В ИПР инвалида есть такая страничка, которая называется "Оценка результатов ИПР".
Скажите пожалуйста, тут есть инвалиды у которых эта страница заполнена?
Ответ для Aniss:Покопался и вот нарыл такой ответ..
Оценка результатов проведения мероприятий медицинской, социальной и профессиональной реабилитации осуществляется специалистами учреждения государственной службы медико - социальной экспертизы при очередном освидетельствовании инвалида или в порядке его динамического наблюдения.
Я производственник,у нас ПРП,из за сан.курортного лечения приходится проходить ежегодно. ПРП выдаётся на год,подписываем три экземпляра,на руки выдают два экземпляра,один остаётся МСЭ Вот видимо его они и заполняют,т.е дают оценку результатов проведения ПРП
Ответ для Serjil:
Меня не интересует вопрос что в форме написано, мне нужна статистика от самих инвалидов. У КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ РЕАЛЬНО ЗАПОЛНЕН???
От руки или каким-то иным способом, после получения ТСР или проведения реабилитационных мероприятий.
Эта часть, у меня лично,не заполнена.
ИПР выдаётся бессрочно. Некоторые ТСР-выдаются несколько раз в год или ежегодно.Там места и для одной записи недостаточно.
Вероятно ,эта форма ИПР,разрабатывалась для ежегодного освидетельствования.
Да и сомневаюсь,что ежегодно кто-то эти графы заполнял.
Давно не была на МСЭк ,но народу там всегда было нереально много.
Я сама не поеду туда делать отметки,а домой ко мне тем более никто не придёт.
Так и лежит дома эта бумажка-)Впрочем,как мне кажется ,никого ,по большому счёту, и не интересует-помогло тебе или нет-главное -выдать и отчитаться перед кем надо...
Скажите пожалуйста, тут есть инвалиды у которых эта страница заполнена?
А тут вообще есть инвалиды у которых есть ИПР?
Задам еще один вопрос: Как вы думаете, нужна ли эта страница в ИПР и для чего?
Оценка результатов проведения мероприятий медицинской, социальной и профессиональной реабилитации осуществляется специалистами учреждения государственной службы медико - социальной экспертизы при очередном освидетельствовании инвалида или в порядке его динамического наблюдения.
Я производственник,у нас ПРП,из за сан.курортного лечения приходится проходить ежегодно. ПРП выдаётся на год,подписываем три экземпляра,на руки выдают два экземпляра,один остаётся МСЭ Вот видимо его они и заполняют,т.е дают оценку результатов проведения ПРП
Меня не интересует вопрос что в форме написано, мне нужна статистика от самих инвалидов.
У КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ РЕАЛЬНО ЗАПОЛНЕН???
От руки или каким-то иным способом, после получения ТСР или проведения реабилитационных мероприятий.
Как это должно быть я знаю, я юрист. Законы и другие Постановления читать умею, Яндексом и Гуглом пользоваться тоже
У КОГО РЕАЛЬНО ЭТА ЧАСТЬ ИПР ЗАПОЛНЕНА?
Смотрю... просмотрело тему 81 человек... видимо ни у кого из них там записи нет...
И дальше то чего делать? У меня бессрочная . Графа как у всех. Что дальше?
Эта часть, у меня лично,не заполнена.
ИПР выдаётся бессрочно. Некоторые ТСР-выдаются несколько раз в год или ежегодно.Там места и для одной записи недостаточно.
Вероятно ,эта форма ИПР,разрабатывалась для ежегодного освидетельствования.
Да и сомневаюсь,что ежегодно кто-то эти графы заполнял.
Давно не была на МСЭк ,но народу там всегда было нереально много.
Я сама не поеду туда делать отметки,а домой ко мне тем более никто не придёт.
Так и лежит дома эта бумажка-)Впрочем,как мне кажется ,никого ,по большому счёту, и не интересует-помогло тебе или нет-главное -выдать и отчитаться перед кем надо...
Я так поняла, что на сегодня из 168 человек (опрошенных), которые посмотрели тему ни у кого такой записи нет?
Об этом и речь... Я просто хочу подтвердить эту гипотезу!
А подтверждать и не надо -это скорее не гипотеза ,а аксиома.
З.Ы. За что теме минусы - мне не совсем понятно-(
Поболтать не о чем