Посоветуйте пожалста говорилку на русском,хочу установить,но не знаю какую.Искать ,по инету ползать не могу уже.Пальцы плохо слушаются.Иногда так хочется почитать(послушать) книгу,но в аудио формате не найдешь.
Ответ для сэрДим:
Под какой девайc говорилка? Под Винду (настольную/мобильную), Андроид, iOS? Экстрасенсы на данный момент в отпуске...
P.S. Вообще с озвучиванием речи такое дело, на рынке есть 2 лидирующих конторы по синтезу русской речи:
- Нюанс (буржуи) скупающие конкурентов и стартапов.
- Центр речевых технологий (наша контора).
Про вторых могу сказать, что под iOS есть у них не плохая софтина "Читатель" которая вполне прилично "читает" FB2, DOC, TXT
По большому счету практически весь софт (порядка 70%) построен на движке Нюанса. Он тоже вполне не плох.
Ответ для сэрДим:
Попробуйте ФБ2 Хорошо работает на любой винде и на андроиде начиная с 2.0
Или, если это не напряжно для вашего бюджета, читалку Покетбук или любой бюджетный планшетник ... Этот девайс позволит вам не только читать лежа, но и выходить в сеть через ВайФай ...
Да, могу подарить старенький, но полностью рабочий Покетбук
Ответ для laborpost:
Учел ..... В предлагаемом мной Покетбуке речевой движок уже пред установлен производителем
Вопрос: Ы мат часть поучить не пробовали"
Ответ для сэрДим:
Да, в ФБ2 возможность установки речевого движка предусмотрена. И голос Катюша можно кажется скачать бесплатно И еще, ФБ2 читает и озвучивает все популярные форматы, а еще она сама распаковывает архивы
сэрДим:
Иногда так хочется почитать(послушать) книгу,но в аудио формате не найдешь
Аудио-книг полно в интернете, в основном на торрент-сайтах. Выложены они в MP3 как обычные аудио-файлы. Аудио-книг конечно поменьше чем в текстовом варианте но все же немало, тем более сейчас стараются озвучивать все больше и больше. Так же есть аудио-подкасты например подкаст " Модель для сборки" его ведущий Влад Копп на каждый выпуск подкаста выбирает какой-либо интересный рассказ и читает его.
Под какой девайc говорилка? Под Винду (настольную/мобильную), Андроид, iOS? Экстрасенсы на данный момент в отпуске...
P.S. Вообще с озвучиванием речи такое дело, на рынке есть 2 лидирующих конторы по синтезу русской речи:
- Нюанс (буржуи) скупающие конкурентов и стартапов.
- Центр речевых технологий (наша контора).
Про вторых могу сказать, что под iOS есть у них не плохая софтина "Читатель" которая вполне прилично "читает" FB2, DOC, TXT
По большому счету практически весь софт (порядка 70%) построен на движке Нюанса. Он тоже вполне не плох.
под нее любимую,Винду...
Попробуйте ФБ2 Хорошо работает на любой винде и на андроиде начиная с 2.0
Или, если это не напряжно для вашего бюджета, читалку Покетбук или любой бюджетный планшетник ... Этот девайс позволит вам не только читать лежа, но и выходить в сеть через ВайФай ...
Да, могу подарить старенький, но полностью рабочий Покетбук
Только моментик маленький не учли, человек спрашивает не читалку, а говорилку... )))
Учел ..... В предлагаемом мной Покетбуке речевой движок уже пред установлен производителем
Вопрос: Ы мат часть поучить не пробовали"
Да, в ФБ2 возможность установки речевого движка предусмотрена. И голос Катюша можно кажется скачать бесплатно И еще, ФБ2 читает и озвучивает все популярные форматы, а еще она сама распаковывает архивы
Аудио-книг полно в интернете, в основном на торрент-сайтах. Выложены они в MP3 как обычные аудио-файлы. Аудио-книг конечно поменьше чем в текстовом варианте но все же немало, тем более сейчас стараются озвучивать все больше и больше. Так же есть аудио-подкасты например подкаст " Модель для сборки" его ведущий Влад Копп на каждый выпуск подкаста выбирает какой-либо интересный рассказ и читает его.
Если интересует православная тематика, тут полно
зарегистрируйтесь или войдите
Остальное и на любой вкус найдете на трекере ( нужна регистрация) в разделе Аудиокниги
зарегистрируйтесь или войдите
покупала очень давно русско-английский переводчик, если в него забить (скопировать)текст, то все можно озвучить, на русском естественно.