Здравствуйте.У меня 3 группа инвалидности. Получала пенсию с фсд и на иждивенца. Был перерыв в повторном освидетельствовании 5 месяцев. Начислили пенсию без фсд и выплаты на иждивенца. Прошло шесть месяцев, после разбирательства выплачиваются все выплаты. За прошедшие 6 месяцев должны ли мне выплатить недостающую сумму (фсд и на иждевенца)? Или бесполезно требовать?
Ответ для Booty:
Так с ПФР и общаюсь😀. Адвокат посоветовал обратится в прокуратуру, так как по вине их сотрудников во время не выплачивалась доплата.
Ответ для Дана:
Вам следует написать заявление в пфр о недоплате, когда получите ответ из пфр, тогда на основании ответа можно подать жалобу на действия пфр о недоплате вам надбавки к пенсии.
Ответ спасибо, вот завтра и пойду. Я сама человек не конфликтный, но неприятно когда тебя за дурака держат. Попробую написать заявление и поговорить с начальством.
Обратитесь в пфр
Так с ПФР и общаюсь😀. Адвокат посоветовал обратится в прокуратуру, так как по вине их сотрудников во время не выплачивалась доплата.
Вам следует написать заявление в пфр о недоплате, когда получите ответ из пфр, тогда на основании ответа можно подать жалобу на действия пфр о недоплате вам надбавки к пенсии.