Ксю:
все время думаю: вдруг у мастера возникнет внезапное желание близости со мной, а у меня не возникнет.
Мой Вам совет -думайте о чём -нибудь другом.Есть подозрение ,что мысли материальны-
А если серьёзно-у нас в городе несколько таких фирм,заявки принимает диспетчер,да и потом -если вызываешь "Мужа "-то или у твоего руки растут не из того места,или ты действительно одинокая женщина...
Пенсионерка:
В последнем случае немного страшновато, ведь фактически инвалид пускает в дом незнакомых людей. Учитывая то, что симки могут быть левыми (купленными на чужое имя) - концов потом не найти, если что...
Ну вот и я про это. Страшновато чужих то в свой дом впускать. Хрен его знает, что у них в голове. Рот заклеят, руки свяжут и милицию не вызвать. А как понять, что за фирма, я не знаю, потому и спрашиваю. Ведь отзывы они и сами о себе могут написать хорошие.
А как понять, что за фирма, я не знаю, потому и спрашиваюОтвет для Ксю: Надо спрашивать и узнавать: дадут ли квитанцию с печатью фирмы, будет ли гарантия на работы, если они серьезные. Вместе с тем, организации - юр.лица платят налоги и стоимость работ от этого увеличивается. А вот у частников, которые не ИП, цены могут быть ниже т.к. налогов платить не надо. И опять же, не все мастера могут выполнять абсолютно все виды работ (есть узкие специалисты: электрики, плиточники, ремонт мебели и т.д.), - это надо обговаривать при заказе.
Ксю:
Хотя когда жизнь вынуждает, мы много чему неожиданно научаемся
Эт да)) когда я ушла в свободное плаванье, я и готовить только пельмени из магазина могла, потом и готовить научилась, и со слесарями и другими мастерами общаться)))
artamoniy:
и со слесарями и другими мастерами общаться)))
А с ними как-то по особому надо общаться? Я так понимаю, объяснил проблему, когда устранили, дал денег. Все. Хотя мама у меня всегда со слесарями "за жизнь" беседовала. Я же пока так не умею, просто не хочу вопросов "про это", в смысле про инвалидность от чужих людей, поэтому с посторонними чаще немногословна.
Ответ для Ксю:
Шаг 1:
Набираете в Яндексе: Утепление окон на зиму
Шаг 2:
Обзваниваете и выясняете технологию, сроки и цены
Шаг 3:
Выбираете подходящий вариант и делаете заявку
Шаг 4:
О дополнительной мелочевки договариваетесь непосредстственно с мастером
Мой Вам совет -думайте о чём -нибудь другом.Есть подозрение ,что мысли материальны-
А если серьёзно-у нас в городе несколько таких фирм,заявки принимает диспетчер,да и потом -если вызываешь "Мужа "-то или у твоего руки растут не из того места,или ты действительно одинокая женщина...
Соглашайтесь
Останетесь довольны и забудете провсе бытовые проблемы
Ну вот и я про это. Страшновато чужих то в свой дом впускать. Хрен его знает, что у них в голове. Рот заклеят, руки свяжут и милицию не вызвать. А как понять, что за фирма, я не знаю, потому и спрашиваю. Ведь отзывы они и сами о себе могут написать хорошие.
Позовите на это время подружку вдвоем веселее ждать.
Все познается, только методом проб и ошибок.
А если наоборот?
Видимо платить за еще один вид услуг
Вот так и накапливаются работы
Да я то стерплю стиснув зубы. Мне не привыкать. В этом мире столько соблазнов.
так воплотите это желание!!и будет у вас любовник!и мастер по ремонту окон в одном лице.так сказать!!
Даа ... Умеете вы создавать для себя любимой проблемы ... Причем на пустом месте ...
Да я как-то совершенно не умею стены сверлить, но думаю, что и здоровые женщины это вряд ли могут.
Не женское , это дело, стены сверлить))) хотя мне сегодня пришлось, самой сливной бачек, ремонтировать, в нем кнопку слива заело))))
Ну мне до такой независимости еще далеко. Хотя когда жизнь вынуждает, мы много чему неожиданно научаемся.
Эт да)) когда я ушла в свободное плаванье, я и готовить только пельмени из магазина могла, потом и готовить научилась, и со слесарями и другими мастерами общаться)))
А с ними как-то по особому надо общаться? Я так понимаю, объяснил проблему, когда устранили, дал денег. Все. Хотя мама у меня всегда со слесарями "за жизнь" беседовала. Я же пока так не умею, просто не хочу вопросов "про это", в смысле про инвалидность от чужих людей, поэтому с посторонними чаще немногословна.
Конечно, чтоб не возникало страхов, что впускаете в дом чужого человека.
Шаг 1:
Набираете в Яндексе: Утепление окон на зиму
Шаг 2:
Обзваниваете и выясняете технологию, сроки и цены
Шаг 3:
Выбираете подходящий вариант и делаете заявку
Шаг 4:
О дополнительной мелочевки договариваетесь непосредстственно с мастером