Малые города и собаки Европы. август, сентябрь 2014
Ответ для Тарусянка:
Мы в этом году в основном Италия. Очень ее хотелось. Ну и попутно Чехия у друзей и на обратном пути Венгрия, Будапешт. Немного Австрии, ну и проездом Польша, Германия, Словакия. В Италии поменяли планы, собирались зависнуть в Апеннинах, но блин погода не обещала ничего теплого, по этому отказались от брони в трех отелях и укатили на юг, в Калабрию, чему несказнно рады. Пляжи пустые уже в это время, отели пустые - благодать! воздух 28-30 вода 26-28 )))
Ответ для Тарусянка:
Даже и не знаю, что интереснее - подготовка к путешествию или само путешествие, но и то и другое приносит мне огромное удовольствие и стало смыслом моей жизни. Написание отчета – это переживание всего путешествия заново, тоже, своего рода путешествие. В итоге одно путешествие выливается у меня, аж в три!
Как здорово! Приятных впечатлений от следующих путешествий!
Ответ для speedway:
О! Давно хотел порассуждать за "дорого". Я не был в Испании, но много где был, вот, например я не люблю пляжный отдых, и, как следствие, весь мой отпуск - это перемещение. Все говорят, возьми тур, будь тюленем! Да, я согласен, что две недели выйдет дешевле на одном месте, но где драйв? В итоге я не пойму, я экономлю или получаю удовольствие? Что мне даст заряд в итоге? )))
Ответ для Mixonicus:
Опытным путем пришли к выводу, что хорошо перемежать передвижение и стационарный отдых. От постоянного движения тоже устаешь, да и на одном месте подолгу тоже лучше не засиживаться.
зарегистрируйтесь или войдите
Молодцы! Хороший тур! До Хорвитии не дошли в этот раз?
Здравствуйте! Это частично благодаря вам, спасибо. В Хорватию я побоялась, думала. что мульт не дадут.
А вы где были в этом году?
Мы в этом году в основном Италия. Очень ее хотелось. Ну и попутно Чехия у друзей и на обратном пути Венгрия, Будапешт. Немного Австрии, ну и проездом Польша, Германия, Словакия. В Италии поменяли планы, собирались зависнуть в Апеннинах, но блин погода не обещала ничего теплого, по этому отказались от брони в трех отелях и укатили на юг, в Калабрию, чему несказнно рады. Пляжи пустые уже в это время, отели пустые - благодать! воздух 28-30 вода 26-28 )))
Это время - это когда?
Мы пока Италию не рассматриваем, попробуем сначала Хорватию на следующий год.
Сентябрь, были числа с 5го. Там оставались знакомые до конца сентября, писали что очень тепло.
Испанская Торревьеха это сказка для колясочников.
И до нее дело дойдет, но мне Италия ближе Испании.
был в италии есть с чем сравнивать но италия очень дорого
Как здорово! Приятных впечатлений от следующих путешествий!
О! Давно хотел порассуждать за "дорого". Я не был в Испании, но много где был, вот, например я не люблю пляжный отдых, и, как следствие, весь мой отпуск - это перемещение. Все говорят, возьми тур, будь тюленем! Да, я согласен, что две недели выйдет дешевле на одном месте, но где драйв? В итоге я не пойму, я экономлю или получаю удовольствие? Что мне даст заряд в итоге? )))
Опытным путем пришли к выводу, что хорошо перемежать передвижение и стационарный отдых. От постоянного движения тоже устаешь, да и на одном месте подолгу тоже лучше не засиживаться.
дык я про то и говорю, нам 3 дня на одном месте за глаза хватает. Но и без отдыха тяжко да.