такие колеса изготовленные мной использую уже третий сезон.улучшает проезд по снегу и грязи. катаюсь на Х-ПОВЕРЕ 15 .может данный мной совет кому и пригодиться .
Ответ для Amelnikov:
Тоже надо такие сделать, но наверно почаще цепи поставить,в каждый проём. у нас в Новороссийске не сколько снега сколько гололёда. люди ходить не могут,то носки одевают на обувь. то кощки. Я думаю передним колёсам будет всё равно. Коляска X Power10. подкрылки только придётся снять. да и фиг с ними. Как думаете поедет по гололёду или не заморачиваться?
Ответ для MisterPronka:
по твердому ездить то да . когда по рыхлому зарываеться вроде как и ничего .да тут хорошая тема для фантазий можно всякого понапридумывать .
Ответ для Бендеррр:
Тоже интересует данная тема.
Я прошлый год пластиковые хомуты одел, но они слабовато помогают.
Если коляска только на улице используется, можно саморезами зашиповать, как велики шипуют некоторые деятели
Ответ для Talisman:
да, смотрел тоже про саморезы, но иногда приходится и в помещении ездить, магазины, подъезд и по квартире немного. Это слишком большие шипы, хотелось бы как на машине))
ездил зиму на таких колесах, понравилось буксует в снегу но гребет хорошо выбирается . в эту зиму поставил на колесья по 4 цепи. сегодня пробовал по снегу все нормально .
переднии колеса-слабое место
бывают варианты такие ,что и задними колесами можно в перед проехать тоже иногда проходит хорошо т.е задом на перед.
Передние колёсики ставьте на короткие лыжи - и по грязи и по снегу зашибись.
тоже хороший вариант ).
Тоже надо такие сделать, но наверно почаще цепи поставить,в каждый проём. у нас в Новороссийске не сколько снега сколько гололёда. люди ходить не могут,то носки одевают на обувь. то кощки. Я думаю передним колёсам будет всё равно. Коляска X Power10. подкрылки только придётся снять. да и фиг с ними. Как думаете поедет по гололёду или не заморачиваться?
понятно. зима длинная-поизвращаюсь. мне до кентов в гараж 300 метров проехать то надо
можно и поставить больше цепей . но оно и так хорошо копает .сколько времени пользуюсь я доволен .
Я на Ортопедию пробовал цепи, фигня. А с тросиком норм. Меньше трясет.
по твердому ездить то да . когда по рыхлому зарываеться вроде как и ничего .да тут хорошая тема для фантазий можно всякого понапридумывать .
Наматывайте обыкновенную капроновую веревку диаметром 10-12мм и ездийте на здоровье, диски колес не поцарапаете, веревки на зимний сезон хватит.
Кто-то шиповал резину на электричке? Или где-то покупал уже шипованную? Размер 3.00-8
Как вообще зимой ездите на электроколяске.
Тоже интересует данная тема.
Я прошлый год пластиковые хомуты одел, но они слабовато помогают.
Если коляска только на улице используется, можно саморезами зашиповать, как велики шипуют некоторые деятели
онлайн видео:
или войдите
а не проще ли цепи одеть на колеса ? как это делают автомобилисты для езды по заснеженным дорогам.
да, смотрел тоже про саморезы, но иногда приходится и в помещении ездить, магазины, подъезд и по квартире немного. Это слишком большие шипы, хотелось бы как на машине))
Можно с уверенностью ставить велоцепь вместо собачей.
можно почему и нет. тут тема такая понапридумывать можно много чего ).