать.
В общем, я после Нового года начну копить со стипендий на переносной пандус, а там посмотрю. Конечно, я понимаю, что это не лучший вариант, так как по любому нужны помощники. За 3-4 месяца куплю и испытаю процесс "вниз-вверх" на себе
Всем спасибо за ответы!
Простите, а каков размер вашей стипендии" Да, вы обучаетесь на очном"
Да, я учусь очно, но дистанционно(с преподавателями по почте общаюсь). Стипендия - 3000 руб.
А какую специальность вы расчитываете приобрести"
Программист Я на программиста учусь.
А на каком Курсе"
На 2-ом
Самый простой вариант вот
онлайн видео:
или войдите