Бендеррр:
да, смотрел тоже про саморезы, но иногда приходится и в помещении ездить, магазины, подъезд и по квартире немного. Это слишком большие шипы, хотелось бы как на машине))
На Али шипы любого размера:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Бендеррр:
На неделе тоже задумался над этим вопросом - шип или высокий протектор? В итоге пришел к выводу, что и хороший (высокий) протектор справится со всем! И в помещении не нанесёт вред никакому покрытию! А так столкнулся с интересными вариантами, такими как ООО "Вездеход" г. Кашира Московская обл., как понимаю у них собственное производство внедорожной мототехники и производство всего сопутствующего!
Ответ для MisterPronka:
это вы откуда взяли? жаль я не могу выкладывать здесь видео, я прошлой зимой по сугробам с цепями бурловал как на танке.Так есть зимняя резина или нет?вопрос так звучал.
Ответ для iwandelamasha:
Это если версия коляски с движками 320 Watt, а если как у некоторых 150, ну просто табуретка самобеглая.
Зимних не видел, а размер какой?
На Али шипы любого размера:
зарегистрируйтесь или войдите
самый дешевый вариант ставишь веревку из волокна ,. дешево и сердито
На неделе тоже задумался над этим вопросом - шип или высокий протектор? В итоге пришел к выводу, что и хороший (высокий) протектор справится со всем! И в помещении не нанесёт вред никакому покрытию! А так столкнулся с интересными вариантами, такими как ООО "Вездеход" г. Кашира Московская обл., как понимаю у них собственное производство внедорожной мототехники и производство всего сопутствующего!
Там написано: Мин. заказ: 100000 Часть/части шипованные зимние шины
Это для сильно много))
Я с тобой полностью согласен.
Взял себе вот такие на передок для Meyra Optimys 2
а есть какая то зимняя резина для обычных эл колясок типа ХПовер -10
А смысл?
Мощности движка не хватит все равно что бы выгребать по сугробам.
это вы откуда взяли? жаль я не могу выкладывать здесь видео, я прошлой зимой по сугробам с цепями бурловал как на танке.Так есть зимняя резина или нет?вопрос так звучал.
Это если версия коляски с движками 320 Watt, а если как у некоторых 150, ну просто табуретка самобеглая.
Зимних не видел, а размер какой?
да у меня движки 320,танк, на пандус в подъезде 28% въезжаю, только передние колеса норовят оторватся от опоры.
Конечно же есть ты скинь размеры
Колесо 203х62мм, 12 1/2х2 1/4 дюйма
Фото протектора резины хотелось бы увидеть
Плитка, брусчатка, асфальт, мягче за стандарт? (интересует только в тёплый сезон)