Друзья, на протяжении 11 лет очень много сил и души с моей стороны было вложено в развитие спортивных бальных танцев на колясках в Подмосковье и сейчас мой проект "Танец души" выставлен на премию губернатора Московской обл. Поддержите, пожалуйста, своим голосом этот уникальный проект.
Вот прямая ссылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
наше-подмосковье.рф/projects/202527(голосование актуально до 4 ноября). Голосовать можно из любой соцсети. Если зарегистрированы в нескольких соцсетях, то можно проголосовать из каждой. Для это проходите по ссылке на страницу моего проекта, нажимаете внизу кнопку «Проголосовать», выскакивает маленькое окошко, где под фразой «Войти с помощью» выбираете значок соцсети и еще раз жмете на значок рядом с фразой «Используйте вашу учетную запись для входа на сайт».
Таким образом вы авторизированны. После этого нужно снова нажать кнопку «Проголосовать» внизу странички с моим проектом. Если выскочило сообщение, что ваш голос принят, значит всё прошло удачно
Поверьте, это дело пары минут, а мне важен каждый голос. Заранее большущее спасибо всем!
Вот прямая ссылка
зарегистрируйтесь или войдите
Таким образом вы авторизированны. После этого нужно снова нажать кнопку «Проголосовать» внизу странички с моим проектом. Если выскочило сообщение, что ваш голос принят, значит всё прошло удачно
Поверьте, это дело пары минут, а мне важен каждый голос. Заранее большущее спасибо всем!
Творческим людям - нашу поддержку!
223-228 голоса Вам от меня
Спасибо. Привет Вашему замечательному городу, приходилось там бывать